ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Билли отвез Макс к женщине, которая когда-то нашла Максин. Макс её часто навещала, её звали Эванджелина Рубо. У женщины была семья, но сын и муж погибли. Мужа Эванджелины звали Марвол, а сына Нико. Увы, такова судьба у этой женщины. Макс подошла к двери и постучалась. Оттуда послышался лай собаки. — Грааф! Мама Эванджелина, это я, Мэй. POV Максин Дверь мне открыла моя приёмная мать, которая заботилась обо мне весь год. Она меня сильно любит. POV конец Максин — Привет Мэй, я рада тебя видеть. — Я тоже! — А кто этот молодой человек? — Это мой брат, Билли, — сказала рыжая. —Очень мило, Мэй. А где Льюис? —спросила пожилая женщина. — Он дома, с моими родителями, — садясь на диван, проговорила Макс. Билли сел рядом. *** (В машине) — Макс! — позвал парень рыжеволосую. — Что? — Я хочу кое-что попробовать, — загадочно проговорил Билли, снимая свою куртку и футболку. — Что ты хочешь? Билли? — русоволосый просто поцеловал Мэйфилд. — Билли, я боюсь, ты же это сделал. Ты...меня изнасиловал. Билли я... — не успела девушка договорить, как Билли её перебил: — Я дурак, прости. Если ты не хочешь этого делать, я не буду тебя принуждать. —Спасибо! *** Прошло 4 года. Макс окончила институт и сейчас работает юристом. Отношения Макс и Билли налаживаются, то есть уже наладились. И сегодня Билли готовит кое-что незабываемое. POV Максин Так, ко мне в кабинет вошла Джессика с какими-то девушками. — Макс! Это ты, ничего себе, — сказала Джес. POV конец Макс — Да я... — не успела блондинка договорить, как в кабинет вошел Билли. — Максин, сегодня вечером со всей семьей встречаемся, — решил предупредить Билли, не замечая, что в кабинете присутствуют посторонние люди. — Билли, дорогой, неужели это ты? Какой ты красавчик, — говорила Джессика. —Отъебись, шмара, — Билли обнял Мэйфилд. —Что? Билли, ведь я, — не успела Джессика, как послышался звон пощечины. Харгроув ударил блондинку, девушка заплакала. — Ещё раз подойдешь ко мне и к Макс, я тебя убью. Из-за тебя, мы расстались с Макс, из-за тебя Макс меня ненавидела, и целых три с половиной года мы не общались! — кричал Билли. Джесси, Кэти и Рин ушли хлопнув дверь. Билли выдохнул и сел в кресло рядом со столом. — Билл...Зачем ты так? Она просто в тебя влюблена, Джесси из-за тебя сюда переехала. — А ты её не защищай. Макс, ты забыла, как из-за нё ты память потеряла...а?! — кричал Билли подходя к девушке, нагинаясь к рыжей. Парень схватил девушку за подбородок и поцеловал грубым, страстным поцелуем. — Как старые добрые времена, —прошептала Макс — Наш первый поцелуй был таким же. Помнишь? — Конечно. — Я люблю тебя. — И я тебя. Билли сел рядом с Максин. Вдруг вошёл парень с бумагами. — Мэйфилд, тебя нач...извините, я зайду попозже, — крикнул напарник Макс. —Пока, Мэт, — крикнула Макс. — На чем мы там остановились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.