ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Парни увидили рыжую девушку лет пятнадцати. Это была Макс, девушка разговаривала с парнями. — Бен, ты говорил, что увидел здесь лист с объявлением, что в этом городе пропала некая Максин Мэйфилд с такойже внешностью как у меня. —Да, а вот оно. — мальчик протянул в руки рыжой объявление. — Мэй, это что-то значит. — Дааа, — крикнул Билли. — И ты идёшь со мной. Светволосый парень схватил Мэй ( Макс), усадил в автомобиль и сел за руль. — Кто ты такой? — Я твой сводный брат, и твой парень. Девушка была в шоке и ничего не смогла сказать. Приехав домой Билли открыл дверь и крикнул: — Пап, Сьюзан, смотрите, кого я привёл! Нил спускался и матерился. —тКакого хуя ты шумишь, Льюис только что уснул, что ты хотел? — Билл, что ты расшумелся? — недовольно шипя, говорила Сьюзан и спускалась вниз. — Что ты хотел показать? — спросили оба родителя. Хагров ничего не сказал и просто отошёл от двери. Перед родителями стояла Максин. — Макс, доченька, — подбежала Сьюзан и, обняв дочь, заплакала. Моя крошка. — Максин, девочка ты наша — подошёл Нил и обнял Макс. — Извените, но вы кто? Я вас не знаю и не помню. — Макс, — подошёл Билл к ней — Нил — твой отчем, Сьюзан — твоя мать, а я твой сводный брат, но мы с тобой встречались. Вдруг у Макс перед глазами пробежали воспоминания о Билли когда они в первые встретились, по целовались и поссорились. — Я что-то вспомнила, когда мы с тобой, Билл, встретились впервые и поссорились. Билли подошёл к Макс и обнял её, у него потекли слёзы. — Прости меня. Пара пошли к Максин в комнату. — Макс, а ты помнишь, почему потеряла память? — Эмм...Да помню, меня избили какие-то девушки. — Понятно.— ответил Билли. — Ладно мне про ехать. Пока любимая — ответил Билл и поцеловал девушку. — Пока Светловолосый парень, попрощался со своими родителями и уехал на вечеринку к Стиву. POV Билли На вечеринке было много народа. Мои бывшие однаклассницы и ребята, мои друзья — все были там. Ко мне подошла Джесси. — Привет, Билли. — улыбнулась она. — Привет. — как всегда грубо ответил я. — Ну, как у тебя дела? Я слышала, что Максин вернулась. — посмотрела она на меня. -Ну, да. ***************************Утро************************************** Билли проснулся, в кровати рядом с ним лежала блондинка. Светловолосый встал и посмотрел на Джесси. — Что ты тут делаешь? Блондинка потянулась — А ты не догадываешься? — засмеялась девушка и, посмотрев на парня, произнесла. — Мы с тобой переспали, да, Билли, ты очень хорош в постели. *************************В школе************** Девушка доставала учебники из шкафчика, к Макс подошла блондинка и сказала. — Макс, извини, что говорю тебе это, но я и твой парень или якобы твой брат, мы переспали. Билли — мужчина, ему нужна девушка, а с тобой он не может спать. — усмехалась Джесси. "Не может быть. Билли переспал с этой стервой? " — пронеслось у Максин в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.