ID работы: 7401152

Не просто Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Губительная ложь

Настройки текста
Они всем лгали. Родимус, Дрифт, Персептор… Всё это время они скрывали что на корабле в стазисе находился Оверлорд, тот самый Оверлорд, который одним ударом может выбить искру из многотонного спейсшатла, который одним шагом раздавит нескольких мехов, даже и не заметив этого. Его собирались использовать. Использовать для опытов, чтобы получить такую же силу, такую же мощь, как у него. И вот, их драгоценный груз, их «подопытный кролик» вырвался на свободу с целью уничтожить всю команду Лост Лайта в качестве мести. Но даже теперь они продолжили всё скрывать. Чтобы не разводить панику. Казалось, каждый член экипажа сейчас находился в смертельной опасности. Но нашлось то, что опустило приоритетность этой проблемы до минимума. На корабль было совершено нападение. И ни кем-то, а самим Десептиконским Патрулём Правосудия. И если Оверлорд имел славу «оружия массового поражения», то эти ребята символизировали саму смерть, долгую и мучительную. И только теперь «управление» наконец додумалось бить тревогу. Истошно и отчаянно Родимус кричал в динамик, призывая всех обороняться кто чем может, сражаться до последнего. Но вдруг послышался звук лязганья лезвия о металл, затем глухой удар о пол. Голос Прайма замолк, а вместе с ним замолк и весь экипаж. — Добрый вечер, дамы и господа, — в динамике послышался низкий глубокий голос Тарна, — Сегодня знаменательный день, день вашей смерти. Советую не сопротивляться и даже не пытаться бежать. — Но с другой стороны, — задумчиво протянул он и сделал небольшую паузу, как бы обдумывая свои слова, — какой в этом интерес. Сказать, что все были напуганы, значит ничего не сказать. Все были просто в ужасе. Бежать действительно было бесполезно. Казалось каждый на Лост Лайте уже смирился со своей участью: кто-то молча стоял и ошалело смотрел в пустоту, стараясь что-то осознать, кто-то не выдержав разрыдался, оседая на пол в полном отчаянии, и лишь маленький бело-синий мех не понимал, что происходит. Он проспал всю войну и понятия не имел, что из себя представляет ДПП. Внезапно миника подхватили на руки. — Ц-циклонус? Что п-происходит? — растерянно пропищал Тейлгейт, однако ответа так и не получил. Быстрым шагом джет направился в их с Тейлом отсек. Всю дорогу мехик всматривался в его напряженный фейсплейт: выражение лица его было полно горечи, отчаяния и… растерянности. По нему было видно что он понятия не имеет что делать и как поступать дальше. Дойдя до отсека, Циклонус опустил Тейлгейта на пол, подталкивая внутрь. — Запрись и не выходи, пока всё не кончится, — скомандовал он, для грозности пальцем указывая на дверь. — Да ни за что! Я пойду с тобой! — вскрикнул миник, упрямо сложив маны на груди. Сжав маны в кулаках, джет напряженно вздохнул, слегка зарычав. Тут же себя усмирив, он взял малого за ладошку и, заведя в отсек, встал перед ним на колено: — Малыш, это очень опасно, я лишь хочу защитить тебя. — Но я могу помочь! — не унимался миник, недовольно фырча. Печально улыбнувшись, джет уложил маны на его плечи и заглянул в его голубой визор: — Я могу не вернуться, Тейлгейт, понимаешь? Возможно это последний раз, когда мы видимся… — на секунду джет отвёл взгляд, собираясь с мыслями. Немного подумав, он вновь взглянул на маленькое белое чудо. — Я люблю тебя… — томно вздохнув, прошептал он, на что миник взволнованно ахнул, слегка задрожав корпусом, — я люблю тебя и не позволю тебе умереть. Затем джет резко поднялся и пулей вылетел из каюты, закрывая за собой дверь отсека. — Надеюсь, ты поймёшь, — сказал он, с силой ударяя по панели управления двери и ломая её вдребезги. — Я…я…что?! нет! НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ! — вскричал мехик, ринувшись к выходу и начиная отчаянно бить кулачками по двери, истошно крича. — Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРОШУ, ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УХОДИЛ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! Омыватель бесконтрольно тёк по щекам малыша, в истерике бившегося в наглухо заклинившую дверь. — Я не хочу тебя терять… — тихо повторил он, всхлипывая и бессильно падая на пол. Спустя время за стенами начали слышаться дикие крики, гремели взрывы, резал слух скрежет металла. К этому времени миник совсем притих, стараясь вслушиваться в голоса снаружи и ища в нём голос любимого, надеясь на то, что он еще жив. Внезапно стену недалеко от Тейлгейта с грохотом пробило окровавленное тело Вирла. Точнее то, что от него осталось. Сквозь дыру в отсек вошёл мех огромных размеров. Испытывая нереальный страх, миник сжался, стараясь быть как можно незаметнее, однако ярко-белый цвет предательски выдал его в темноте. Завидев миникона, большой бот наигранно улыбнулся, медленно приближаясь к нему. — Какая прелесть. Пожалуй, ты не заслуживаешь таких мучений, как минимум из-за такого умилительного личика, — скалясь, засмеялся Гелекс, — Не бойся малыш, ты умрешь быстро. С этими словами он схватил Тейлгейта за горло и прижал к стене. Схватив первую попавшуюся балку из обломка стены, он резко пронзил ею грудную пластину миника. Тейлгейт почувствовал невыносимую резкую боль. Хотелось закричать, но системы, включая вокодер, уже начали отказывать. Малыш чувствовал как постепенно тухла его искра, он знал что приближается его смерть. «Хоть бы Циклонус был жив.» — успел подумать он, перед тем как его сознание полностью погрузилось во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.