ID работы: 7400351

Возрождение из пепла

Гет
R
Завершён
78
автор
LiTtEl AnGeL соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Путь к освобождению. (Часть 2)

Настройки текста
Ребята, прошу, не забывайте про комментарии, мне очень важно ваше мнение, а то писать дальше не буду, я должна знать ваше мнение. Спасибо. Ваша EnOt V kEdAh.       Они вошли в темную комнату, очевидно, спальню. Темно-синие тона интерьера, казались черными в полумраке комнаты. Нарцисса подошла к шкафу, и раскрыв его дверцы, схватилась за нечто, напоминающие широкую тарелку. «Тарелка» медленно подлетела к Северусу и он осмотрел ее. Это был неглубокий каменный сосуд, опоясанный по краю резными письменами и символами. От содержимого исходило яркое серебристое свечение. Омут памяти. Такой же, что был некогда и у Дамблдора. Вещество наполнявшие «чашу» непрерывно двигалось: то его поверхность морщит рябь, как воду — дуновение ветра, то пробегают круги, завихрения: что это — сжиженный свет или газ, ставший студенистым телом? Нарцисса достала из того же шкафа зелёную резную шкатулочку. Он открыла ее и взору Снейпа предстали множество стеклянных колбочек. — Что именно ты хочешь показать мне? — Спросил мужчина, не отводя глаз от колб. — Все, что нужно. — Прошептала Нарцисса и принялась перебирать колбочки в руках, читая надписи на них. Снейп с интересом наблюдал как она в полусонном состоянии, прищурившись, читала бирки на колбочках. Наконец она отложила шкатулку в сторону взяв пару флакончиков в руку. Она подошла к омуту памяти и освободив флакон из-под пробки прошептала: — Ты наверное задаешься вопросом, почему мы так реагируем на Рудольфуса. Это воспоминание Беллы, — посмотрела она на колбочку в руке, — я заставила ее сохранить несколько воспоминаний у меня. Женщина наклонила флакончик, и несколько капель содержавшихся в нем, упали в омут. — Давай, Сев. — Проговорила Нарцисса и подтолкнула его к омуту. Дальше он видел только воспоминания. У окна, стояла высокая черноволосая девушка. Ее волосы были кудрями рассыпаны по плечам. Она улыбалась и махала из окна девчушке, лет двенадцати. Та, с золотыми кудрями прыгала на белом снегу и махала в ответ, постепенно удаляясь. Хлопья снега витали в воздухе, так и завораживали пойти на улицу. Девушка отошла от окна и взяв книгу, присела в кресло. Она с грустью посмотрела в окно, и опустила глаза на книгу, в синей обложке. Она тоже хотела свободы, которая обходила ее стороной. Дверь в зал открылась, и через нее забежал юноша семнадцати лет. Увидев девушку в кресле, он вернулся к двери и закрыл ее. Девушка не поднимая глаз от страниц книги нервно поёрзала на месте. Парень подошёл к ней с боку кресла, и положив подбородок ей на плечё, посмотрел в книгу: — Что читаем? — Ты этим не интересуешься. — Не отрывая глаз от книги пробубнила девушка. — Ну, Беллз, перестань, у тебя все равно не получится весь вечер изображать читалку. Ты же другая. Девушка подняла глаза от книжки и устремила взгляд в стену перед собой: — Что ты имеешь в виду говоря «другая»? Его руки быстро спустились по ее талии, и выхватив из ее рук книжку, отбросили ее в сторону: — Стервозная Белла мне нравится больше! — Я просила не называть меня так. Руки юноши скользнули вверх по ее талии: — Мне скучно, давай развлечемся.- Парень безцеременно положил руки на ее груди и сдавил их пальцами, прощупывая через шёлк платья. Беллатриса отвесила ему звонкую пощечину и вскочила с места: — Ещё раз, твои руки будут не там где надо… — Круцио? — Договорил за нее парень. — Можно не скупиться, Аваду. Парень расхохотался: — Да брось, какая ты колючая, ну ничего, я усмирю твой пылких хорактер. — Тогда я тебе это усмирительное оружие откручу. — Огрызнулась Беллатриса. — Ох-хо-хо, такой матив мне нравится, крошка, ты меня заводишь. — Похабно улыбнулся парень. — Ты мерзкий тип, Рудольфус. — А ты горячая девченка нашего факультета, ты не слышала что старшекурсники мечтают сделать с тобой, а главное…как! — Рудольфус расплылся в улыбке. — Ну пусть мечтают, и вам сэр, пора бы присоединиться к мечтателям. Рудольфус сменился в лице, он резко подошёл к ней и схватил за локоть: — Ещё раз, ты не удачно