ID работы: 7400859

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть. "Кто же этот скелетик?"

Настройки текста
-Чего тебе? -злобно проговорил Егорка. -Да так. Смотрю у тебя ламия есть~ да еще две~ Эррор недовольно фыркнул. -И что? Завались и вали отсюда! -Может продашь голубенького?.. -Размечтался! -1 000 000 000 монет. (не спрашивать от куда у него столько денег~) -СКОЛЬКО?! -Не тупи! Ламия стоит столько! Учитывая что она живая и невредимая! -. . . -… Нависло неловкое молчание. Ероор смотрел в глаза незнакомца и ахуевал. -Блять! Ты дебил??? -ЗАХЛОПНИСЬ СУКА! Обзывательства могли длиться наверное бесконечно, если бы Блу, не вылез из-под пледа. Блу пока те согрелись, наконец-то смог себя развязать. Он почти выпрыгнул из-под пледа. Эррор и (барабанная дробь!!!) Даст посмотрели на ламию. Оба охуели. Блу же повернул голову в право, и смотрел на них удивленным взглядом. Оши тяжело вдохнул. -Будешь этому чупакабре продаваться? -. . .-молчание со стороны Даста и Блу. -Чел, ты псих! -промолвил Дастик. -Как-то так…-Егорка пожал плечами. Блу кивнув в знак согласия. (Ну он тип почувствовал в нем хорошего парня хозяина). Даст сам был в шоке что его животное понимает. Оши пожал плечами. (Ох да, Дастберри~ я люблю конечно Хоррор/Даст и Дрим/Блу, но я подумала, что у Дрима, столько денег быть не может, а Даст понятное дело, псих-убийца. : >). -Как звать? -Даст. Даст быстро дал денюшки Эррору, а сам взял Блу и ушел. Из кабинета вышла Альфис, с Инком.

***

Так как я Даста и Голубику упоминать почти больше не буду, скажу что будет у них дальше. Короче Даст приведет домой Блу, потом даст изнасилует Блу. А дальше они будут жить долго. Конец: > не, а вы подробности хотели? Не дождетесь~ это Еррор/Инк, а не Даст/Блу. : 3

Вернемся в настоящие к Эррор/Инку

Вышла доктор альфис. -Ну? -немного взволновано проговорил Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.