ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Билли       Я нес на руках эту рыжую девчонку, которая была легче пёрышка. Казалось, я мог носить её всю жизнь, но вот мы уже стояли у кабинета медсестры. Аккуратно опустив Макс на кушетку, заметил немного недовольный взгляд женщины в белом халате.       — Что произошло? — не отрываясь от своей работы, спросила она.       — Ну, — я немного замешкался, почесав затылок, — она упала и, кажется, подвернула ногу.       — Хорошо, я осмотрю её. Выйдите, пожалуйста.       — Но...       — Никаких "но"! — грубо оборвала женщина. — Выйдите в коридор! POV Автор       Мэфилд шла, немного хмурясь от боли в ноге. Она старалась не обращать внимание на братца, который возмущался ситуацией. Скорее всего, он боялся, что Нил будет в своей манере отчитывать Харгрова за то, что тот не досмотрел за драгоценным сокровищем.       — Господи, теперь весь чертов день с тобой таскаться! — донеслось до Максин. — У меня были другие планы!       — Какие?! — не выдержав выкрикнула Мэйфилд. — Какие у тебя планы, Билли?! Трахать школьниц? Так вперед! Знаешь...       Раздался громкий хлопок, прервав разъяренную девчушку. Еще несколько секунд рыжая девочка не могла понять что сейчас произошло, не могла поверить, что Билли только что её ударил.       — Не смей повышать на меня голос, говнюшка! — процедил Харгров.       Макс никогда не видела его таким злым. Он, честно говоря, пугал её.       — Пошел ты, придурок! — сдерживая слезы, выкрикнула она и, не смотря на боль, помчалась прочь от этого урода.       — Блять... — прошептал парень, понимая что натворил.

Дома

      Билли сидел в своей комнате. Он думал о Макс и переживал о том, где эта засранка шляется в такое время. После того как она сбежала от него в школе, её никто не видел. Парень пол дня потратил на то, что найти свою рыжую девочку, но все попытки были тщетны. Неожиданно в комнату ворвался Нил, а позади него стояла взволнованная Сьюзан, пытающаяся сохранять спокойствие.       — Где Макс? — задал вопрос старший Харгров, но сын лишь виновато опустил глаза.       — Билли, пожалуйста, скажи, что ты знаешь, где моя дочь! — немного дрожащим голосом попросила Сьюзан, но пасынок продолжал молчать.       Нил схватил сына за грудки и со всей силы впечатал в стену, надеясь, что это освежит его память.       — ГДЕ ТВОЯ СЕСТРА? — заорал Харгров, прожигая Билли своими голубыми глазами.       — Я не знаю! — ответил юноша, но отец никогда не принимал такого ответа, поэтому последовал удар кулаком в лицо.       — Делай что хочешь, но найди её. Ты понял меня?       — Да, сэр, — тихо ответил Билли.       — Я не слышу! — он еще раз ударил родного сына по лицу.       — Да, сэр!       Когда родители вышли из комнаты, то по щеке Билли потекла слеза. Ему было обидно от того, что отец позволяет себе распускать руки, и было страшно за мелкую рыжую засранку, которая брошенная всеми шатается по улицам Хоукинса.

***

      Мэйфилд лежала на земле, пытаясь дышать, но из-за ужасного кашля это давалось с трудом. Когда она пришла в себя, то поняла, что все её тело в чем то липком. Это была кровь. Последнее, что Макс помнила, было то, как какие-то девочки на несколько лет старше неё пинали малышку ногами со всей силы, а во главе компании была та самая Джесси, которая все время таскалась за Билли. Девчушка с рыжими волосами не могла пошевелиться из-за боли во всем теле и просто тихонько плакала.       Пожилая женщина, что выгуливала свою собаку, пошла за своим животным и нашла в кусах маленькую девочку.       — Господи! — воскликнула она, глядя на ребенка. — Кто же тебя так?       Женщина вызвала скорую помощь. Пока фельдшера ехали, она сидела рядом с малышкой и гладила её рыжую макушку, чтобы немного успокоить.

***

      Сьюзан сидела в кухне и плакала, наливая себе успокоительного. Максин же и раньше сбегала, но почему-то именно в этот раз сердце болело сильнее обычного. Она даже с неким страхом ждала мужа с пасынком. Когда они вернулись домой, женщина со страхов в голосе спросила:       — Ну, что?       Нил, молча, подошел к жене и взял её руки в свои. Он посмотрел в наполненные слезами глаза и тихо произнес:       — Мы сейчас же позвоним в больницу, полицию и, на всякий случай, в морг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.