ID работы: 7400790

Мой рай

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты об этом (не) пожалеешь.

Настройки текста
Примечания:
Сынчоль всеми силами пытается не заснуть на уроке экономики. С этим предметом у парня натянутые отношения, и это не из-за плохих оценок или из-за не усваивания материала, у него наоборот была твёрдая четвёрка, да и запоминал он всё легко. Просто ему было не интересно. Он ещё со средней школы не мог понять, зачем ему этот предмет, но всё же решил, что это не уважительная причина слететь на тройки. Чхве чувствовал, как глаза начинали слипаться, и царство Морфея с теплотой и горячим чаем звало его к себе, но упорно старался не засыпать. Это не первый раз, когда парень засыпал на уроке и учитель уже дважды делал ему замечания. “Ещё раз я увижу, как вы спите, отправлю вас спать к директору.” – Сынчоль вспоминает слова преподавателя и через силу пытается привести себя в норму, но организм упорно этому не поддаётся и парень таки проваливается в сон, краем сознания молясь за то, чтобы учитель не заметил. – Хён, проснись. – тихий шёпот на ухо. Сынчоль морщится, он совсем не хочет просыпаться, ведь он видел такой шикарный сон, в котором в главных ролях были сам Сынчоль и его персональный ангел. – Хён, не думаю, что сейчас самое время для сна. – Чхве чувствует чужую руку на своём бедре и понимает, что да, сейчас не время для сна. Он резко распахивает глаза и кладёт свою руку поверх чужой, намереваясь надавать наглецу по лицу, но замирает, встречаясь взглядом с уже полюбившимися карими глазами. Тем временем рука светловолосого переходит на внутреннюю сторону бедра и начинает мягко поглаживать в опасной близости от паха. Юн сползает под парту и резко дёргает бляшку ремня, руки ловко расправляются с молнией и пуговицей. Джонхан проводит пальцами по кромке боксёр и Сынчоль шумно выдыхает, прикрывая глаза. Если это сон, то это чертовски охуенный сон. Хан запускает руку в боксёры и начинает мягко поглаживать полувозбуждённый член, а Чхве закусывает губу, стараясь сдерживать рвущиеся наружу стоны. – Не сдерживайся, милый, я хочу услышать, как тебе хорошо. – младший вынимает член из боксёр и проводит языком по головке. Сынчоль тихо стонет, сейчас ему чертовски стыдно. Тем временем Джонхан вовсю включается в процесс, увлечённо вылизывая возбуждение старшего. Он чувствует, как Чхве кладёт свою ладонь на его затылок и, пройдясь последний раз по всей длине языком, Хан заглатывает его почти целиком. Головка упирается в заднюю стенку горла и старший громко стонет. Это так чертовски приятно. Надолго Сынчоля не хватает, он громко выстанывает имя Юна и кончает ему в рот. Младший старается проглотить всё, но небольшая струйка начинает течь из уголка рта. Чхве смотрит на это и ему хочется головой постучаться об стенку от того, насколько это сексуально выглядит. Джонхан подносит пальцы ко рту и аккуратно стирает следы их развлечения, после поднимаясь на своё место и поднося это к губам старшего. Сынчоль, как заворожённый, проводит по пальцам Хана языком, а после чувствует мягкость чужих губ. – Я был бы не против, если бы ты взял меня на этой чёртовой парте. – слышит тихий шёпот Сынчоль и чувствует, как губы младшего мягко посасывают мочку уха. Он и сам был бы не против.

SJ

Сынчоль открывает глаза и видит перед собой полупустой класс. – Ой, а я как раз хотел тебя разбудить. – раздаётся мягкий голос где-то рядом. Чоль поворачивает голову вправо и видит рядом с собой улыбающегося Джонхана. – Я решил не будить тебя во время урока, наверное, ты плохо высыпаешься. Если хочешь, я могу одолжить тебе свою тетрадь, чтобы ты всё переписал. – Хан протягивает парню тетрадь и тот с благодарностью её принимает. – С…спасибо, наверное. – Сынчоль неловко улыбается и кладёт тетрадь в рюкзак. – Я верну её после уроков. – Джонхан кивает и уже собирается уходить, как к парням подбегает Минхао. – Ну что, ребята, следующий урок-физкультура, думаю, стоит спрятать Джонхана. – парень начинает смеяться и Сынчоль смеётся вместе с ним. – А зачем меня прятать? – Хан недоумевающе смотрит на смеющихся парней. – Пойдём, как только ты увидишь нашего физрука-сразу всё поймёшь. – Минхао хватает Джонхана за руку и ведёт его в сторону зала. Сынчоль идёт рядом и пытается привести мысли в порядок после столь интересного сна.

