Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День тринадцатый

Настройки текста

Dishonored/Стихи/Гуро

POV Корво* Делать нечего было, и я так устал Что отправился как-то я в Винный квартал Там мы с Ветошью Старой чаи распивали Мы болтали спокойно и в карты играли Вдруг внезапно к двери чужаки подошли И старушка тревожно сказала "Нашли! Я скрывалась от них столько зим столько лет, Но платить по налогам не буду я, нет!" Встала Ветошь сама и к двери подошла И в глазок посмотрела она неспеша "Ну, они?" - Спросил я, получивши кивок Вера дверь не спешила закрыть на замок "Что ж, милочек, давай-ка тряхнём стариной. Хочешь их проучить сейчас вместе со мной?" "На моём счету сотни и тысячи были. И привычней тебе воевать в этой пыли." Тут же Вера Морэй сковородку взяла "Милых пташек" сюда же она призвала Я забрался на стол, чтобы крыс не касаться Больно любят они везде быть и кусаться "Понеслась!" - слышу крик и оторванный нос Чей-то в чашку ко мне прилетел как бы вкось Глянул из-за угла, где была и она Чьи-то в пальцах трепала глаза И бранясь, понеслась сковородкой вперёд Литры крови разлиты и рёбер черёд От зубов как от пуль увернулся как раз "Я ещё начала!" - прокричала сейчас И летали куски, перепачкав весь пол "Помоги, тут ещё!" - приготовил я ствол Но стрельнув, не попал, понял, что обознался Его скальп сковородкой прям тут же сорвался "Долго думаешь" - Ветошь взяла мертвеца Она дело своё довела до конца После крысы подъели все эти куски А Морэй преспокойно потёрла виски "Интересный денёк был однако, да?" - Я Показал в чашке нос - "Да, зашёл я не зря..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.