ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.я все исправлю.

Настройки текста
Финн постоянно думал об одном .Он все исправит и в его голове уже был план.Парень дождался ухода родителей из дома и немедленно начал рыться в документах ,немного поискав он нашел бумаги доказывающие ,что у Алисы была зависимость .Не став даже читать их ,Финн спустился вниз и кинул документы в камин .Но на этом он не остановился ,поднявшись вверх он собрал все бумаги ,которые доказывали ,что их родители занимаются черным бизнесом .Взяв их с собой и сделав на принтере даже их резервные копии . Как бы не пытался Вулфард, он не мог дозвониться до Алисы .Но благодаря интеренету он узнал ,что уже завтра девушка летит в Лос Анджелес на церемонию еаграждения "Модель года".Купив билеты на самолет парень побежал собирать чемоданы . Оставался час до рейса на самолет ,поэтому Финн написал записку родителям : "Ну что ,вы поиграли на наших чувствах с Алисой ,теперь пришло мое время играть.Я уезжаю к Алисе .Все документы о ее зависимости я сжег ,а также прихватил те ,в которых идет речь о вашем бизнесе.Думаете ,я не знал? Так что теперь ,вы и вякнуть не посмеете , что то прессе или заявить в полицию о нашем побеге.Прощайте ,господа.Больше нашей финансовой и моральной поддержки вы не получите.Вы больше нам никто. С ненавистью ,Финн." Быстро взяв чемоданы ,парень сел в такси и направился в аэропорт . •Через час.• Усевшись на место парень заснул .А в его снах была лишь она... ▪▪▪ -Финн ,ахаха,перестань, нет-кричала девушка убегая от парня. -А ну стой ,маленькая поганка. -Не догонишь ,бе бе. -Аха ,вот догонь и убью тебя -смеясь кричал парень . Резко все померкло.. Лицо Алисы стало белым ,а одежда превратилась в белое платье ,зрачки девушки почернели. -Ты уже убил меня .-резко закричала девушка начав смеяться . -Что?О чем ты говоришь?Скоро мы будем вместе ,Алиса.-говорил парень дрожащим голосом. -Поздноо,Финни. Видение меняется и перед парнем уже вид окровавленной девушки в ванне,голова запрокинута, глаза застекленели в ужасе.Финн резко подбегает ,начиная плакать и вытаскивает тело девушки из воды.Мертва. -Неет ,нееет ,пожалуйста. Тодько не ты ,малышка ,я люблю тебя. ▪▪▪ Резко парень вскрикивает , это был лишь сон ,но такой реальный ,а у парня появляется бешеный испуг .Ничего ,уже завтра он поговорит с Алисой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.