SJ

Зайдя в раздевалку, парни быстро переоделись, и Минхао повёл Джонхана в зал. – Смотри, видишь вон того мужчину? – Хао указал пальцем на светловолосого мужчину, что стоял возле стены и что-то писал в журнале. – Это Мистер Бу Сынгкван, он наш физрук и страх почти всех мальчиков. По словам некоторых парней, он совращает малолеток. – парень засмеялся и увёл Джонхана обратно в раздевалку. – Мне неизвестно, насколько достоверна эта информация, но его пару раз заставали обнимающимся с какими-то ребятами из средней школы. Потом поползли слухи о том, что он превышает учительские полномочия с парнями, которые остаются последними в раздевалке. Так что будь осторожен, с такой внешностью тебе стоит научиться делать всё быстро. – Джонхан нервно хмыкнул, эта новость ему не очень нравилась, ему не хотелось в очередной раз менять школу из-за того, что он сломает человеку ребро или вовсе убьёт. – Да брось, Хао, хватит его пугать. – к парням подошёл Сынчоль, который не верил во все эти сплетни. – Всё это лишь очередные слухи, которые никто не может подтвердить, захотелось кому-то подпортить учителю репутацию. – он положил руку на плечо Джонхану и улыбнулся своей самой яркой улыбкой. – Не слушай его, он просто любит разносить разные слухи. Наш учитель вполне адекватный и никому ничего ещё не делал. Да даже если это всё и окажется правдой, я обещаю, что не позволю ему ничего тебе сделать. Ты мне доверяешь? – Джонхан лишь слабо кивнул, а на его щеках проступил еле заметный румянец. ‘Ты знаком с этим человеком чуть больше недели, а уже краснеешь, как старшеклассница на первом свидании. Соберись, тряпка.’ – прозвучал голос в голове Джонхана и он выдохнул. И правда, он же не девушка, чтобы так краснеть рядом с кем-то вроде Сынчоля, ведь они и правда, знакомы всего лишь чуть больше недели. Минхао смотрел на них со стороны и на лице появилась гаденькая лыба, которую он тут же попытался подавить. Было у него предчувствие, что вместо учителя у Джонхана в паре будет кое-кто другой. – Вы так и собираетесь здесь стоять? – в раздевалку зашёл светловолосый мужчина. – Ох, Сынчоль, ты всё-таки решил начать появляться у меня на уроках? Не видел тебя на них с начала прошлого года. Ты, наверное, и на уроках экономики спать перестал, раз сейчас здесь стоишь? – мужчина усмехнулся, а Сынчоль смущённо почесал затылок. – Нет, Мистер Бу, у него на это другая причина. – Минхао посмотрел на друга и заиграл бровями, за что получил локтём в бок. – Ладно, проехали. А Вы, наверное, Юн Джонхан, да? Мне бы хотелось знать, почему вас не было на моих уроках на прошлой неделе. Наверное, не очень хорошо начинать учебный год с прогулов, Вам так не кажется? – мужчина нахмурился, ожидая объяснений. – Ох, да. Я давал записку с объяснениями классному руководителю, наверное, она ещё не дошла до вас. У меня были кое-какие проблемы, но сейчас я их решил. – Джонхан улыбнулся. ‘Да, как же. Проблемы не у тебя были, а у того, кому костей не жалко было.’ – слышит Джонхан у себя в голове. – Если вы не хотите, чтобы в пустых клетках сейчас появилось по паре двоек, то советую сейчас же пойти в зал и начать бегать пять кругов. – после этих слов трое парней побежали в зал, ведь начинать год с плохих оценок не очень то и хотелось.

