ID работы: 7400859

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть. "Еррор псих?"

Настройки текста

***

Еррор медленно открывал свои сонные глазницы, в которых старался пробраться луч солнца. Еррору это крайне не нравилось, и он бы наплевал на «пробуждение», если бы не слышал какие-то звуки в стороне Ламий. Он нехотя открыл глаза и почти сразу перевел взгляд на них. Шумел Блу. Он пытался укусить веревку, при этом брыкаясь. Инк же тоже не спал, и с тупым взглядом «чувак… Ты так хуже делаешь!» смотрел на своего друга. Инк тяжело вдохнув стал стараться как-то разогнуться, ведь его тело уже затекло в такой позе. Но веревки мешали этому. Еррор тихо усмехнулся, но эти ламии услышали и сразу перевели взгляд на Еррора. Блу смотрел с лицом «Мне пиздец», а Инк просто тупым взглядом на котором так и написано удивление, а на лице читалось «Ты тип когда проснулся?». Еррор понял вопрос Инка. -Да недавно проснулся, вот вижу вы тут уже во всю развлекаетесь. Инк сделал серьезное лицо. (Точнее лицо фриск). -Да ладно, ладно! -Еррор тихонько присел-продолжим наш путь? Инк тихо фыркнул Еррор и повернулся на другой бок. -Чо мы обиделись???? Инк тыкнул носом землю. -Да что с тобой???? Инк снова недовольно фыркнул, повернулся к нему и попытался разогнуться, но опять не вышло. Блу же смотрел на Еррора, как на идиота. -Затекло тело? Инк сделав грустную моську, кивнул. -А ты не охуел? Терпи! Еще день идти! Или два… смотря как пойдем! Инк злобно посмотрел на Еррора, после чего повернулся к нему спиной, а в его животе раздалось бульканье. (Животик еды просит: >) -Эх… черника закончилась… когда вы съесть успели? Ладно, я пойду поищу еще, никуда не уходить! Инк и Блу смотрели на него, и офигевали, а Еррор немного постояв хлопнул свой лоб рукой. -Бля, я разговариваю с животными и серьезно туплю, куда мир катиться? Куда я качусь? Видимо мне точно нужно поесть.-Закончив свой монолог, Еррор пошел на поиски ягод. Уходить он далеко не собирался, но его план был «не точным». Он и не заметил как ушел от них на приличное расстояние. Но все же собрал ягод!

***

Спустя какие-то, полчаса он вернулся. Но это не то, что он хотел бы увидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.