ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      POV Макс       После свадьбы моей мамы и моего отчима, Нила, я была не очень рада этому. Сегодня же должен приехать его сын по имени Билли. Я его уже ненавижу. В мою комнату зашла мама:       — Максин, детка, скоро твой брат приедет... — не успела мама договорить, как мой отчим крикнул, что мой брат приехал. — Ой, милый, спускаюсь! Макс, давай быстрее!       — Хорошо, мам, — ответила я.       Внизу       — Сынок, знакомься. Это Сьюзан, а это... Погоди, дорогая, а где Макс?       — У вас сын? Всегда мечтал о старшем брате...        Не успел мой "брат" договориться как я крикнула с лестницы:       — Не сын, а дочь!       Парень взглянул на меня.        POV Билли       Как только я её увидел, я потерял дар речи. Бледная кожа усыпана веснушками, голубые глаза, рыжие кучерявые волосы, она красивая. Кажется, я влюбился по-настоящему.       — Привет, Макс! — поздоровался с ней.       — Я Максин, идиот!       — И сколько тебе лет?       — Тебя не касается!

2 месяца спустя.

      Мы ехали на моей машине, я начал разговор.       — Макс, что с тобой? Ты какая-то грустная, — спросил я у нее.       — Не твое дело! — ответила она       Я не выдержал остановил машину схватил её одной рукой за запястье, а другой за подбородок.       — Моё! — и впился в её губы требовательно, жестко так, как давно я мечтал сделать. — Ещё подобное, и ты окажешься подо мной. Ты поняла в каком смысле.       Я завёл машину и мы поехали дальше в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.