SJ

– Кстати, Джонхан, а почему тебя не было на прошлых уроках физкультуры? – спросил Минхао, когда они пробегали последний круг. – Ты сказал, что у тебя были проблемы, очень серьёзные? Это тебе никак не повредило? – А? Да нет, там не было ничего особенного. – Хан замедлился, услышав свисток. – Просто нужно было объяснить одному человеку кое-что. – ‘Да, объяснить, как правильно вести себя в твоём присутствии. И наглядно показать, что будет, если правила не будут соблюдены.’ – Мне кажется после ещё одного потерянного ребра он больше ко мне не полезет, но в следующий раз тебе нужно быть более мягким. – сказал сам себе парень, что не осталось без внимания Минхао. – О чём ты? Ты что, сломал кому-то ребро? – Хао изумлённо посмотрел на старшего. ‘Конечно малыш, и не одно.’ – раздалось в голове Джонхана, но он лишь отрицательно покачал головой. – Ну что ты, у меня рука не поднимется сделать такое. – ‘А теперь скажи это тем людям, которым ты сломал челюсть и руку. И не забудь сказать это Хансолю, маленький врунишка.’ – Ой, Рейн, признай, он сам напросился. – Кто такой Рейн? – Минхао с непониманием смотрел на Джонхана. – М? Не бери в голову, я иногда разговариваю сам с собой. – ему стало неловко из-за того, что теперь Хао мог посчитать его ненормальным. – Ох, ну ладно. Смотри, Сынчоль-хён нам машет, пошли к нему. – Су схватил Джонхана за руку и повёл его к другу. – Извини, но теперь я буду игнорировать тебя, если кто-нибудь будет рядом. – тихо прошептал Хан сам себе. ‘Хехе, испугался, что тебя будут не только домогаться, но и попытаются сдать в психушку? Справедливо. Хорошо, поболтаем, когда ты останешься один.’ – Джонхан выдохнул и продолжил идти за Минхао.

SJ

– Извините, сегодня идите без меня, мне нужно дождаться Чана, чтобы пойти вместе с ним за красками. – сказал Минхао, когда они вышли на крыльцо. Уроки закончились и все уже начали расходиться по домам. – Окей, удачи вам. – Сынчоль обнял друга, это же сделал и Джонхан, и они вдвоём покинули территорию школы. Они шли в полной тишине, не зная, с чего начать разговор. – ‘А вы знали, что вы похожи на школьников на первом свидании? Ой, забыл, вы же и есть школьники. Но вы не на первом свидании, так какого чёрта у вас такая атмосфера? Я жду от вас первого шага Юн Джонхан, потому что видимо человек, идущий справа от вас, даже не потрудится этого сделать.’ – пронеслось у Хана в голове, и он выдохнул. – Слушай, я давно хотел спросить, а чем ты любишь заниматься? – озвучил первую пришедшую тему Джонхан. – Я пишу песни, а ещё занимаюсь рэпом. Увы, не профессионально. Родители говорят, что я должен думать об учёбе, а не, как они выразились, о “грязи”, которая не будет приносить дохода. Ещё я люблю играть в баскетбол. Ну, и это вроде всё. – Сынчоль перевёл взгляд на Хана. – А ты чем увлекаешься? – Я увлекаюсь фотографией. Мой отец не столь строг в этом плане. Он рад, что у меня есть любимое занятие, которое иногда помогает мне забыться. – Забыться? – переспросил старший. – Да. Но не бери в голову, ничего серьёзного. – ‘Конечно, ничего серьёзного, всего лишь психологическая травма, которая породила в тебе меня. И живёшь ты с этим всего лишь каких-то восемь лет. Пфф, пустяки.’ – Джонхан решил проигнорировать Рейна и лишь улыбнулся, чтобы не заставлять Сынчоля волноваться. – Раз ты так говоришь, то хорошо. Джонхан почувствовал вибрацию в заднем кармане и, вынув из него телефон, ответил на звонок. – Хани, привет, как ты? – послышался на другом конце голос Джису. – Ой, привет Шуа, у меня всё хорошо. – Джонхан остановился, вместе с ним остановился и Сынчоль. – Но давай я перезвоню тебе минут через десять, я ещё не дома. – Сынчоль с непониманием смотрел на Хана. – Но почему мы не можем поговорить сейчас? Тебя никогда не волновало, дома ты или нет, когда я тебе звоню. Что-то случилось? – Джонхан закатил глаза. – Не что-то, а кто-то. – отозвался Сынчоль и настала минутная тишина. – Хани, это сейчас кто был? Я надеюсь это не Хансоль? Объяснись, иначе я сам приеду и ударю этого человека. – Нет, Шуа. Это не Хансоль, не стоит волноваться, и уж тем более приезжать и бить этого человека. Это Чхве Сынчоль, он мой одноклассник и хороший друг. Сынчоль, а тот, кто хотел тебе накостылять – Хон Джису, или Джошуа, мой друг детства. – Что ж, приятно познакомиться. – Да, мне тоже. Ладно, Хани, я перезвоню тебе через десять минут, если ты не ответишь, я сам приеду и стукну тебя. – Джошуа положил трубку, а Хан выдохнул. – А теперь можно узнать, кто такой Хансоль, и почему Джису хотел меня ударить? – Юн продолжил идти и Чоль двинулся за ним. – Чхве Хансоль, он же Вернон, он же мой одноклассник из старой школы. Джису хотел тебя ударить потому, что побоялся, что ко мне в очередной раз пристают какие-то на голову больные люди вроде Хансоля. – Джонхан пожал плечами, будто в этом нет ничего такого. И ведь это и правда стало для него нормальным. – Но давай не будем вдаваться в подробности, это было в прошлом и, надеюсь, больше не будет, потому что это последняя старшая школа в этом городе, из которой я ещё не перевёлся. – и Сынчоль решил не настаивать. Он, конечно, и сам не прочь поухаживать за Джонханом, но не так, чтобы это делало ему неприятно. – Спасибо, что проводил. – Джонхан тепло улыбнулся старшему и, обняв его, поспешил к себе в квартиру, ведь десять минут почти прошли, а по голосу Джошуа было понятно, что он не шутил. А Сынчоль стоял возле его подъезда и улыбался, как дурак. Влюблённый дурак.

