ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Взрослая девочка.

Настройки текста
Рейс 304 :Нью-Йорк-Ванкувер совершил посадку. Красивая девушка с длинными волосами пшеничного цвета и стройной фигурой направилась к ленте с багажом.Забрав его ,она села в такси и направилась домой.Мама Алисы предлагала ее встретить ,но девушка отказалась, не видя в этом необходимости .Сегодня воскресенье ,ее мама готовит ужин ,вся семья впервые за пять лет соберется вновь вместе.Алиса уже приняла выбор мамы и была рада повидать наконец семью. Таксист оповестил девушку о прибытии на место ,заплатив ему щедрые чаевые,Алиса направилась в дом. Постучавшись ,она услышала шаги за дверью. Через секунду ей открыл парень с черными кудряшками и глазами цвета кофейной гущи в которых Алиса сразу же утонула. Финн же с нескрываемым интересом рассматривал девушку.Она была чертовски сексуальна. -Привеет -очнулась девушка, обняв парня. -Привет ,как долетела? -Достаточно неплохо ,по-крайней мере в бизнес классе. -Это хорошо ,проходи -сказал Финн взяв из рук девушки чемоданы. Обняв всех и перекинувшись с ними парочкой слов ,Алиса пошла в свою комнату принять душ ,а за тем пойти повечерять в семейном кругу. После душа ,она надела короткие шорты и топ .Достаточно вызывающе ,но теперешний Финн ее достаточно сильно заинтересовал. Спустившись в столовую и сев за стол ,девушка делилась с семьей своими продвижениями .Теперь она знаменитая модель Виктории Сикрет.И всего девушка добилась сама.Рассказывав разные интересные истоиии ,Алиса то и дело замечала на себе пошлый взгляд Финна.Девушка могла поклясться ,что в мыслях парень уже отымел ее пару раз в самых непристойных позах. ~Pov Finn~ Боже ,как же она чертовски сексуальна.За пять дет она сильно изменилась ,ммм ,да уже представляю как прижму ее к стенке в душе. Да ,без спору ,она моя сестра ,но прошу заметить-сводная. Тем более ей уже 17 ,возраст согласия уже достигнут.А когда она смотрит на меня ,ммм ее глаза так и сверкают ,маленькая чертовка. ~end pov~ -Финн ,а ты не хочешь показать Алисе свою игру на гитаре?-привела в чувство парня -мама. -Да ,с удовольствием -улыбнулся Финн После ужина ,парень с девушкой направились к нему в комнату.Финн то и дело смотрел на задницу Алисы. А как только они оказались в комнате.Финн моментально прижал ее к стене . -Ну что ,познакомимся поближе? -Я только за -ответила Алиса и поцеловала парня. Ухватившись ногами за торс , а руками запутавшись в его волосах ,девушка наслаждалась.А парень чувствовал сдадкое желание.Переместившись на кровать они начали оставлять мокрые дорожки поцелуев, руки Финна были на ягодицах Алисы.А девушка расстегивала рубашку парня.Парочка могла поклясться, что температура в комнате достигла 100° по Цельсию. Все было очень сладко. Алиса начала уже снимать штаны парня ,параллельно целуя его пухлые губы . -Черт ,сестра ,ты слишком идеальна -Аха ,братик ,ты не представляешь насколько ты прекрасен. Резко парень оказался сверху и уже сам начал раздевать девушку .Это была их идиллия .Раздев Алису парень восторженно ахнул.Идеальное тело ,размеры .Увидев реакцию Финна,девушка лишь пошло улыбнулась моментально вновь оказавшись сверху.Встав на кровать ,девушка начала медленно вилять бедрами то и дело закусывая губу . А Финн в это время смотрел на девушку, не смея оторвать взгляд .Как все изменилось ,еще 5 лет назад они ненавидели друг друга .А сейчас мечтают отыметь . Резко за дверью послышались шаги ,Финн и Алиса перепугано посмотрели на друг друга и быстро кинулись одеваться. -Финн ,Алиса я вам тут.. Сказала мама и резко обомлела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.