ID работы: 7400901

Порванная струна.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Тишина словно давит на них. Оба понимают, что конец близок. Он словно дышит тебе в спину и тебе никуда не деться, сколько бы ты не откладывал его на потом. Дин смотрит в пол. Он непривычно тих и не уверен. Парень теребит кулон, висевший на шее и обдумывая всё от начала и до конца. Винчестер не может сказать, что их встреча и всё, что между ними было — одна большая ошибка. Ведь это не так. Зеленоглаз пытается подобрать нужные слова, но в голову ничего не лезет. Там лишь крутится один-единственный вопрос: Оно тебе надо? Дин не может ответить на него. Он лишь мельком поглядывает на Каса, который сосредоточенно смотрит в одну точку. Кастиэль не хочет ничего менять. Он не хочет стирать Дина из своей жизни. Он просто подросток, который хочет счастья со своим любимым человеком. Новак хочет сбежать, укрыться, да сделать уже хоть что-нибудь, чтобы им не расставаться. Чтобы остаться вместе. Они могут сбежать. Просто скрыться. Бросить всё: дом, семью, друзей, учёбу. Начать всё заново на новом месте. Но такого не будет. Потому что им не суждено, верно? –Кас. Винчестер зовёт его, манит к себе, словно змей-искуситель. Его голос бархатный и в нем слышится не привычная серьезность, вместо нежности. Сердце пропускает удар. А между ними рвётся гитарная струна, связывающая их. Неужели, это уже конец?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.