ID работы: 7400859

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть. "Нц-шечка наша хорошая" или "КАК ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?!"

Настройки текста

***

Перед началом этого дерьма, хочу у вас спросить… КАК ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?! Везде вместо «Эррора» стоит «Еррор», ошибок дохуя и больше, правдоподобность стоит и курит в сторонке! Описание действий-хуйня, а не описание! Я только сейчас прочитать на свою здравую башку это, и поняла что это просто пиздец товарищи… писатель из меня, такой же, как из мясо трава! Сатана, господи, простите меня! Прости меня шар земной, за такое кровопролитное для глаз убежище:""""< сейчас закончу фик… и не буду ниче писать… да… я забрасываю… у меня нихуя не выходит! Я просто лох… я лох по жизни.страшная правда, но она такая…

***

Доктор Альфис мило улыбнулся, Эррору -С ним все в порядке! Вы его вовремя привезли, укусы несерьезные, до… (типа до свадьбы, но это для нее «животное», хотя у Инка будет свадьба~ только в постеле: >) за его всю жизнь заживет! Если хотите можете забрать его домой. И рана от пули, не гниет, вы ее обработали на месте? -Угу-кивнув головой сказал Эррор. -Это хорошо!) Ваш питомец? Ну… он будет в норме) -Спасибо! Можно его забрать? -Я же говорила, да. Эррор радостно подошел к Инку, обвязав в пледик, аккуратно понес домой, пока последний мило спит, улыбаясь во сне. Спустя несколько минут, Эррор вернулся домой, вместе с дорогим ему Инком. Осторожно зайдя в дом, он положил спящий комочек радужки на кровать. Осторожно раскутав плед, он забросил его в стиралку, так же как и все остальные вещи, которые он брал в поход. Теперь для него новым смыслом стало не богатство, которое с его смертью уйдет кому-то, а Инк, ведь это куда лучше, чем любое золото (Еще одно не правдаподобие). Оши сел рядом с Инком, нежно поглаживая его по голове. Инк в свою очередь почуяв теплые руки, прижался к ним щекой, мило улыбаясь. Но все же… он проснулся… (отчего? Хз, просто это надо фику). -Мгх…-Инк сонно посмотрел на руку Эррора, потом на его самого. -Хех, проснулся соня? Ну ты как?) Все нормально?)-Ошибкин лег рядом с Инком, принося последнему тепло и уют. Но от таких действий наш «радужный мудак» сильно порадужней, и собрав все свои силы в свои маленькие кулачки, он повернулся… и… … … … … … … … … … Коснулся уст Эррора. Он поцеловал его (Ликуй народ). Но обычно, без язычка, просто. Быстро отстранившись радужка уже хотел уползти, но рука его возлюбленного, не давала этого. -Хей~, а чо так мало? ~-Голос Оши звучал пошлотяско… и уверенно? -М??!!??!!??!! -Но ведь Инк такого поворота то неожидал, и смотрел на Эррора как на психа. -Хех) Глюче притянул Инка к себе, поцеловал. Своим язычком он проник в столь маленьким рот, исследуя миллиметр за миллиметром своего счастья, а коснувшись язычка, он начал их сплетать, так, что, было ощущение что они танцевали в страстном танце, от которого зависело абсолютно ВСЕ! Инк же не успев опомниться, почувствовал руку, которая гладила его лоно. Кисточка от таких действий простонал, ну как . промычал… ведь поцелуй его затыкал. И вот, проклятый воздух заставил их отсоединиться друг от друга, заставив обоих жадно глотать воздух. Эррор уже надвисал на Инком, в штанах первого было тесно… ОЧЕНЬ тесно… Без промедлений Егорка снял с себя всю одежду. Инк… а что Инк? Он в шоке… он ниче не делает… его сейчас волнует лишь вопросы в его голове «Он насилует меня?! ОН НАСИЛУЕТ МЕНЯ?! ВТФ?! ЧО ПРОИСХОДИТ?! Стоп… СТОП! СТОПЭ! ОН РАЗДЕТЫЙ?!». Радужка которая наконец-то приземлилась на землю, покрылся густым и разноцветным румянцем. Не успел он снова хоть что-то сделать, как уже почувствовал жуткую боль в тазу. Это Эррор резко вошел в него. Из глаз бедного Инка тонким ручейком текли слезы, а Глючный их слизывал, лизал шею, и все что только мог извиняясь. На этом конечно же все не закончилось, когда Ошибка почувствовал что Инк привык, он начал медленно двигаться в нем. Из глаз бедняги снова потекли слезы. Но быстро засохли… природа взяла свое… скрыв боль на второй или даже третий план, он чувствовал лишь себя, Эррора, кровать и удовольствие. Это даже весь список, что он хотел на данный момент. Эррор с рыком вдалбливал в тело Инка, и вот раз… два… и завершающие толчки, после чего он кончает в Инка. И оба спят в обнимку…

для тех, кому хочется погрустить

Но ведь ничто не вечно? Рано или поздно они умрут… возможно даже поссорятся и разойдутся? А возможно Эррор найдет себе нормальную пару… и бросит Инка… кто знает… кто знает?… Всем мы умрем, независимо от возраста… Прощай навсегда шар земной, Мне не рад здесь никто, Себя я тоже не считают своим, А ты меня прости сколько хочешь… Но не вернусь к тебе я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.