ID работы: 7400790

Мой рай

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь счастлив, лишь немного подожди.

Настройки текста
“Эх..какой раз я уже меняю школу? Третий? Или седьмой? Уже сбился со счёта.” – крутилось в голове Джонхана, когда он забирал документы из школы. – Нет, пап, в этот раз Хансоль был сам виноват. Он просто припечатал меня к стене и начал в наглую лапать, поэтому я и сломал ему пару рёбер. Я честно пытался с ним спокойно говорить. Отшивал его крайне культурно, но ему было мало, вот и получил. – на другом конце провода Хан слышит очередные наставления отца о том, что лучше было бы ему сломать не рёбра, а хотя бы руку, тогда бы не пришлось снова переводиться. – Да, па, я тебя понял, буду дома через час, мне нужно заехать к Джису и поведать ему обо всём происходящем. Да, я куплю что-нибудь на обед, пока. – закончив разговор, парень сунул телефон в карман и покинул учебное заведение, направляясь в сторону автобусной остановки. Сев в автобус Хан надел наушники и погрузился в свои мысли. Мысли были не самыми приятными, но отгонять их не было никаких сил, Юн устал. Устал от всего того дерьма, что творилось у него в жизни последние семь лет.

SJ

– Хани, лапочка, познакомься со своим новым папой. – маленький восьмилетний мальчик скромно выглядывает из-за двери своей комнаты. Этот “новый папа” и стал причиной развода родителей Джонхана, что не очень хорошо отразилось на эмоциональном состоянии мальчика. Вечно весёлый и болтливый, он стал скромным и тихим, ему не нравился его новый папа, что-то внутри мальчика кричало ему о том, что случится что-то плохое. Мальчик бы и рад меньше контактировать с его новым родителем, но тот был другого мнения. Он окружал мальчика заботой и любовью слишком сильно, что очень волновало мальчика. Ему не нравился этот мужчина, поэтому Юн часто закрывался в своей комнате, единственном месте, куда его новый папа никогда не заходил, ибо у маленького Хана начиналась истерика. Мать не особо обращала внимание на такие взаимоотношения нового мужа с сыном, что давало мужчине больше воли на различные действия, и что медленно, но верно убивало в маленьком Хане веру в хороший конец.

=

Имея по своей природе прекрасную внешность и мягкие длинные волосы, мальчика иногда путали с девочками из-за чего выходили неловкие ситуации. А ещё его часто дразнили. В детском саду никто не обращал внимание на то, что у Юна были длинные волосы, у него даже были друзья, но когда он перешёл в начальную школу его стали дразнить. Одноклассники называли его девчонкой, а одноклассницы тихо хихикали в стороне. Это очень задевало мальчика, он часто приходил домой в слезах, что не оставалось без внимания его нового папы. Тот постоянно его обнимал, гладил по спине и целовал в лоб, но Хану от этого становилось ещё хуже, чего он, конечно, не показывал и молча ждал, пока его отпустят. Потом же он убегал к себе в комнату и, надевая наушники, уходил в свой собственный мир. Потом мальчик переходит в среднюю школу, где встречает Джису, парня, который родился в Калифорнии, но переехал в Корею вместе с отцом после его развода с матерью. Он становится лучшим другом, а также защитником для Джонхана и Юн ему за это безгранично благодарен.

=

– Мам, я дома. – Юн закрывает входную дверь и проходит внутрь квартиры. Очередной школьный день подошёл к концу. Теперь мальчику хотелось лишь свалиться на кровать и уйти в царство Морфея, и плевать что времени даже четырёх нет. В квартире было подозрительно тихо, Хан оставил портфель в коридоре, а сам отправился на кухню, по пути поправляя выбившиеся из хвоста пряди. Достав из холодильника пару шоколадных сырков он отправился за портфелем. Собравшись поднять портфель мальчик резко вскрикивает, чувствуя чужие руки на своей талии. Сердце начинает бешено колотиться, и он отскакивает подальше, борясь с тем, чтобы не свалиться в обморок от такого резкого появления его отца. – Ох, извини, я не думал, что ты так напугаешься. – мужчина мягко улыбнулся, но что-то Хану совсем это не нравилось. – Давай я помогу тебе. – он взял портфель и понёс его в комнату Хана, а мальчик последовал за ним. Зайдя в комнату, мужчина положил портфель рядом с кроватью и остановился напротив Юна. Тут что-то не так. Но предпринимать действия мальчик начал слишком поздно и это он осознал, когда почувствовал спиной дверь. П..папа? – голос мальчика начал дрожать, ему совсем не нравилось то, что сейчас происходило. – Что такое малыш? С тобой всё в порядке? Ты какой-то бледный. – мужчина коснулся лба мальчика губами, а руками забрался ему под кофту, начиная оглаживать бока. П..перестань..мнеэ..это..не нравится.. – на глаза начали наворачиваться слёзы, он пытается оттолкнуть мужчину от себя, но их силы явно были не равны. – Расслабься, Хани, обещаю, что тебе понравится. – мужчина резко хватает мальчика за руки и кидает его на кровать. Юн больно ударяется головой об изголовье кровати, отчего громко вскрикивает и хватается за голову. Мужчина нависает над мальчиком и хватает его за руки, разводя их в стороны. Он начинает покрывать шею Хана поцелуями, чувствуя дрожь юного тела. Он отпускает руки мальчика и начинает его раздевать, чувствуя слабое сопротивление Джонхана. – Бесполезно, малыш, я сильнее тебя и ты ничего не сможешь сделать. Чувствуя, как трещит кофта, Юна начинает ещё сильнее трясти. Мерзко, мерзко, как же мерзко. Хватит…хватит.. – Джонхан начинает шарить рукой по тумбочке рядом с кроватью, пока его кофту превращают в оборванные куски ткани. Мальчик сбрасывает половину стоящих там вещей в поисках чего-нибудь тяжёлого. Наконец он находит любимую железную статую ангела, которую когда-то подарил ему его настоящий отец. Мальчик чувствует, как в голове что-то щёлкает и по телу с бешеной скоростью начинает разгоняться кровь, чувство ярости заполняет собой весь его организм. – Я..сказал…перестаньте! – Хан крепче хватает статуэтку и со всей силы бьёт мужчину по голове, отчего тот со стоном валится на соседнюю сторону. Юн быстро садится ему на бёдра и с криком начинает бить статуей по голове мужчины. Спустя пару ударов на статуэтке появляется кровь, которая попадает на руку, а затем и на грудь мальчика. – Ненавижу…ненавижу... – кричит мальчик, продолжая со всей силы бить мужчину, который уже находится в бессознательном состоянии. “Хватит. Прекрати. Перестань!” – слышит Юн голос в своей голове, после чего теряет сознание.

