ID работы: 7401152

Не просто Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
Издав истошный крик, Тейлгейт очнулся на собственной платформе. Мысли, образы, ощущения - всё перемешалось в его голове, всё тело неистово дрожало, а температура корпуса подскочила до критической. Система вентиляции никак не желала приходить в норму, из-за чего минику пришлось жадно глотать воздух, чтобы хоть как-то остудиться. Омыватель бесконтрольно тёк по щекам малыша, всхлипывающего от тяжёлой тянущей боли в области искры. Он всё помнил. Каждый момент этого неистового кошмара, который довел его до состояния откровенного ужаса. Он видел смерть. Свою смерть. И смерть своих близких. Эти воспоминания резали душу, всплывая в голове снова и снова против воли миника. Не выдержав, он свернулся калачиком и горького зарыдал, закрыв фейсплейт манами. Не способный остановиться, он плакал и плакал, пока не почувствовал чьё-то присутствие в кварте, а затем такие родные, такие любимые маны, нежно обхватившие его за плечи. — Что случилось, любовь моя? - шепнул Циклонус, обеспокоенно прижимая миника к себе. — Я.... я п-просто... мне....- раскрыв маску, задвинувшуюся в пазы, Тейлгейт попытался ответить, но голос его сорвался, и он снова зарыдал, уткнувшись в плечо любимого и прижимаясь к нему как можно ближе. — Тише, малыш, тише... я с тобой, - вновь прошептал джет, успокаивающе поглаживая миника по спинке. — Об-бещай.... что н-никогда не оставишь меня, - немного успокоившись, пискнул Тейл жалостливым заплаканным голоском, — Я... я просто не вынесу ещё одной разлуки с тобой... Слегка отстранившись Циклонус наклонился к фейсплейту миника, приложив ладони к его милым, мокрым от слёз щекам, и улыбнулся своей редкой ласковой улыбкой, не отводя взгляда от яркого визора Тейлгейта. — Я даю слово, что больше и на шаг от тебя не отойду. Я люблю тебя и ни за что и никогда не потеряю, - с этими словами он нежно прислонился губами ко лбу миника, поглаживая его личико и стирая с него оставшийся омыватель. Почувствовав приятное тепло внутри, малыш не смог сдержать улыбки. Внезапно стало так легко на душе, все волнения разом позабылись. Да и правда, чего волноваться, ведь всё это был лишь сон.

***

Утро у Тейлгейта явно не задалось : ему так и не удалось отдохнуть и подзарядиться, тянущая боль в области искры не позволяла забыть тех ужасов, что он увидел в этом злополучном сне. Ухаживания со стороны Циклонуса немного помогли расслабиться, однако стоило малышу выйти за пределы каюты - настроение тут же упало в ноль. Миник практически валился с серво. Хотя почему "практически"? Один раз он всё-таки споткнулся на ровном месте и плюхнулся на пол. Этого раза хватило джету, чтобы принять решение не выпускать малыша с платформы, пока тот полностью не отдохнёт и не окрепнет. Подхватив Тейлгейта на маны, джет решительно направился в сторону их совместной каюты. — Хеей... куда это мы... - недовольно пискнул Тейл. С жалостью взглянув на миника, тряпочкой повисшего у него на руках, Циклонус напряженно выдохнул, но всё же пояснил: — Я не могу видеть тебя в таком состоянии. Ты устал. Ты подавлен. Ещё немного и ты на ходу провалишься в оффлайн. Тебе необходимо отдохнуть, Тейлгейт, иначе снова упадешь и, упаси боже, что-нибудь себе сломаешь. — Эй! - возмущенно вскрикнул миник, - Я..я просто споткнулся- — На ровном месте, - сухо перебил его Циклонус. Тейл тут же заткнулся, не зная чем ответить. Раздраженно вздёрнувшись, он рыкнул от злости на свой не соображающий процессор, но всё же смирился с принятым за него решением. Глубоко провентилировав, он робко обнял партнера за шею, покрепче прижавшись к нему. —А ты... побудешь со мной?... - еле слышно пропищал миник, пальчиками цепляясь за выступ на плечевой броне джета, - Мне... мне страшно. Совсем капельку, но всё же страшно. Поэтому я согласен отдыхать, но только рядом с тобой... Джет мягко улыбнулся, огладив малыша по его спинке. — Ну как я оставлю такую прелесть. Тем более, любимый, я дал тебе обещание и я не в силах его нарушить. Отдельные слова джета, заставили щеки Тейлгейта полыхать под маской. Потеревшись шлемом о грудную пластину партнера, малыш уткнулся лбом в его шею, чувствуя как уголки рта расходятся в глуповатой улыбке. Не проронив больше ни слова, они вскоре добрались до отсека. Как раз в этот момент поступил входящий вызов от капитана корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.