ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Максин Я не могу поверить, Билли переспал с ней. — Эй, Макс, что с тобой, — спросила блодинка. — Нет, ничего. — строгим тоном проговорила я. После школы я прошла мимо всех ребят, подошла к автомобилю и села в него.Билл сел следом и потянулся ко мне за поцелуем, но я отвернулась. —Макс, что случилось? — задал вопрос мне он, не буду ему не чего говорить, предатель. — Нет, Билл, все нормально, правда.—ответила я. Мы поехали домой, я пошла к себе в комнату и прокручивала все, что мне сказала Джесси. Я досих пор не могу в это поверить. Ко мне в комнату вошла мама с моим братиком. — Макс, что-то не так? — спросила она у меня. — Все в порядке мам, я пойду к ребятам.- — ответила я ей. —Хорошо, Билли тебя отвезет. — Нет мама, не надо, я сама доеду, тут ехать пять минут. Зачем Билл будет сжигать бинзин из-за каких-то пяти минут, пусть отдыхает. — сказала я. — Хорошо! Если ты так хочешь. — Спасибо. Я начала собираться, надела джинсы и чёрную толстовку, взяла скейт и пошла вниз. В гостиной сидел Нил, смотрел телевизор и пил пиво. —Куда идешь? — задал вопрос мой отчим. — Гулять, мистер Хагров. — ответила я. — Сколько раз я тебе повторял, чтобы ты называла меня просто папой. — с улыбкой сказал мне Нил. — Понимаете Нил, мне надо сейчас все вспомнить, и привыкнуть к вам, —ответила я. — Ладно я пойду. Я вышла из дома, и увидела Билла, который возился с машиной. Я хотела незометно улизнуть, но он меня заметил. — Хей, малышка, куда-то собралась? — спросил он у меня. — Да, я иду гулять. — холодно произнесла я. Билл вылез из-под машины, и подошёл ко мне, ззял меня за талию и наклонился ко мне, от него воняло табаком. — А че ты такая злая? — спросил он у меня, он ещё у меня и спрашивает, вот козёл. — Я не выспалась все Бил, я пошла, пока. **** Я подошла к дому Стива.Он вазился с машиной вы издеваетесь. — О привет Макс. — поздоровался он сомной. — Привет. — грустно ответила я. Стен вылез из-под машины и обнял меня, я обняла его в ответ. Стив мне симпатичен был, и он всегда со мной. — Так что у тебя случилось? — Билл мне изменил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.