=

Джонхан приходит в себя, слыша громкий женский крик. Открыв глаза, он видит перед собой мужской труп, отчего к горлу подступает чувство тошноты. Ему хочется кричать, но из горла выходят лишь жалобные хрипы. Мать подбегает к мальчику и берёт его на руки, прижимая к себе. Хан хватается за рубашку матери и крепко-крепко сжимает её руками. Ему очень страшно. Это был не он. Он не мог убить человека. – Мамочка…мама.. – мальчик всхлипывает. – Это не я…не я..это дядя…он делал..плохо… – Юн начинает громко плакать. Женщина уносит его в гостиную, кладёт его на диван и берёт телефон, набирая какой-то номер. Джонхана трясёт. Он встаёт с дивана и бежит в коридор. Мальчик роется в карманах своей куртки и когда находит телефон, начинает искать нужный контакт. Когда же у него это получается, он набирает номер и вслушивается в гудки. – Алло. – раздаётся на той стороне грубый мужской голос. – Папочка, забери меня…пожалуйста.. – Хан громко всхлипывает, слёзы никак не хотят прекратить течь ручьями. – Я…б..ольшене..хочу быть с мамочкой…пожалуйста.. – мужчина молчит, вслушиваясь в каждое слово своего мальчика. – Жди, я буду через двадцать минут. – потом идут гудки. Джонхан кладёт телефон обратно в куртку и всхлипывая, начинает тереть глаза, пытаясь перестать плакать. Когда он убирает руки от глаз, видит мать, перебегающую из его комнаты в гостиную и громко разговаривающую по телефону. – Нет, это было не умышленное убийство. Мальчик старался обороняться… – Джонхан присел возле входной двери, прижав колени к груди, ему хотелось поскорее убраться из этой квартиры. А ещё ему хотелось понять, как он смог убить человека. А он ли это был вообще?

=

– Какого чёрта ты здесь забыл? – кричит женщина, видя входящего в квартиру мужчину. – Я пришёл забрать своего сына. – замечая сидящего на полу мальчика, мужчина сразу берёт его на руки. Мальчика потряхивает, что не остаётся без внимания отца, так же как и то, что на нём была порванная кофта. – Что здесь, чёрт возьми, произошло? – Юн прижимается к отцу, он эмоционально истощён, сейчас ему хотелось лишь спать.

=

После нескольких судебных разбирательств отец забирает Джонхана к себе. Также он отвоевал то, что теперь мальчик не будет видеться с матерью. Юн этому и не сильно огорчён. Он больше никогда не хотел появляться в её квартире и встречаться с ней. Всё это напоминало бы ему о том дне, когда в его жизни всё пошло по наклонной. Отец нанял для сына лучшего психолога, чтобы он помог мальчику. Но лучше, чем этот психолог ему помогал только Джису. Мальчик готов был грызться со всеми, лишь бы не отходить от Джонхана. Он старался его веселить, приносил всякие вкусности и рассказывал смешные истории из своей жизни. В школу Джонхан вернулся спустя пару недель после происшествия. Его уговорил Джису: – Когда я в школе, я тебя не вижу и сразу начинаю волноваться, а звонить каждые десять минут не могу, денег не так уж и много. – они сидели в новой комнате Джонхана. Джису обнимал Хана со спины, а тот мягко водил пальцами по чужой ладони. – Ты же не хочешь, чтобы я волновался, м? – Хан согласно кивает. Он действительно не хочет заставлять Джису волноваться.

