ID работы: 7400661

Прости, я был неправ

Джен
G
Завершён
1318
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 64 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День у Тони Старка не задался с самого начала. Все началось с того, что он засиделся до утра в лаборатории и не заметив, как уснул, стер во сне все данные по новому проекту. Проснулся он от недовольного голоса Пеппер, которая опять уговаривала пойти его на совет директоров. Самое ужасное, что отмазаться, как обычно, не получилось, потому что Пеппер, нависнув над ним, возмущенно сказала, что выходит за Тони, а не за работу, и она не может все делать сама. Уже ненавидя этот день, Тони зашел в ванную на несколько минут, а затем поплелся искать, где заседает совет директоров. Первые пять, даже семь минут собрания Старк честно старался понять суть разговора, но потом отключился и, если кто-то имел дерзость спросить его, он отвечал нейтральными фразами, не зная какой был вопрос. Совет закончился в 9 утра, выйдя с него и посмотрев на часы, Тони удивился и собрался пойти нормально поспать, раз уж этот день обречен на провал. Но пришедшая смска от Пеппер нарушила все его планы, в ней говорилось, что через час у него конференция, о которой его невеста говорила месяц назад. Конечно, ни о какой конференции Тони не слышал и его первым порывом было отключить телефон и забаррикадироваться в мастерской, но потом Старк вспомнил, что Пеппер его будущая жена, а он все-таки собирается уговорить её завести ребенка, проклиная все конференции на свете, пошел одеваться. Приехав на конференцию, он пошел в помещение для подготовки, где уже были Пеппер и стилист. - Привет, дорогая, - милая улыбка, как будто миллиардер привык просыпаться раньше 12 дня, ходить на совет директоров и на конференции в один день. - Тони, ты опаздываешь и не успеваешь подгримироваться, - укоризненно посмотрела будущая миссис Старк на своего жениха. Тут Тони уже был готов взорваться яростным монологом и выплеснуть накопившееся внутри раздражение, но, пока еще мисс Поттс, сунула ему в руки бумажки с речью и вытолкнула в зал. Во время своей речи Старк, не вдумываясь, воспроизводил какие-то слова написаные на бумажках, а сам думал, куда бы засесть, чтобы пережить этот день никого не убив. Когда закончился текст на карточках, Старк, так и не поняв темы своей речи, игнорируя все вопросы, ушел. Но выйдя на улицу, он был ослеплен вспышками фотокамер, а в него полетела куча вопросов. Пробиться к машине было нереально, все эти вспышки и этот гул ужасно раздражал, а услышав: - Как скоро вы прогнозируете крах собственной компании?, - Старк схватил ближайшую к нему фотокамеру и разбил об асфальт, потом схватил один из микрофонов, что совали ему в лицо и рявкнул: - Интервью закончено, - затем разбил и микрофон. Уходя, он, правда, не забыл сказать о том, что чеки за камеру и микрофон надо прислать ему в компанию, все-таки нельзя забывать о репутации. Разозленный Старк приехал домой, где увидел гору бумаг, разборку которых откладывал уже месяц. - Мисс Поттс просила передать вам голосовое сообщение,- раздался голос Пятницы. - Включай, - мысленно подозревая, что ничем хорошим это не кончится, ответил Старк Гостиная наполнилась криком Пеппер: - Тони, что это сейчас было! Ты перепутал карточки во время своей речи и даже не заметил этого, нагрубил журналистам, разбил микрофон и камеру! Ты ведешь себя как ребенок! А ещё к завтрашнему дню, должны быть разобраны все бумаги, откладываемые тобой уже месяц! Разбери их, а то вместо свадьбы мне придется работать! Старк взглянул на часы - 5 часов вечера - и, борясь с желанием улететь куда-нибудь в Арктику, сказал: - Пятница, свари литр кофе. Но только он взял лист бумаги с верхушки всей кучи, на кухне раздался взрыв. - Да что же это такое!, - вскричал взбешенный этим днем миллиардер. - Сэр, кофейная машина взорвалась. - Закажи в ближайшем Старбаксе 10, нет 20 чашек кофе, самого крепкого, и пусть доставят побыстрее! Разбор бумаг занял 3 часа и только Старк отложил последний документ, Пятница сообщила: - Мистер Старк, мстители и мистер Паркер уже собрались и ждут вас внизу. - Не видать мне сегодня покоя, - после такого тяжелого дня общаться ни с кем не хотелось, но надо было появиться, хотя бы, для того, чтобы узнать, как дела у Питера, - передай им, что я уже иду, и узнай, куда делся мой кофе, его должны были привезти 3 часа назад. И Старк направился к лифту, не подозревая, что было бы намного лучше, если бы он остался у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.