ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
Я прокрастинировала. Проще говоря, лежала дома на диване, уставившись в телефон. Рядом стояла кружка чая, на ушах у меня были наушники. Ньют несколько раз звал меня гулять, на что я отвечала, что погода, мягко говоря, так себе. Это было правдой. Вообще, каникулы для меня были курортом. Предки разгуливали по музеям, так что я часами сидела дома одна. Лениво переключала вкладки с видео, иногда заходила на фикбук и проверяла новости. Замечательно! Внезапно экран мигнул и показал, к счастью, знакомый номер. И тут надо объяснить насчет этих самых номеров. Вы же помните, что телефоны ребят — это просто многократно скопированный заклинанием мой телеф? И откуда, как вы думаете, мы взяли разные сим-карты? А легко. Как-то я решила это настроить, долго разбиралась, но потом случайно коснулась уже стоящей симки волшебной палочкой. Через минуту обнаружилось, что номера у ребят поменялись. Профит! Конечно, обоснуя этому никакого нет… так это мир такой! Здесь не бывает обоснуя! Так вот, на экране высветился номер. Я нажала на значок «ответить». В трубке раздался взволнованный голос Тесея: — Ева, блин, мы переместились! Там портал был! А тут поле! — Чё, блять, за нахуй, твою мать, мы в этой жопе мира уже пятнадцать минут торчим, тут кто с порталами выёбывается? — послышался крик Леты. Так, значит, они с Тесеем с помощью портала попали в какое-то поле. Хоть какая-то внятная информация. — Успокойтесь, — примирительно попросила я, — и нормально расскажите, что с вами случилось. Впрочем, ничего нового я особо не узнала. Вот сидели они оба по домам, в Майнкрафт рубились вдвоём, и тут р-раз — и портал. Он их засосал и они телепортировались в какое-то «очень широкое поле, тут трава высокая, облаков почти нет, холодно и лес виднеется!». Вот сейчас и офигевают там. Кто это, действительно, выёбывается? Дамбик, что ли? Только такой вариант и остается… — Ну что ж… не знаю, подождите, что ли, может, портал сам появится, — растерянно посоветовала я. — Не получится — будем думать, видимо… Просто я-то точно не умею их наколдовывать. Было слышно, как на другом конце провода Тесей горестно вздыхает. Затем он печально согласился: — Ладно, тогда давай. Если чё, перезвоним через двадцать минут. — Пятнадцать! — Хорошо, Лета, пятнадцать. Ну давай. Бросаю. Пока. Вызов завершён. Я взглянула на экран и вдруг заржала, как ненормальная. Они там сейчас, наверное, обязательно в игры рубиться будут! Неисправимы. Двое ржущих чуваков, которые целуются прямо перед всей школой, утверждают, что они лучшие друзья, вечно играют в какую-нибудь новую игру и спорят по любому поводу или без него. Придурки, хех. Я усмехнулась себе под нос, нехотя встала с дивана и направилась на кухню за новой кружкой чая. Надо будет ещё Ньюту написать. А то чего это он сидит и не знает, что его братец с подружкой в поле застряли? Непорядок-с. Наконец, я снова оказалась на своём извечном месте. Достала телефон, отпила глоток вкусного чая, как говорилось на упаковке, из Китая, и открыла ВК. Правда, там его в сети не оказалось, но я всё же нажала на диалог и начала строчить сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.