SJ

– Алло, Шуа, да, я дома, да, не бойся, Сынчоль правда ничего мне не сделал. И даже не собирался, уверяю тебя. – Ой, знаю я таких парней, вспомни хотя бы Сокмина, на первый взгляд ярче солнышка, добрее самого доброго человека на Земле, а в итоге остался со сломанной рукой, потому что оказался извращенцем. – Джису выдохнул, вспоминая их с Джонханом разговор про очередной перевод в другую школу. – Ты точно уверен, что твой Сынчоль не окажется таким же? – Знаешь…я не могу объяснить почему, но я уверен как никогда, что он не сделает мне ничего плохого. К тому же до этого момента я не ходил с ним наедине, с нами всегда был ещё один парень, Минхао. Знаешь, он мне чем-то тебя напоминает, такой же болтливый и когда надо - заботливый. – Ах так значит, не успел и пары недель пробыть в новой школе, а уже нашёл мне замену? Ну, всё с вами ясно, Юн Джонхан, от кого-от кого, а от вас я такого не ожидал. – Джису старался говорить серьёзно, хоть смех и пытался вырваться. – Ха-ха, Шуа, я тебя умоляю, где я смогу найти такого же, как ты? Они все могут быть чем-то на тебя похожими, но ты у меня такой один единственный. – Это похоже на признание в любви. – Это оно и есть, дурашка. – Джонхан засмеялся и Джису начал смеяться вместе с ним. – Ты не против, если я приеду завтра с ночёвкой? – Конечно не против, сладкий. Отец как раз сегодня уезжает в командировку, так что можешь хоть на месяц оставаться. – С превеликим удовольствием. Ладно, мне пора, скоро папа приедет, а сегодня моя очередь ужин готовить. Целую. – Чао, малыш. – Джису положил трубку и Джонхан отложил телефон. – ‘Теперь ты перестанешь меня игнорировать?’ – Рейн решил дать о себе знать. – Да-да, теперь мы можем поговорить. – ‘Славно. Итак, а сейчас я хочу задать тебе вопрос. Нет, ты можешь не отвечать, дело твоё, но что мне нужно будет делать, если тот чувак, ну, Сынчоль который, начнёт приставать к тебе? Чувствую твоим сердцем, как своим, что ты не хочешь ему ничего ломать, но я же по другому не умею.’ – Почему вам всем кажется, что он будет приставать ко мне? Он хоть какие-то знаки подавал, что ты и Джису их заметили, а я нет? – ‘Нет, просто если Джису волнуется и судит по прошлому опыту, то я использую интуицию, которая, как ты сам знаешь, ещё не подводила.’ – Что ж, тогда это будет первый раз, когда твоя интуиция даст сбой. Если это всё, о чём ты хотел поговорить, то пожалуйста, дай мне сосредоточиться на моих домашних обязанностях. – в ответ Хан ничего не услышал. – И даже не думай обижаться, Рейн. – ‘Я не обижаюсь, просто думаю над тем, что мне не стоит появляться, когда настанет момент, что ты против своей воли окажешься прижатым к какой-нибудь вертикальной или горизонтальной поверхности своим “другом”. Может хоть поймёшь и осознаешь то, что мы с Джису были правы.’ – Пройдёт время, и ты поймёшь, как был не прав на его счёт.

SJ

– Я же тебе говорил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.