ID работы: 7400661

Прости, я был неправ

Джен
G
Завершён
1318
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 64 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пока Старк мучился от жестокости жизни, день у Питера Паркера начался хорошо. Он хорошо выспался, что обычно большая редкость, поел его любимых блинчиков, заботливо приготовленных тетей Мэй. Он даже успел на автобус до школы!!! Придя в школу, он узнал, что Флэш заболел и его нет в школе. День просто не мог стать лучше. Оказалось, что мог. На первом уроке в класс к Питеру зашёл директор и сказал, что из-за завоза нового оборудования все ученики могут идти по домам после второго урока. После школы Питер с Недом, зайдя в Макдональдс, пошли к Питеру и решили закончить сборку звезды смерти, откладываемую уже месяц из-за высокой занятости Питера. Они болтали, смеялись, а затем разговор плавно перешел на тему так называемой стажировки Питера. - Ты вот скажи точно, ты стажируешься у Старка или нет? - Вопрошал Нед, поедая пиццу. - Я и сам не понимаю, - отвечал его друг, ища световой меч среди деталей, - изначально это было и правда просто прикрытие, но сейчас я постоянно бываю у Тони, он учит меня, дает возможность поработать над проектами, но самое потрясное - это конечно, посиделки со мстителями… - Чувак, ты, что реально тусишь со мстителями?! - Нед чуть второй раз не сломал конструктор. - Да, сам в шоке. Я, кстати, сегодня иду к ним. Вспомнив про это, Питер улыбнулся и подумал, что это будет лучшим завершением отличного дня. Друзья дособирали конструктор, Нед ушел с ним в обнимку, а Питер начал собираться в башню, решив пренебречь одним днем дежурства. Единственное, что было странно, это отсутствие каких-либо смсок от Тони, которые он обычно всегда писал, напоминая о встрече, предлагая забрать его или посылая Хогана за ним. Но Питер не особо расстроился или засомневался, решив добраться до башни, как самый обычный человек - на автобусе. По пути в башню, Питер думал о том, что это просто чудо, что он - простой школьник из Куинса, летает по городу на паутине и запросто тусит со мстителями. Но самым важным для него был, тот факт, что Тони Старк - его кумир, наконец-то начал воспринимать его всерьез. Доехав до башни, он, еле сдерживаясь, чтобы не пойти вприпрыжку, просканировал свой пропуск и прошел к лифту. Зайдя в лифт, он услышал привычное: - Здравствуйте, мистер Паркер. Мне оповестить мистера Старка о вашем прибытии? - Да, давай. У Питера был отличный день, но он еще не знал, что его белая полоса закончилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.