Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День девятнадцатый

Настройки текста

Балерина/Пропущенная сцена/Изнасилование

(!Им обоим здесь есть 16!) - Ты выкинула шкатулку!?... Выкинула шкатулку!? Камилла была более чем счастлива, чего не скажешь о Фелис. Бездомная девочка, проделавшая такой путь и всю ночь драившая полы под утро получает вот ЭТО. Её единственное воспоминание о матери было просто так выброшено в окно и разбилось в дребезги. Естественно, Виктор может починить. Ле Бра его лучшая подруга и шкатулку в рабочем состоянии можно обменять на целое состояние. В общем, что и хотела сделать рыжеволосая. Балерина балериной, а деньги всё же нужны. Но сейчас кое кто должен был поплатиться за это. - Ты всего лишь крыса, а это - твой жалкий огрызок, который ты таскаешь с собой. - ... Да, огрызок. Я - крыса. Ты... Права. Фелис в которую вселилась хитрожопость сделала грустный вид и подошла к зеркалу до пола, рассматривая в нём свои веснушки. Светловолосая хотела ещё издёвки. Простого уничтожения чужой вещи ей было явно недостаточно. Ле'О подошла как можно ближе и стала глумиться. - Да-а, правильно. Ты крыса, грязная, помойная крыса. Тебя никто никогда... - Фильтровала бы ты свои балетные повороты, сестричка. - Что!? Рыжая сняла с тренировочного перила пару тканевых ремней и схватила обидчицу за руки, связав их накрепко вместе. После молча ударила ту по ногам, отчего Камилла бесшумно повалилась на скользкий паркетный пол. - Что ты делаешь!? - Тихо, тихо. Не мешай крысе крысить, хе хе. Бездомная, но гордая и хитрая девочка быстро связала ноги своей жертве, не забыв спустить эластичный ободок на её голове ко рту. А может и не только ободок. - Подожди тут. Крысе нужно раздобыть свой крысиный жезл. Через пол минуты ле Бра пришла с клюкой Одетты, медленно хлопая ей по ладони. - Готовься, сейчас эта палка будет у тебя в твоей балетной пуанте, если до тебя дошло, в какой. "Самая лучшая балерина в мире" испуганно замычала, вытаращив глаза, и замотала головой. Это ещё больше раззадорило рыжеволосую и та медленно начала подходить ближе, поглаживая Камиллу тростью по спине и хитро-довольно улыбаясь. Ща буит мясо И Фелис резко и быстро вошла в Ле'О, начав дико ржать и торкать предмет туда-сюда. Жертва тоже орала, но от палки в заднице, которая погружалась в неё до половины. Бездомная наяривала всё сильнее и сильнее, весело приговаривая. - Одна рука устала... Вторая устала... Видел бы меня сейчас Виктор... Если бы видел, он бы ко мне за километр не подошёл потом. Но тут она встретила взглядом знакомые глаза за окном. Это был Франсуа, который в очередной раз испытывал свои "Куриные крылышки". Паренёк застал его лучшую, с самого детства знакомую подругу, сейчас... Ворохающую клюкой в причинном месте какой-то балерины! - Это не то, что ты подумал! Крикнула ле Бра в открытое окно. Но Виктор с шокированным видом поспешил смыться из этого места как можно скорее и через несколько минут превратился в маленькое летящее пятно в небе. Рыжеволосая тут же вытащила предмет и отбросила его в сторону, после этого встав с колен и отряхнувшись. - Вот блин, теперь точно за километр не подойдёт. Интересно, что он подумал? - *мычание* - Наверное, ты права. Теперь стоит найти другого изобретателя, чтобы тот починил шкатулку. - *мычание* - Да что ты мычишь всё время? Что, нормально сказать не можешь? - *разочарованное мычание* - Хотя знаешь... Давай я буду балериной. Письмо скоро придёт для Камиллы Ле'О. А ты... Пристальный взгляд окинул Камиллу. - Ты крыса. Ха ха ха... И Фелис весело вприпрыжку выбежала из комнаты подбирать свою шкатулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.