ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.запретный плод -сладок

Настройки текста
Зашла мама и замерла ,она увидела сидящего на подоконнике Финна ,который играл на гитаре, и Алису сидящую рядом и вслушиваясь в каждую ноту. -Как же вы мило смторитесь вместе ,прямо таки брат и сестра, я зашла пожелать вам спокойной ночи и вы долго не задерживайтесь . -Ахаха ,да мы очень соскучились друг за другом -ответила Алиса ,мило улыбнувшись. Как только дверь закрылась ,наша парочка рассмеялась ,они чуть не попались .Хорошо ,что они быстро сориентировались. Финн предложил покурить Алисе ,а она конечно была не против. Они долго стояли на балконе и каждый думал о своем.После Алиса лишь чмокнула Финна в губы и пошла спать .Завтра к ее братику придет друг и они решили вместе посмотреть фильмы ,а вечером девушка пойдет с Сэди ,ее лучшей подругой,погулять . Спала Алиса как убитая ,а во сне ей снился Финн ,как он смеется ,обнимает ее и целует.Проснувшись ,девушка решила ,что это просто желание .И переспав с парнем у не все пройдет.Также сегодня приходит некий Ноа Шнапп ,тот еще красавчик ,на нем можно и отвлечься. Одев короткое платье с глубоким декольте и чулки ;девушка теперь всегда так одевалась ,ведь в модельном бизнесе всегда нужно выглядеть на все 100. Выйдя из комнаты она застала Финна ,который пил чай -Доброе утро ,Финн,как спалось? -Доброе ,хорошо ,тебе кто то говорил ,что ты чертовски сексуальна? -Ахаха ,да ,но от тебя эти слова звучат по-особенному.Родители уже уехали? -Да ,еще час назад ,через пол часа придет Ноа ,он классный. -Оке ,я покуда приготовлю завтрак .-сказала душка ,принявшись за готовку. Через 10 минут легкий салат уже был готов и перекусив девушка была готова к приему гостей. Резкий звонок в дверь заставил Алису вздрогнуть и она не спеша пошла открывать дверь. Сексуально опершись о косяк двери ,Алиса открыла двеоь.Ее встретил "глубокий" взгляд голубых глаз ,прошедшийся по всей ее фигуре. -Привет ,я Ноа -улыбнулся парень -Привет ,я Алиса ,приятно познакомиться . Взаимно -сказал Ноа -поцеловав руку девушки . Затем они направились в гостинную ,где их уже ждал Финн.Они включили фильм.Ребята весело проводили время ,смеялись и обсуждали как тупо поступают герои фильма.Им было весело .Но Алисе пришлось собираться на встречу к Сэди .Финн и Ноа были удивлены ,что девушки знакомы ,но как объяснила девушка ,они с Синк познакомились на показе мод в Париже. Парням пришла гениальная идея в голову ,пусть Синк придет тоже к ним домой .Можно будет поиграть во что то.Так и поступили и уже через два часа Сэди обнималась с Алисой . И таааак ,во что же решили поиграть подростки? Конечно же в "7 минут", в игру любезно предложила сыграть Алиса . Вдруг у Финна зазвонил телефон ,это были родители ,они сказали ,что сегодня они домой не приедут их позвали друзья в свой коттедж на окраине города ,в трех часах езды от Ванкувера. Всю компанию это известие очень обрадовало ,ведь все были уверены в хорошем продолжении вечера и ночи.Позвонив хорошим знакомым, Ноа договорился о том ,что им сейчас принесут выпивку .Это были так называемые дилеры алкоголя .Ведь идти и искать магазинчики,где продают несовершеннолетним -не сильно хотелось. Через пол часа алкоголь уже был на руках у ребят .И хорошо выпив ,они начали играть . Первая крутила бутылочку Алиса и она попала на Ноа. Пошло улыбнувшись парень взял младшую Вулфард за руку и повел в комнату .Но в этот момент никто не заметил злой взгляд Финна. Закрыв дверь ,Ноа налетел на девушку ,повалив ее на пол ,они начали целоваться ,медленно и напористо.7 минут пролетели не заметно,и Финн уже начал открывать дверь.Подростки вышли как не в чем не бывало. Ноа шел впереди ,а Финн с Алисой чуть сзади и в этот момент парень шепнул девушке на ухо:"Нам бы семи минут не хватило ,уже жду- не дождусь когда все уснут ,тогда то я и накажу тебя за плохое поведение..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.