ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. В королевстве демона.

Настройки текста
      Руки Сайфера оглаживают щеку девушки, он глубоко дышит, нависнув над ней. Мейбл сжимает простынь, зажимается и хмурится, побаиваясь того, что с ней могут сделать. — Прошу тебя, расслабься, я никогда не сделаю тебе плохого, — на выдохе произносит Билл и аккуратно целует ее, заставляя поддаваться вперёд, чтобы протянуть поцелуй, — ты ведь доверяешь мне? — Б-больше всех на свете, — голос Пайнс дрогнул, она боится соврать самой себе, вспоминая Диппера. Кому она верит теперь? Девушка так много раз ошибалась, когда доверяла больше незнакомцам, чем Дипперу. Но ведь Уилл ее парень… — у тебя кто-нибудь уже был? — Да, — не соврав, отвечает Билл, и стаскивает с себя жилет, потом рубашку, чтобы не омрачать жизнь Мейбл этим занятием, — одна девушка, но она мне изменила… давай мы не будем о прошлом, строя своё будущее? Как-нибудь потом расскажу… — он не даёт ответить Мейбл, вовлекая ее в новый поцелуй.       Естественно, Сайфер соврал. У него были множество женщин за его долгую жизнь, все были разными, как и связи с ними. Он не любил, но хотел. Ему никто не изменял, потому что такого понятия у демонов просто нет, как и ревности. Здесь же — в человеческом теле, с душой, всё куда сложнее. Билл чувствует и привязывается. Привязывается ко всему, не только к Мейбл. Тот же Форд и Стэнли теперь для него не просто мешки с мясом. Однако Билл всячески это игнорирует. — Уилл, стой, — она останавливает его, когда чувствует, что рука скользнула по внутренней стороне бедра. Мужчина не послушался ее и коснулся края трусиков, сдвигая их в сторону. Мейбл замерла. — Раздвинь ножки, Звездочка, и наслаждайся, — просит Уилл и Мейбл раздвигает ноги, одной рукой продолжая сжимать простынь, а второй скользнув рукой на свой живот, чтобы если что-то случится, убрать его руку, — тебе очень понравится, — он аккуратно оглаживает горошинку ее клитора, Мейбл вздрагивает и приоткрывает рот, в который ложится палец Билла, заставляя посасывать его. — Покажи свой голосочек, Звездочка, — он меняет пальцы, проникая указательным во влагалище, а большим потирая клитор. Ощущения смешанные, поэтому Пайнс только промычала, ей чуждо все это, она слишком напряжена, — чертовка, плохая девочка, — тихо бросает Сайфер и прикусывает ее сосок, заставив громко простонать и прикусить его пальцы. Билл продолжает ласкать ее грудь и массировать клитор, разрабатывая влагалище. — Уилл, — тихо скулит девушка, выталкивая кончиком языка его пальцы изо рта, — эт-то же нормально? — она чувствует влагу между ног, комок внизу живота и желание ускориться, прижать мужчину к себе и громко стонать. Щеки алые, а дыхание прерывистое, Билл чувствует, как сильно бьется ее сердце в груди. Имел бы былую мощь, была бы Мейбл бессмертна, вырвал бы ее сердце из груди. Особый фетиш женщин-дьяволиц в постели. — Более, чем нормально, — он оставляет засос на ее животе и расстегивает ремень брюк, — хочешь кое-что в ротик? — он стаскивает с ног брюки, откидывая их в угол комнаты, в ногу Мейбл упирается достоинство Сайфера, от чего она на секунду задерживает дыхание. — Твой… эээ… ? — Мейбл срывается на громкие стоны, потому что ее клитора касается головка члена, потом он ведёт ее ко входу, немного вводит, а потом гладит Пайнс, посасывая одну из грудей. — Мой член, не бойся говорить это вслух. Тут никого нет, Мейбл, — он аккуратно входит, на половину, чтобы девушка привыкла, ласкает ее, вытаскивает. Повторяет это несколько раз, самозабвенно представляя ее в весьма компрометирующих позах у него во дворце, когда он завладеет всем миром, — скажи вслух, что ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, хорошую девочку. Ты ведь хорошая? — Я… — Мейбл колеблется, сглотнув и снова простонав, девушка близка к своему первому оргазму, — Уилл… — шепчет Пайнс, выгибаясь, Билл тут же отстраняется от неё. — Говори, если хочешь, чтобы я проложил, — он легонько касается внутренней стороны ее бёдра, ведёт к клитору, касается его, она выгибается, потом вводит палец, а потом снова убирает руку. — Я хочу, чтобы ты трахнул свою хорошую девочку, — на выдохе шепчет Мейбл, прижав ладошку к губам. Ей стыдно, — прошу… — она приподнимает таз, пытаясь потереться о пах Сайфера, но вместо этого получает шлёпок по ягодице. — Какая хорошая девочка… — ещё один шлёпок. Сайфер ставит ее раком. Так, чтобы ей в лицо упирался его член, — пососи его немного, если хочешь, чтобы он потом принёс удовольствие и тебе, — мужчина вставляет ей в рот и начинает быстро двигаться. Это продолжается не долго, потому что девушка начинает противиться, а Билл не любитель орального секса. Это так, для разогрева, — ну всё, всё, разворачивайся ко мне попкой, — Мейбл исполняет его приказ, за что получает короткую ласку ее промежности и шлёпок по ягодице. — Не бей, — тихо произносит Мейбл, но ее явно не услышали. Билл ударяет ее по ягодице и входит на всю длину. Глаза чуть не вылезли из орбит, Мейбл в начале не поняла, что случилось. Дискомфорт внизу живота, тело сопротивлялось принятию инородного предмета, потом боль из-за порванной плевы. Слезы полились из ее глаз, но вместо рыданий, она простонала и попыталась отстраниться. — Тихо-тихо, сейчас пройдёт, настройся, — он мычит и начинает медленно двигаться, прижимая Мейбл к себе, чтобы она не отстранилась, — какая ты узкая, знал бы, что это так хорошо, давно бы к чертям бросил все и трахал тебя при любой удобной возможности, — не смотря на абсурдность его слов, Пайнс стонет и кусает губы, подмахивая бёдрами.       Обоим казалось, что это длилось очень долго, но в течении пятнадцати минут кончила Мейбл. Несколько движений внутри неё и Сайфер изливается ей в рот, развернув ее к себе лицом. Мейбл приходится проглотить и смирно сесть на кровати, вылизывая сперму с лица и кожи, как велел мужчина. — Киса, тебе понравилось? — обычно его передергивало от таких прозвищ, но Мейбл так пошло вылизывала себя, что пришлось к слову, скорее всего это превратится в разовое прозвище, — извини меня за все грубости, но у меня по-другому не выходит… ты же понимаешь? — Мне понравилось… только тссс, хорошо? — тихо прошептала на ухо Биллу Пайнс и покраснела, чего не было видно в темноте. Сайфер хотел обнять ее, но она подскочила и начала одеваться. Только сейчас мужчина опомнился и понял, что им стоит поспешить ретироваться от сюда. Желательно к нему в Хижину, чтобы можно было спокойно отдохнуть и проснуться утром вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.