ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.сказка.

Настройки текста
Вот и настал день награждения.Финн очень долго готовился ,купил шикарный костюм и цветы.По его плану ,когда Алиса выиграет статуэтку , то он выйдет из за кулисс с цветами.Парень долго думал ,как на это отреагирует общественность ,но ответ пришел сам по себе ,когда он просматривал документы родителей .Честно говоря ,он был в шоке ,оказывается ,их родители не расписывались в ЗАГСе ,значит ,они не сводные брат и сестра.Все остальное -не важно .Финну и так было все равно на мнение общественности ,но теперь они точно ни к чему не придерутся . Церемония награждения начинается в 20:00 ,а парень уже на месте .Одет как с "иголочки" ,с шикарным букетом черных роз (это любимые цветы Алисы) . Финн безумно волновался ,ведь брялся ,что она его оттрлкнет или не простит... ▪20:30▪ Наконец-то парень увидел девушку ,которая неспешно зашла в зал и села за столик ,она стала очень знаменитой .Ёе красота ,ум и смелость сделали свое дело и теперь она сидит за одним столиком с Карой Делевинь ,Джиджи Хадид о Наоми Кэмпбелл. Вот выходят ведущие ,и начинается награждение ,вначале идут мение важные награды, но самая главная:"Модель Года" ,будет в конце. -Итак ,награду за номинацию "Модель Года" получает.....Алиса Мосс(Финн удивился ,что назвали не фамилию его семьи ,но догадался ,что девушка вовсе отказалась от родства со своей маьтерью и приемным отцом ) Девушка неспеша поднимается по ступенькам ,забирая награду и благодаря всех за то ,что выбрали именно ее.И тут Финн наконец-то решается ,выходя из за кулисс под громкие возгласы из зала ,Алиса просто замирает ,смотря парню прямо в глаза.Из ее глаз начинают течь слезы, а Финн просто обнимает ее и шепчет на ухо слова извинения и то,что все решил.Резко беря в руку микрофон, он начинает говорить: -Я и Алиса очень близки и я хотел бы кое что прояснить ,мы никогда не были свобными братом и сестрой ,наши родители не оформляли даже гражданский брак , нашу фамилию Алиса и ее мама взяли по своему желанию.-по залу раздавались звуки удивления ,а девушка с замиранием сердца слушала речь любимого -И в итоге ,я хотел сказать ,что люблю тебя ,Алиса ,больше ,чем жизнь .Ты самое лучшее, что случалось со мной.И я с спрошу тебя, ты будешь моей девушкой? -Да ,да ,конечно -сказала Мосс и окончательно расплакалась, падая в объятия парея .Вздохи умиления заполнили зал,а парочка могла поклясться ,что они самые счастливые в этом мире . После ,Финн взял на руки Алису и они поехали в лучший загороднный коттедж, который заранее арендовал парень для отдыха . -Финн ,я люблю тебя и ты не представляешь ,как скучала за тобой ,но что будет если родители расскажут о моих прошлых проблемах? -Не волнуйся ,я обо всем позаботился ,перед уездом я нашел документы о твоей зависимости и сжег их ,а также ,чтобы нас не искали родители, я прихватил парочку доказательств об их черном бизнесе .Не волнуйся ,малышка ,теперь все будет хорошо.-Вулфард улыбнулся ,поцеловав девушку . Это был настоящий счастливый конец ,все таки в случае Финна и Алисы ,учитывая то ,что они знамениты ,инцест действительно дело семейное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.