ID работы: 7400787

Ненависть превратилась в любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
По_Но4ам бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста

Дома

— Эм, Сьюзан, папа, мелкий, идите сюда! Макс ты тоже иди сюда, — вся семья села на диван. — Эм, ну... Макс.. Я помню, какая ты была в детстве и знаю, что сейчас несу бред, но, — Билли достал маленькую коробочку. — Макс ты выйдешь за меня? Максин нечего ему не ответила, а лишь поцеловала. — Это получается... Да? — А ты как думаешь? — с ухмылкой на лице говорила Мэйфилд.

***

Свадьба

— Максин Мэйфилд, согласны ли Вы стать женой Билли Харгроув? — Да! — А Вы Билли Харгроув согласны стать мужем Максин Мэйфилд? — Да! — Ну, можете поцеловать невесту. И Билли поцеловал Макс. И все начали кричать и хлопать. — ПОЗДРАВЛЯЕМ!

***

Билли и Макс сели в машину и поехали в Калифорнию, на родину. Харгроувы заехали в отель, чтобы отдохнуть. Пара вошла в номер, бывшая Мэйфилд села на кровать и посмотрела на часы. Время бьло позднее, час ночи. К девушке подошел Билли и сел рядом. — Тебя что-то беспокоит? — спросил парень. — Нет, все нормально, я пойду в душ. — Да, хорошо. Максин вышли из ванной, Билли уже переоделся в шорты. Девушка подошла к парню и поцеловала его, юноша ответил на поцелуй, Харгроув положил Макс на кровать и продолжал целовать, но потом он отстранился. — Макс, ты точно этого хочешь? — Билли, у нас сегодня первая брачная ночь, так что я согласна на близость с тобой, — и голубоглазый поцеловал рыжеволосую в губы, Билли умело начал снимать с Макс одежду и сам раздевался. У Харгроувы началась весёлая ночь. На следующие утро утро Макс почувствовала тяжолую руку у себя на талии, она повернулась к Билли и поцеловала. — Доброе утро, жена! — Доброе утро, муж!

***

***

В Калифорнии (2 месяца спустя) Билли и Макс купили большой дом. Максин устроилась на работу, а Билли все так же баскетболист и он зарабатывает ахуенные деньги. Макс стоит перед плитой готовит завтрак для Билли, они уже как два месяца женаты, с детьми они не спешат, так как хотят пожить вместе, для себя. POV Билли. Я пришел с утренний пробежки и учуял запах, моя малышка готовит завтрак. Помню, когда Макс было тринадцать, мы только начали встречаться, малышка мне готовила часто, когда Сьюзан не было дома, Макс мне готовила и даже очень вкусно. Я подошел к Максин, обнял за талию и поцеловал в шею. — Билли отпусти, а то обожгу, — сказала мне малышка со смехом. — Я люблю тебя! — сказал я ей и поцеловал я ее в оголенное плечо. — Билли! Перестань, — говорила она со стоном, благо у нас выходной. Я отключил газ, взял Макс на руки и понес в спальню, бросив её на кровать, навис над ней и начал её целовать в губы, в шею и в ключицу. POV Билли конец. Макс и Билли наслаждались друг другом. Вих спальне можно было услышать стоны девушки и рыки парня.

***

Пара проснулась, на часах было шесть вечера. — Билли вставай. — Макс отвали, дай поспать, — со стоном говорил Билли. — Ладно, я в душ. — Я с тобой, — сразу проснулся Билли. — Не-а. И Макс побежала в душ. После душа, рыжая вошла в комнату и увидела Билла спящего. POV Макс Какой же он милый, когда спит. Я легла к нему, обняла его поцеловала в плечо и заснула. Я почувствовала, как Билли меня обнял за талию и поцеловал меня в губы, он заснул. На следующий утро мне как-то было не хорошо. Я встала, Билли спал, голова сильно кружилась, и я чувствовала, что меня сейчас вырвет. POV конец Макс
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.