ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Pov Билли       Прошло четыре дня, а мы так и не нашли Макс. Отец с полицией за это время побывали в каждом уголке города. Сьюзен уже четвертый день пьёт успокоительные и плачет, переживая за своего ребенка. Друзья моей малышки тоже её ищут, но все тщетно. Сейчас я еду в школу, а после снова поеду на поиски. Вот я подъехал к парковке школы и вышел из своего автомобиля. Ко мне подбежала Джесси.       — Билл, у меня родители уехали. Может ты и я, устроим свидание, м? — спросила она.       — Нет, Джесс. У меня дела, — ответил я.       — Опять возишься со своей соплячкой? Пропала она, ну и пусть.        Я её толкнул и сел на корточки, чтобы приблизиться к её лицу и произнес:       — Ещё раз, ты что вякнешь в адрес Максин и тебе не жить. Кто ты? А кто она? Ты шлюха, которая будет спать с каждым.       Я встал и пошёл в школу, закурив сигарету.

***

      POV Автор       Максин лежала на кровати подключенная к аппаратам жизнеобеспечения. Около неё стоял врач и женщина, которая нашла ребенка.       — Бедная девочка… Потеряла столько крови, — с сочувствием сообщил врач.       —Да, кто её так? Что за жестокость, так поступить с малышкой, ох. Славу богу, хоть жива осталась, — ответила женщина.       Ночью рыжеволосая открыла глаза, пытаясь понять что происходит. Медсестра зашла к ней, чтобы проверить аппарат, но моментально убежала за доктором.       — Ты как? Не чего не болит? — спрашивал доктор.       — Что я здесь делаю? — задала вопрос девочка. — Кажется, я ничего толком не помню.       Женщина, которая нашла Максин, поняла, что девочка ничего не помнит, а у неё самой кроме собаки ничего нет.       — Я твоя мама, малышка.       — Мама? Что случилось?       — Да, какие-то ужасные люди напали на тебя, когда ты шла домой, — ответила женщина и обняла девочку, а Макс прижалась к ней. — А на этой штуке ты каталась!       Она указала на скейт, но ребенок не сразу ей поверил.

Спустя год

      В семье Хагров пополнение: родился милый мальчик Льюис. Только забота о сыне отвлекала Сьюзан от ужасных мыслях о дочери, но она всегда помнила свою Макс, которую часто ругала за плохое поведение в школе и за катание на скейте. Сейчас это не имело значение, главное, чтобы с дочерью все было хорошо. Полиция предположила, что Максин сбежала, но никто в это не верил. Рыжеволосая засранка. Макс считалась без вести пропавшей. Боль от потери любимой тяжело сказалась на Билли, потому что он начал пить, гулять и трахать девушек без разбора. Потеря рыжего сокровища тяжело сказалась на семье Харгров.       Билл в очередной раз пошёл в бар со своими друзьями.       — Ну, как семья? Ты веришь, что она вернется? — спросил Стив.       — Никогда не перестану этого ждать… Отец с головой ушел в работу, Сьюзан нянчится с мелким, но она часто вспоминает Макс и плачет, — ответил Билл — Ладно, пойдём купим сигарет.       Мальчики вышли из бара, завернули за угол и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.