Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День одинадцатый

Настройки текста

Миссия Дарвина/Соулмейты/Групповуха 0_0

Хуарес тренировала ловкость, выполняя упражнения в виртуальной реальности. Она легко и плавно прыгала, уклонялась от невидимых пуль. Этого не мог не заметить Дарвин, который довольно глядел на эту миловидную морскую свинку, одной лапкой опираясь об стену небольшой комнатки, созданной специально для зверюшек-спецагентов. - Хуарес. Но его не услышали. Звуки в наушниках перебивали голос. Зверёк решил сделать сюрприз. Очень необычный. Они оба очень любили видеоигры. Хуарес остановилась посередине, оглядывая виртуальное пространство и нацелив игровой реквизит в руке в скрывавшегося врага. Но тут её обняли сзади. Один наушник сдвинулся с уха, на место которого проскользнул смачный поцелуй с языком. Это был Дарвин, и она это знала. Почти вслед за этим морской свин применил своё "оружие" в её нежную "цель". Не снимая шлема виртуальной реальности, она поддалась внезапному блаженству, которое пробирало её насквозь. - Подожди, клубочек, я сейчас вернусь. Сказал Дарвин и тоже надел шлем, продолжив начатое. Теперь в этой реальности они не только чувствовали друг друга, но и видели. - Давай! Стреляй уже! - Сейчас ещё не пора. - Нет, пора! Хуарес отбросила вещь из лапки в сторону и встала на четвереньки, смачно подняв задницу, отчего её партнёр кончил. - Ты самый лучший мой защитник. Кто хорошо стреляет у меня? - Я хорошо стреляю. - Не расслышала... - Я... Что-то воткнулось позади морского свина, но что, он не разглядел из-за шлема виртуальной реальности. Раздался весёлый голос Бластера. - Ребят, можно с вами? Я так в VR никогда не играл! - Б-бластер? Дарвин озадачено оглянулся, сняв прибор с головы. Черномазый закрыл глаза и дёргался, пытаясь войти глубже. - Расслабься, Хуарес вся твоя. Я же не пёхаю твою подругу. - Бластер, это было неожиданно. "Третий лишний" опомнился и вытащил член. - Ну... Я думал, мы повеселимся. Тут присоединилась Хуарес. Она не хотела обижать друга. - Конечно мы повеселимся. Зови Харли. - Эй, он же пердит постоянно, зачем? - Ну... Тогда как насчёт трёх дебильных мышей? - Идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.