ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19. Новое знакомство.

Настройки текста
      Мейбл потягивается и слегка улыбается, чувствуя лёгкость в теле. Немного неприятные ощущения приносит одежда, неужели она уснула в школьной форме?       Пайнс вспоминает, что она в Гравити Фолз, открывает глаза и замечает, что лежит на кровати, а солнечные лучи едва просвечиваются из-за красного балдахина кровати. Сердце невольно стало биться чаще, девушка испугалась. — Это шутка? — тихо спрашивает Мейбл, вспоминая то, как она здесь оказалась. Ее возлюбленному хватило одного щелчка пальцев, чтобы усыпить ее. Больно.       Мейбл аккуратно раскрывает плотную ткань балдахина и щурится от солнечных лучей. Комната довольно-таки светлая, что-то похожее на пентхаус. Огромный ковёр в центре зала с диванами, камин, рояль и панорамные окна на одну сторону. Девушка страшится взглянуть в эти окна, не выдержит и разрыдается, если город разрушен.       В голове не складывается образ треугольного тирана, который стал человеком. Она не хочет думать о том, что могло случиться с ее родственниками, слезно верит в то, что они спрятались в подвале. Как ей теперь относится к нему? Билл не тот, кого она полюбила.       Девушка подошла к зеркалу, решив рассмотреть себя. Она одета, как в ту ночь, когда она оставалась у него на ночевке. Он создал этот образ ещё давно, делая Мейбл подстать себе. Теперь она понимала все намёки и странные фразы. Обещал сделать принцессой всего мира. Сделал. — Моя королева уже проснулась? — в комнате внезапно появляется Билл, теперь ему не обязательно заходить через дверь. Сердце Мейбл пропускает удар, казалось, что его появление — это все, что нужно для счастья, а сейчас хочется посильнее побить его, да отправить в другое измерение, — как себя чувствуешь? — Что ты сделал с моими друзьями? Как ты… — Живы они, не волнуйся, — перебивает мужчина, взлохмачивая волосы девушки, — я запер их в одном месте, из которого выйти они смогут только тогда, когда ты захочешь им помочь. — Как я могу им помочь? — девушка резко развернулась к Сайферу решила как можно посильнее вмазать ему, но упала на пол, потому что мужчина подлетел над землёй, — нечестно, — тихо фыркнула Мейбл, усевшись на полу. — Беспрекословное повиновение мне, твои эмоции должны принадлежать мне. Будешь капризничать и пытаться сбежать — из жизни будет уходить один из твоих родственников, — Сайфер взмахнул рукой и за его спиной, в зеркале, показались Венди и Диппер. Между тем, кто все это время был рядом с ней и тем, кто был в зеркале была огромная разница. Диппер за завесой зеркала смотрел на неё сочувствующим и любящим взглядом. — Диппер! — девушка подлетела к зеркалу, залапав его пальцами, — Диппер! Венди! — девушка кричала им, но в ответ могла наблюдать только движущиеся губы парня, яро высказывающие о том, что произошло. Она его не слышит. — Все это время, с самого вашего приезда тебя окружали их копии, Мейбл. Разобьешь главное зеркало — убьешь их, — Билл упал на диван и материализовал в руке стакан виски. Теперь алкоголь на него не действовал, можно пить, сколько влезет. — А… дедушки… — мямлит Мейбл, утирая рукавом чёрной рубашки слезу с щеки. — Я не знаю, где они, как и в прошлый раз готовят засаду, — пожимает плечами Билл и, взмахнув рукой, убирает проведённую параллель между зеркалом в этой комнате и главным зеркалом, — Мейбл, иди сюда, — он указывает рукой на место рядом с собой, но девушка не предпринимает попытки встать с пола, поэтому Билл показывает ей шуточную для него галаграмму — Форд, горящий в синем пламени. Мейбл, как ошпаренная, подпрыгнула и пересела на место рядом с ним. — Молодец, — похвалил мужчина и перетащил ее к себе на колени, начиная целовать в шею. Пайнс всхлипнула, сжав ткань его рубашки в своих ручках. Приятно отвратительно, — хочешь познакомиться с моими друзьями? Не как в прошлый раз, я представлю тебя, как равную нам. — Мне этого не нужно, я хочу увидеть свою семью… — девушка не пыталась вырываться, когда он бесстыдно начал лапать ее, — пожалуйста… Билл, — ей снова непривычно называть его не «Уилл», не может она принять это, в голове она не может связать их обоих в единое целое. — Нет, — отрезает мужчина и, приподняв ее лицо за подбородок, целует в губы, — сейчас пойдёшь со мной и будешь вести себя, как подобает: не баловаться, не капризничать, не рыдать. Делай, что хочешь, но они должны признать тебя лучшей королевой для этой Вселенной. — Зачем тебе это? Если я не подхожу такая, какая есть, то какой смысл тебе держать меня около себя? — Мейбл встаёт с его колен и присаживается за фортепиано. Была бы ситуация поставлена в другом ключе, она бы поиграла. — Теперь меня кое-что отличает от других демонов, — со входом отмечает мужчина и встаёт с места, — я могу чувствовать и до сих пор люблю тебя. — Если любишь меня, тогда прекрати все это. У нас может быть прекрасная семья… уверена, что дедушки и Диппер с Венди… все будут рады, если в семье появится такой, как ты! — Мейбл хлопает в ладоши, представляя себя в свадебном платье, благословение живых родственников, все счастливы, но ее мечты обрывает смеющийся Сайфер. — Моя любовь к тебе не настолько сильна, чтобы я отказался от своей мечты, придётся тебе с этим смириться, — он пожимает плечами, слегка подкрашивает Мейбл каким-то незамысловатым заклинанием и выводит ее из комнаты.