=

– Смотрите-ка, кто это тут у нас. Неужели это наша Хани вернулась. Что это тебя так долго не было? Мы уже скучать по тебе начали. – всё как и раньше: Джонхан. Школьный коридор. И тупые одноклассники.А где же твой защитничек? Видимо решил бросить тебя, ай-яй-яй. – один из мальчиков усмехается и подходит ближе к Хану. – Отстаньте от меня.. – тихо говорит Джонхан, он не хочет, чтобы его трогали, хочется спокойно прожить хотя бы один школьный день. – Пожалуйста… – Ох, ну раз ты так просишь. – всё тот же мальчик подходит вплотную к Хану и хватает того за заделанные в хвост волосы, резко дёргая, отчего парень громко вскрикивает. Проходящие мимо ученики лишь смеются, не пытаясь что-то предпринять. – Может стоит обрезать твой хвостик, м? Думаю так ты хотя бы не будешь похож на девчонку, хотя с твоим лицом, как мне кажется, тебе и это не поможет. – он ещё раз больно дёргает хвост, отчего Джонхан шипит. Юн поднимает взгляд на своего очередного обидчика и начинает чувствовать себя очень странно. – Эй, Ханни, а что это с твоими глазками? Что за фокусы ты тут решил устроить? – мальчик усмехается, когда видит, что карие глаза Джонхана меняют цвет на бледно-серый. Пара секунд и этот самый мальчик уже лежит на полу, а Хан со злостью заламывает ему руку за спину и тот начинает жалобно скулить. – Юно, если ты или людишки из твоей “банды” ещё раз сделают мне больно, я сломаю кому-нибудь руку, или челюсть, я пока не решил. Ясно? – Юн ещё больше заламывает ему руку. – Да понял, понял.шипит тот и облегчённо выдыхает, когда его руку отпускают.

=

Спустя пол года Хан меняет школу. Причина сильно не отличилась от того, что обычно происходило. Тот же коридор, тот же Джонхан, банда правда другая. Да и угрозы уже не были просто угрозами, Юн сломал человеку челюсть, после чего на него накатали заявление. Было грустно прощаться с Джису, ведь хоть он и жил в двадцати минутах езды от Джонхана, видеться они будут реже.

=

Спустя ещё два года, в средней школе, Юн успевает сменить ещё три школы. Перейдя в старшую школу, он состригает свои длинные волосы, надеясь, что хотя бы это поможет ему избавиться от обидчиков, но и это ему не помогло. Избавившись от одной беды, к нему присоединилась другая. – Хани, как ты поживаешь? – слышать этот хрипловатый голос уже нет никаких сил. Вернон, он же Чхве Хансоль – звезда школы, меняет пассий как перчатки и следующей его целью стал именно Джонхан. Юн готов был проклинать всех известных ему богов за это. Каждый день Хансоль подходил и пытался к нему подкатить, мог взять и шлёпнуть его по заднице, за что получал грубые пощёчины, но не отчаивался. Последней каплей стало то, что после школы Чхве потащил Джонхана непонятно куда и прижав к какой-то грязной стене, в наглую лапал. Терпение Хана лопнуло, и он сделал то, что должен был сделать ещё в первую их встречу, сломал ему пару рёбер. Поэтому ему пришлось снова забирать документы и переводиться в другую школу.

SJ

Из размышлений Юна вывела вибрация телефона, которая оповещала его о пришедшем сообщении. “Ты там скоро приедешь?” – сообщение пришло от Джису и Джонхан улыбнулся. Он так рад, что спустя столько лет они до сих пор вместе. Пусть даже и не в одной школе, плевать. “Буду у тебя через десять минут” – Хан присылает ответ и кладёт телефон в карман куртки. Через десять минут Джонхан уже сидит в объятиях Джису. – Я так устал от всего этого, Шуа. Где я успел так накосячить, что теперь мне приходится вот так расплачиваться? – Юн тяжко вздыхает. Он так заебался. Все эти переходы из одной школы в другую очень утомляют. А ещё он не может понять, из-за чего это всё вообще происходит. Просто в какой-то момент у него мутнеет перед глазами и он становится кем-то другим. Его психиатр как-то сказал ему, что это диссоциативное расстройство личности, проще говоря, в голове Джонхана сидят две личности, одна из которых-сам Юн, а вторая появляется только тогда, когда ему угрожает опасность. Но Джонхан всё равно не понимает, как это работает. – Наверное, кто-то свыше решил, что ты должен расплатиться за чьи-то грехи. Да и знаешь, мне кажется, стоит потерпеть ещё немного и произойдёт что-то, что изменит твою жизнь в лучшую сторону. Вот увидишь, твои мучения будут пройдены не зря. – Джису прижимает Хана крепче к себе и целует в макушку. Он уверен, у этого парня точно всё будет хорошо, нужно лишь время.

SJ

Сейчас Джонхан стоит перед воротами своей новой школы. Он надеется, что хотя бы здесь сможет отыскать своё счастье. Ведь он всегда верил, что рано или поздно снова сможет стать по-настоящему счастливым, как когда-то он был счастлив со своей полноценной семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.