ID работы: 7400683

говори не о любви

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      мой лучший друг вычеркнул меня из своего графика. просто взял и вычеркнул, как обычную запись в его блокноте. а он был чем-то большим для меня. не просто д р у г. любил я его сильно. и даже знаете,никогда еще так не влюблялся. мне 25 лет, а я страдаю от не взаимной любви. страдаю по парню, которому черт возьми всего 18 лет. конечно. у него вся жизнь впереди. это чертовски глупо, и я знал что такое может случиться, но никогда не думал что это сделает он. -Олеж, говори не о любви, прошу,- всегда просил меня он, а я не мог думать о чем-то другом. -Пойми, я тону в твоих глазах,- отвечал ему я. -Я же попросил,- отвечал он, с полным безразличием в голосе и с пустыми глазами, которые все время мерещелись мне в других людях. мерещелись настолько, что я путал людей и называл их его именем. по привычке.       тупо, страдать по человеку и писать об этом в собственном блокноте, который вряд-ли кто-то прочтет кроме него. я никому не доверял больше. даже самому себе. он знал меня от а до я, а я не знал себя со всем. я знал его о каждой его зацепке, знал сколько родинок на его теле и где, и как выпирают вены. ужасно мило, да? вы прекрасно видели мои попытки показать вам, что все хорошо и мы встречаемся, но оказывается все не так, как я думал. в последнее время я стал замечать, что он часто уходил от разговора, часто пытался быть подальше от меня, даже на сцене рядом стоять не хотел. странно, не правда ли? в один момент он просто сорвался и сказал: -Уйди от меня, ты не понимаешь что-ли?       слова ужасные. и ранили бы каждого человека, который сильно любит. а услышить их от 18-летнего мальчишки, я крайне не ожидал, да и зная его характер, я ни в коем случае не расчитовал на это. навернувшие легкие слезы выдали меня, но от него 0 рекций. а еще целый тур впереди. а еще целые недели рыданий в подушку. а еще целые недели, попаданий этих глаз в мой кругозор. а еще целые недели...       омск. томск. города, в которых вы толком и не разговаривали. не переглядывались. не сидели вместе. не опаздывали вместе по привычке. куча визгов когда мы выходили на сцену вместе и наигранно улыбались смотря в глаза. хотя по нему видно, что ему отвратно. да и мне не так уж приятно видеть его пустоту. "что между вами с даней? что с даней? вы поругались? вы вместе или нет?"- типичные вопросыы в моем дайректе. скажу коротко и ясно "все кончено. и теперь уж навсегда." -Назь, за приченненое счастье нужно прощать или нет?- в иной раз спрашиваю я, сидя на милом диванчике в номере девушки. -Прощай, и он тебя простит,-отвечала она приобнимая меня. -Спасибо,за то что поддерживаешь. -Олег, ты же знаешь, что я всеми силами пытаюсь все вернуть. Я просто никак не могу не поддерживать тебя в этом моменте, потому что ты можешь сделать с собой все что угодно, а я совсем не хочу этого. Да и тем более, я должна тебе за тот случай с Трущевым, за то что ты помог нам разобраться в себе. ты и Даня единственные, кто понимали нас обоих, выслушивали нас обоих, пришла и наша очередь,-отвечала Джанибекова, чуть ли не плача. -Трущев знает об этом?-в недоумении спросил я, ведь кроме Назимы никто не знал о ссоре с Бурцевым. -Да. Он разговариет с Даней сейчас, если что-то узнает, я сразу скажу тебе,-ответила она. -Черт, Назима спасибо тебе. Безмерно люблю тебя, ответил я и обнял девушку.       3:04. я снова не сплю рассуждая о Дане, вспоминая все моменты которые были, вспоминая всю мелочь, которую я мог упустить и тем самым обидеть его, но понимал что не настолько долго... Резкий звонок в дверь. А за ней запыхавшаяся Назима. -Терновой, тут такое... -Даня?-поняв о ком идет речь спросил я. -Да. Он боиться обидеть тебя своими чувствами к тебе. Сейчас он прекратил общение с Евой ради тебя, зная что ты будешь ужасно ревновать. Он остался полностью один, не считая всех нас, но и тут он ходит один, толком ни с кем не разговария. Выходит из номера с красными, опухшими глазами, потому что он ревет каждую ночь, в каждом городе, когда видит как страдаешь ты!А ты не замечаешь этого, именно поэтому ему становится еще больнее и его три точки, которые он набил на проекте начинают ужасно болеть, также как и у тебя. Ему больно смотреть на то, как ты улыбаешься и обнимаешь других, в тот момент когда он искренне любит тебя. Ему трудно слышать признания любви от других, он хочет услышать их от тебя. Ты прекрасно понимаешь это, но не делаешь...,- сказала Назима, а я выслушав ее кинулся из номера к Дане.       Дверь, которая отделяет меня от него. От мальчика, который так мил улыбается и крайне искренне радуется за других. Мальчик, который перевернул мою жизнь с ног до головы, тем самым сделав ее только лучше, и лучше намного. Открыв дверь, я увидел неожиданную картинку плачущего мальчика. Подбежав к нему, я резко и крепко обнял его, а он тем временем бился в истерике, но крепко прижал меня и с ужасными запинками сказал: -Ра-асскажи о лю-юбви. -Я люблю тебя, дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.