***

      Пока девушка «шла» в гланый зал сей постройки, невольно вспоминала то, что было здесь четыре года назад. Отсутствие желания говорить с Биллом у Мейбл сказалось и на спутнике — Сайфер молчал. Пирамида практически никак не изменилась, не считая усиленной защиты в виде стражи и ловушек. Именно поэтому Билл держал девушку на руках и летел. В какой-то степени это и для того, чтобы Мейбл не смогла выйти из комнаты. Пайнс посмотрела вниз, высоковато, невольно посильнее прижалась к Сайферу. У неё ещё остался маленький страх высоты после того, как она отучала Стэна от этой боязни. Себе же на голову. — Друзья, хочу вам представить ещё одного члена нашей галактической компании, — мужчина отпускает ее, Мейбл не падает, остаётся в воздухе, удерживаемая магией Билла, — это она устроила этот Странногеддон, как и прежний. Похлопаем девочке, — Билл сделал пару хлопков, весь зал заполнили восторженные крики монстров и аплодисменты. Приятно, конечно, но для Мейбл это внимание больно кольнунуло в сердце. Правда ведь, что она виновата… а Диппер всегда оказывался правым. — Давай скорее накрывай, отпразднуем и съедим ее, — подлетевший мужчина, если его вообще можно было так назвать, хотел хлопнуть Мейбл по голове, но она ударила его ногой по лицу, неестественно выкрутившись, — она дерётся! Кого ты сюда привёл, Треугольник?! — Это не имеет значения, Летучий Глаз, — Билл схватил девушку за руку, чтобы она не крутилась в воздухе, светя перед всеми своими трусиками с клубничками, — эта девочка станет моей королевой, — многие хотели было выразить возмущение, но, когда Билл сжёг кого-то из гостей взглядом, все снова стали аплодировать. — Я хочу уйти, Билл, пожалуйста, я их боюсь, — соврала Мейбл, шепча просьбу Биллу на ухо, — давай пойдём покушаем мороженое? — Посидишь здесь и покушаешь, они не смогут тебя тронуть, — он усадил ее на трон, сделанный специально для неё, коснулся ее носа и вокруг неё образовалась голубая оболочка, из его огня, теперь тронуть ее может только он, — мне нужно уйти по делам, а ты меня подождёшь здесь, договорились? — Мейбл едва заметно сглотнула и напомнила про мороженое. Ей хотелось повредничать, сказав, что она такое не любит, но он прекрасно помнит ее предпочтения, поэтому с первого раза даёт ей ее любимое мороженое — ванильное с карамелью, орешками и мармеладками. — Пока, — тихо шепчет Мейбл вслед Биллу, который раздет указания монстрам, некоторые из которых странно посматривали в сторону Мейбл.       Девушка хочет слезть с трона, но как только слезает, оказывается на ручке трона Сайфера. Неужели он может увеличиваться до таких огромных размеров? Мейбл, в принципе, чувствует себя здесь букашкой. Приходится сесть обратно на своё место и взять в руки мороженое. — Давай поиграем в турнир? Кто больше съест? — спрашивает у зеркала, встроенного в ее трон, надеясь, что Венди ее слышит. Остаётся только самой развлекать себя до прихода Билла, думая о грамотном плане побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.