ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Летоуин.

Настройки текста
— Приветики, Дядя Стэн, — Мейбл, рано утром, прибегая обратно в Хижину Чудес, замечает Стэна, рассматривающего стэнд с плюшевыми игрушками, — ты не видел Диппера? — Диппера? — Стэн замирает, рассматривая Мейбл, особенно уделяет внимание шеи и оголенным рукам, — он в комнате… должен был быть, не знаю, иди давай. — Спасибо! — Мейбл убегает наверх, чтобы найти брата и показать ему свои фотографии с ночевки. — Доброе утро, мистер Пайнс, — после ухода Мейбл наверх пришёл Билл, ему нужно было найти Форда. — Ага, — недовольно отзывается Стэн и отворачивается от Нортвеста, но потом вспоминает про ночные похождения Мейбл, — а ну иди сюда, Уилли. — Я Уилл, — поправляет Билл и подходит ближе. — А я как сказал? — Стэн отмахивается и кладёт руку на плечо Сайфера, — если ты как-то обидел мою Мейбл ночью, я тебя кожу сдеру и к экспонатам пришью, а то, что у нас совместный бизнес… ничего не говорит. — Не волнуйтесь, я ее пальцем сегодня не тронул, — хмурится Билл и выворачивается, чтобы Стэн перестал держать его. — Я отпустил ее на ночевку к тебе, а ты ничего не сделал? — утончает Стэн, недоверчиво посматривая на Сайфера. — Она… мне отказала, решил, что стоит повременить, — выпаливает Билл, не выдержав натиска взгляда Стэна. Тот изначально глупо всматривался с черты лица Уилла, а потом хрипло рассмеялся. — Ну, иди, герой-любовник, теперь-то я точно спокоен, что Мейбл с тобой в безопасности, — Стэн продолжает смеяться и уходит на кухню, почесывая поясницу. Билл невольно сморщился, уходя к автомату с едой, чтобы спуститься к Форду в лабораторию.

***

      Особняк Нортвестов, ранее славившийся своей изысканностью и роскошью превратился в огромную свалку Фиддлфорда. Не сказать, что всё настолько плохо, но пропали все антуражыне вещи, присущие семье Нортвестов. В зале для приемов играла легкая мелодия, гостей было немного, Фиддлфорд пригласил только тех, кто поддерживал его в трудный период его жизни и тех, с кем он сдружился сейчас. — Такая красота, да, Дип? — Мейбл дергает брата за его чёрный пиджак, но тот лишь лениво отмахивается, берет уже немного подвыпившую Венди под руку и ведёт в центр зала. Мейбл надувает щеки, расстроившись. Откуда у ее брата столько уверенности? — Дядя Форд, не хотите пойти со мной потанцевать? — девушка преграждает путь Стэнфорду, он неловко улыбается, пытаясь подобрать правильные слова. — Прости, но мне надо пойти поговорить с Филддфордом… позови Диппера, хорошо? — он хлопает Мейбл по плечу и уходит. — Да, хорошо, дедушка Форд… — шепчет Мейбл и сжимает в руке краешек своего желтого свитера, на котором изображён треугольник. Девушка смотрит на своего брата, он танцует с Венди. Обидно, что Уилл не удосужился предупредить Мейбл, что его здесь не будет. — Звёздочка, — зовёт Билл и Мейбл резко поворачивается к мужчине, прыгнув к нему в объятия, — ты чего? — он смеётся и обнимает ее, начиная кружить. — Ты пришёл! И оделся, как договаривались! — она улыбается и чмокает Билла в щеку. — Как я мог не придти и оставить тебя здесь одну? Кстати, классный прикид, тебе очень идёт. Пойдём танцевать? — Билл протягивает девушке руку. Мейбл тянет Сайфера к танцующим людям и краем глаза замечает, что Диппер уводит Венди в какую-то из комнат. — Уилл, давай за ними проследим? — Мейбл тянет мужчину за руку, но тот не даёт девушке тянуть его за собой, — Уилл? — У них свои дела, Мейбл, давай ты оставишь их в покое? Я ведь пришёл, чтобы провести время с тобой, а не за слежкой за твоим братом и ее подружкой? — Всё равно хочу посмотреть, — Мейбл отстраняется от Билла и бежит в крыло особняка, куда ушёл Диппер. Она слышит приглушённые стоны, доносящиеся из конца коридора. Сайфер не пошёл за ней, оставшись в зале. — Венди, — шепот, прямо из-за двери напротив Мейбл. Она приоткрывает двери и видит Диппера и Венди в весьма копромитирующей позе. Оба не замечают Мейбл, поникшую на месте. Ее щеки окрашивает розовый румянец, и она убегает в одну из комнат. Не захотела бежать в зал, потому что там много людей, а увиденное надо переварить.       Сообщение для пользователя Броненосец: «Уилл, ты можешь придти? Я… видела кое-что очень страшное. Я в последней комнате по левую сторону правого крыла особняка.» 22:03       Сообщение от пользователя Броненосец: «Сейчас буду.» 22:04       Через пару минут Мейбл слышит щелчок ручки двери и вздрагивает, залезая под одеяло кровати. Она не знала, чья эта комната, но была уверена, что Фиддлфорд был бы не против, если бы она полежала здесь. — Что ты видела? — Билл опускается на кровать рядом с Мейбл, снимает обувь и цилиндр, ложась рядом. — Диппер и Венди… — девушка замолкла, уткнувшись носом в плечо мужчины. — Целовались? — уточняет Билл, запуская пальцы в ее густые волосы. — Нет, они спали, — Мейбл сильнее прижимается к Сайферу, будто пытается раствориться в нем, ей не хватает брата, а происходящее повергает ее в шок. Они слишком быстро взрослеют, но страшнее то, что они взрослеют по отдельности, — спали, не как спали, а, как бы, спали вместе, как мальчик с девочкой, — пытается объяснить девушка, вызвав улыбку на губах Билла. — Считаешь, что это неправильно? — Не совсем… просто… это как-то необычно, что ли. Я не понимаю, зачем это делать, — Мейбл садится на кровать и начитает гладить свой свитер. — Я могу тебе показать, — он садится позади Мейбл, откидывает волосы девушки вперёд и касается губами ее шеи, Пайнс вздрагивает, — это не больно, Мейбл, не ужасно. — Тогда… — она поддаётся на ласку и даёт снять с себя свитер, — покажи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.