пошутишь, и репутация шлюхи в Хогвартсе тебе обеспечена. -Да ну, и как же ты осуществишь эту затею? — Посмотрим кому поверят, когда я скажу что нагнул тебя, а потом и мои дружки поспешили развлечься с тобой. И поверь, им нечто не стоит подыграть мне. Беллатриса смотрела на него широко раскрытыми глазами. -Так то лучше. Беллатриса стояла без эмоций, она всем сердцем желала этому наглецу боли, но не могла. Больнее всего осознавать что этот наглец через два года уже ее муж. Рудольфус увидел ее растерянность: — Особняк пуст, не считая пару домовиков. Я думаю ты умная девочка, Белла. Белла никак не прореагировала. Рудольфус ухмыльнулся, и подошёл к ней ближе. Парень стал задирать вверх юбку ее платья, скользя руками по ее гладкой кожи ног, постепенно подбираясь к верху. Белла очнулась, такое его поведение переходит все границы, она повернула голову на столик у кресла, и поняла что палочка на нем. Девушка ударила коленом ему в челюсть. — Мой Лорд, вы слишком много себе позволяете. Девушка метнулась к столу. Парень ухватил ее за подол платья, и дёрнул на себя, девушка упала на пол, ударившись затылком об пол. Она зажмурила глаза и тихо поскулила, схватившись за ушибленное место. Парень залез на неё верхом задирая юбку выше. В его глазах искрилось безумие, он позабыл все приличия, и все традиции перед свадьбой. — В школе ты опракинула меня, унизив перед курсом, а сейчас, я опракинул тебя, и знаешь, в прямом смысле. Парень впился в бледную шею девушки. Снейп вновь оказался в реальности. Он стоял в ступоре, молча смотря на Нарциссу, которая в ответ смотрела на него: — Он был очень жесток, и со временем, это переросло в куда большие проблемы. На людях он любящий муж, а когда они вдвоем — ненасытный шакал. — Извращенец. — Пробубнил Снейп отходя от увиденного. — А родители? — Он отменный лгун, Северус. — Вздохнула Нарцисса. — А что ты хотела показать следующим? — Ах, да… Женщина вновь подошла к омуту. Дверь в комнату распахнулась и в нее влетел Драко. Северус сразу узнал его. Высокий, красивый блондин, с выразительными чертами лица. Он заметно возмужал. Парень сжимал в руках свёрток газеты: — Мама! Почему ты не сказала что тётя в министерстве?! Снейп поймал надежду, до Азкабана у Беллатрисы есть время. — Драко…как… откуда ты узнал? Парень посмотрел на Северуса, потом на Нарциссу: — А Дамблдор, я так полагаю, в следующей комнате? — Драко, прошу, ответь, как ты узнал и когда? Это сейчас очень важно. Парень бросил к ногам Северуса газету: — Это ты ее сдал? — Нет, и не собирался. — Снейп поднял газету и развернул ее. " Беллатриса Лестрейнж поймана этим вечером. Беглянка была совершенно обезаруженна, и поймана СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ, который по словам мракоборцев передал ее в руки минестерству. Где же наш герой? Почему он скрывается? Об этом мы не можем вам поведать. Беллатрису временно держат в одной из камер ожидания минестерства, пока ее камеру Азкабана восстанавливают. " Сразу под текстом колдография Беллатрисы, где ее пару мужчин ведут по залу, мимо бушующих работников минестерства, которые явно что-то кричат в ее адрес, одновременно побаеваясь ее, не смотря на ее обезаруженность. Снейп поднял глаза на Драко, и передал газету Нарциссе. — Я был у нее. Правда об этом никто не знает. И да, она обещает убить тебя. — Улыбнулся Драко. * * * * Деревянная дверь в «камеру» Беллатрисы открылась и туда зашёл Дил, держа в руках тюремную робу. Женщина отошла от стены и подошла к мужчине: — Ооо, ты принял мое предложение? — Улыбнулась Беллатриса. — Нет, переодевайся, через 3 часа тебя отправят в Азкабан. — Он кинул к её ногам тюремную униформу. — О мой сладкий, я и не против, но… ты мне не поможешь? — Улыбнулась Беллатриса. — Чего ты удумала?! У меня есть невеста! — Дил повернулся к двери. — Идиот, я про руки. Мужчина обернулся и увидел перед собой вытянутые руки Беллатрисы, запястья которых были туго связаны. — Я развяжу, ты оденешься, я вновь завяжу. — Поставил условия Дил. — Только выйти не забудь. У тебя же невеста есть. Дил покраснел, но принялся освобождать ее руки от верёвки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.