ID работы: 7400859

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть. "Ветеренар"

Настройки текста
Придя он увидел столь ужасную картину. Блу лежит на своем пледе, в пасте его веревка, которая закатилась, и вытащить без помощи нельзя. (Говорил же тебе Инк, что ты хуже только делаешь). Инк полумертвый «валялся» около дерева, и темно-серый волк, с черной пастью и грудкой, с красными глазами, держит свою пасть на шее Инка, и душит (тип пасть сжимает). Эррор быстро среагировал, взял пистолет (если чо пестик у него в кармане был) и стрельнул в волка. Попал он ему в плечо, после чего волк со скулежем убежал. Егорка быстро подбежал к Инку, проверив пульс. -Слабый… Эррор осторожно развязал Инка, и взяв его на руки подбежал к «спальному месту» где был Блу. Оши положил Инка рядом с Блу, а сам стал искать аптечку, но он ее уже истратил. Глючный, завязав обоих в плед, одел рюкзак, и взяв его «солнышко» и друга этого «солнышка» побежал на автобусную остановку. Бежал Эррор как только мог, игнорируя палки которые царапали все его тело, и на свою усталость. Наконец, добежав до остановки, он быстро начал смотреть расписание. Автобус через минуту. (Свезло! Да вообще часто в фиках везет:/) Хотя нет. Он уже едет. Отдышавшийся, Эррор дождался когда откроются двери, зашел и сел за самый последний ряд. В автобусе кроме его самого, скелета с капюшоном и самого водителя не было. ((Угадывайте кто это: > чо за скелетик в капюшоне???? : 3 он сыграет тоже небольшую роль) выходить Глюче через минут 30. Ведь только там самая ближайшая ветеринарная. Весь путь Оши гладил голову Инка, иногда качаясь вперед и назад.

***

Наконец его остановка. Эррор быстро выбежав с автобуса побежал к ветеринару. Он понимал что ему придется все объяснять, но главное для него щас было, что бы Инк выжил. В коридорах почти никого не было, что и слава богу. Подойдя к стойке с регистрацией, Эррор пошел в 218 кабинет. Он был первым, кто пришел. Постучавшись, он быстро зашел в кабинет. Напротив него сидела полу ящерица, полу динозавр. -Здравствуйте-спокойно сказал «врач». -Здравствуйте! -Меня зовут доктор Альфис, присаживайтесь. Слегка кивнув Эррор быстро сел на стул, продолжив гладить Инка через плед. -А где собственно само животное? -спросила альфис. Тяжело вдохнув Глюче встал, и полола к специальному столу (я хз как его называют, уже минут 5 не могу вспомнить) Егорка разложил плед. Альфис подойдя охуела. Даже если сказать охренела, ниче не сказать. Перед ее взглядом две ламии, один серьезно раненый, а второй связанный, но целый. -. . . Эррор положил Инка на сам стол, взяв Блу и плед. -Выйдете… -Что? -не понял Егорка. -Выйдите! У него критическое состояние! Нужна операция. -Что? -Эррор сделал лицо дебильнее некуда. -…

***

Вот Глючный уже ждет пока все пройдет. Оба друга Инка (я про Эррора и Блу) ждали… и молились. Эррор хочет просто взять и закричать, но понимал что эта ситуация обсурдная и сдерживался. Нервы Оши постепенно кончались. Он встав хотел зайти в кабинет, но был остановлен чей-то рукой. Когда он обернулся, то увидел того самого скелета, который ехал с ним в автобусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.