ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      POV Билли       Как только мы приехали на парковку. Я вышел первым и заметил девчонок, они, конечно, сексуальны и красивы, но мне нужна рыжая. Я услышал как дверь хлопнула, вышла Макс.       —  Никуда не уходи. Поняла? Я тебя буду ждать здесь, - сказал я ей.       — А ты что, уже волнуешься? - спросила она.       — Конечно волнуюсь, - ответил я ей.       — Блять, Билли, ты задолбал!       — Не матерись! У нас с тобой совместная физкультура.       - Черт, - ругнулась она, вот упрямая сука, ну я ей устрою.       POV Автор       Девочка взяла скейт и поехала в школу, а парень выкинул сигарету и пошёл за ней. Максин подошла к шкафчику и начала доставать учебники.       — Привет, Макс.       —  Твою мать! Ты сдурел Дик! (мой персонаж)

На физкультуре

      —  Хей, малявки, вы ничего не умеете! — выкрикнул Билли.       — Иди к черту! — ругнулась Макс.       — Детка, а ты не ахуела? - спросил Билл. POV Билли       Честно скажу она начинает меня доводить. Я уже начал к ней подходить, но меня остановила рука Джесси. Твою мать, как же она меня бесит.       - Билл, отстань от них. Они дети, - сказала она мне.       - А кто ты такая? - спросил я её. POV Максин       Я никогда не видела таким Билли. Да, он был злым на меня.       - Билл, успокойся, пожалуйста! - сказала я.        Билл подошел ко мне, схватил за руку и отвел неизвестно куда. Он закрыл дверь зачем-то.       - Зачем ты дверь закрыл? - испугано спросила я.       Он мне ничего не ответил, лишь прижал меня к стене и начал целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.