Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День восемнадцатый

Настройки текста

Девочка, которая наступила на хлеб\Зелёный слоник(кроссовер)/Попаданцы/Маты

А что, если девочка, которая наступила на хлеб, в наказание была отправлена не туда, куда она попала по сюжету, а на гаупвахту? Как сказал один великий человек, я не знаю, что с вами будет, но... Три! Два! Раз! Погнали! Сладкий хлеб одиноко лежал на зеленоватой тарелке, вокруг него вились мухи. Пахом сладко сопел снизу, где ему снились цапли, приносящие ему "Три семёрки". Епифан же размышлял, за что ему досталось коротать этот день с тем долб**бом, который лежал под трубой. В общем всё было как обычно. Пока не случилось неожиданное. Вдруг в потолке на миг появилась неровная дыра с лучами света портала. Сквозь неё, стоя на большой буханке свежего каравая, провалилась девочка в викторианской одежде, вся напуганная и тем не менее удивлённая. Поехавший спал настолько сильно, что даже это не смогло его разбудить. Другое дело его "братишка". - Это что за на**й, бл**ь! Так он сказал и, несмотря на то, что перед ним появился беззащитный ребёнок, прижался к стене. Девочка тоже испугалась и закрылась хлебом. Наступило напряжённое молчание, от которого проснулся обитатель гаупвахты, любящий рассказывать "о**ительные истории". - Мне... Мне так ка-ажется, или меня с сладкого хлеба так вставило? Гостья по-прежнему пряталась за предметом еды, но потихоньку выглядывала. - П-простите, а как х-хлеб мож-жет быть с-ладким? "Уже не человек, а зверь, б**ть" решил просто объяснить, насколько поехавшим может быть его сокамерник. - Да этот, стал здоровый, бл**ь как пельмень, опять своим г**ном обожрался. Не станем передавать эмоции девочки, так как их нельзя передать. Она, можно сказать, испугалась. - А это к-как? Я д-даже не представляю. Пахом немного поохал и встал, потирая ушибленные места со времён той сцены со сладким хлебом. - Я ему покушать принёс, а он, ой ой ой, меня в Бердянск послал. - Да потому что ты поехавший, просто б**, твои истории мне уже за**али. Девочка уже отошла от шока и начала отряхивать хлеб, на котором осталась грязь от туфель. Она была вежливой и сразу решила разузнать, что происходит. - Извините, но куда я попала? Я шла по болоту и вот - провалилась. Братишка был в диком а**е от сказанного. Конечно, не каждый день ты видишь девочек, которые верхом на хлебе вылетают из потолка. - Это, бл**ь, ё**ная гаупвахта. Я тут тоже случайно оказался вместе с этим д... - Не надо дальше, просто уши вянут. А как мне вернуться назад? Обещаю, что больше не буду наступать на хлеб. Пахом вдруг оживился и вспомнил про то, как участвовал в битве экстрасенсов. - Я знаю, знаю я. Тебе вернуться домой легко... Только вот, надо на сладкий хлеб двадцать раз наступить... Двадцать раз... Я щас, щас его заколдую. Ну, в общем, девочка вернулась в свой мир и больше никогда не использовала еду как табуретку. А что? Её всё равно мамка отшлёпала за то, что хлеб принесла весь грязный и помятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.