Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День четырнадцатый

Настройки текста

Навстречу шторму/Любовь\Ненависть/Ксенофилия

Вскоре уже весь интернет был заполонён этими потрясными кадрами с самым большим торнадо всех времён. Охотники за суровой стихией заработали своё - Элиссон даже получила много денег на существенный апгрейд своего фургончика с мониторами. Всё бы ничего, но после этого "незабываемого приключения" Пит Мур немного заскучал. Он сидел в своём броневике с телефоном и от нечего делать смотрел самое популярное видео его канала. - Ну и зачем нам было лезть под ноги этому торнадо-жиробасу, если ты итак сам себе просмотры накручиваешь? Гэри, который сейчас занимался осмотром и возможной починкой "танка" заметил странное поведение своего коллеги. Тот отвлёкся и отложил телефон, решив немного напомнить о том дне. - Это трудно объяснить, Гэри. Я впервые побывал тогда в глазу торнадо и почувствовал... Что не хочу с ним расставаться. Это было прекрасно. - Так чё!? Не хочешь... С торнадо!? Объясни мне пожалуйста, что за хрень ты только что сказанул. - Ты разве репортаж не смотрел? Мур снова достал смартфон и перемотал видео на тот момент, когда камера поднялась выше облаков и достала солнышко. Из-за кадра еле слышно донеслось. - Это прекрасно... Это замечательно... Но тот момент длился совсем недолго и вскоре сменился на тряску пополам с сильным ветром и дождём. Фуллер всё так же стоял в недоумении. - То есть ты хочешь сказать, что втюрился в поток ветра, ходящий по кругу? - Нет, просто это было такое невероятное ощущение. И я в центре глаза воронки и... - Лол, сейчас весь интернет узнает, что было на самом деле! - Нет, Гэри, не надо! Парень быстро соскочил с ступеньки броневика и бросился к своему дому, чтобы смонтировать новый ролик для канала охотников за смерчами. До Пита доносились весёлые выкрики, которые он сейчас хотел слышать меньше всего. - Эй, всё слышали!? Пит Мур трахнул торнадо! Он повёрнутый, ребят! И наш герой понял, что кого-то сегодня он точно уволит. Уволит-то уволит, но звание "ё**рь смерчей" теперь ему обеспечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.