ID работы: 7401377

Как найти свою любовь или В школу новую пойду, а там красавца найду

Гет
R
Завершён
39
автор
FreyLa бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это море денег и секс? А может это - тавтология, которая неприемлема для повествования . Это история началась с двух людей, которые имели разные мысли, что-такое любовь. ( А точнее эта история началась с того, что я написала первую часть)

***

2014 год-осень.

- Угу, скоро приеду, что купить, лекарства, да милая? Хорошо. - Мужчина лет 35 ехал по мокрой, от дождя, трассе. Только что он говорил со своей супругой, которая попросила кое-что купить. Позавчера заболела его дочь, поэтому отпросившись сегодня пораньше, он спешил домой. Как будто что-то начало звать этого человека, поэтому он повернулся на зад. Нечего не увидев он повернулся назад, но не успел он нажать на тормоз, врезался в дерево. Прошло много времени с того печального момента. Жена стала вдовой с прекрасной, уже можно сказать большой девочкой. Пришлось продать свой большой дом, что бы оплатить лекарства, в которых так нуждалась бабушка, а ещё Маринетт, которая очень часто болеет. Вскоре бабушка умерла, которая смогла лишь завещать долги и только долги. Когда женщина рассталась с "любимыми" долгами, можно сказать они обеднели. Жили от зарплаты до зарплаты, но а после маму Мари уволили, а это стало причиной забрать девочку органами опеки. Но и тут Сабина не сдалась, она решила стать женой мужчины, которому имя - Чал-Чал Амени-Чак, бывший одноклассник Тома. Мужчина стройного телосложения, не выглядит на свои 39, а скорее на 25. Чёрные волосы и болотные глаза. Имеет много, около десятка заводов, а так же две сотни магазинов по всей Франции. Не один миллиард, на счете в банке.

***

2017 год-осень.

Прошёл день свадьбы, теперь уже мисс Амени-Чак и её дочь переехали в огромный особняк. После просмотра спальни он попросил Маринетт прийти в его кабинет, ей нечего не оставалось как пойти. - Итак Маринетт, теперь твоя мать моя жена, а ты моя дочь... - Не успев договорить, его перебила девочка. - Я не ваша дочь! - Крикнула Маринетт, от чего задрожали бокалы на полках. - Значит громкий голосок, да? - Он просмотрел на неё, при этим облизывая губу. Показалось что это намёк на что-то. Брр... Противно, пронеслось мимолётно в голове. - Я могу идти? - Спросила девушка, вставая с одной ноги на другую. - Да. - Улыбаясь сказал мужчина, снова облизывая губу, видно видя выражения лица в первый раз. Но на этот раз Мари не подола виду.

***

Семья Амени-Чак сидела за столом, когда Чал предложил кое-что своей новой жене: - Дорогая, я знаю, как ты не любишь сидеть без дела, поэтому я решил сделать тебя директором моего ресторана, который мне подарил брат. Согласна? - Спросил мужчина, отпивая из бокала. - Конечно, Маринетт, ты рада? - Спросила Сабина, а её глаза заблестели, так же на лице появилась блестящая улыбка. - Да, мама. - Сказала девушка счастлива, хотя внутри нечего не радовалось этой идеи. Со следующего дня мисс Амени-Чак пошла на работу, а её муж остался с Маринетт. Как только Сабина скрылась из виду, а прислуге не где не было, мужчина пошёл в комнату его новой дочери, вошёл без стука, чем удивил Маринетт. - Ну, готова малышка? - Спросил отчем, закрывая дверь и выбрасывая ключ, куда-то под шкаф. - Как же ты похожа на свою маму, когда она была в школе, хотя нет, вру, ты ещё красивей. - Сказал он подходя к девочке. - Не бойся, будет не больно. - Проговорил Чал, накидываясь на "дочь". Маринетт увернулась, так что он упал на кровать, а она прыгнув к шкафу начала ползать, в поясках ключа. - Ты думала сбежать от меня? Не удачный план, согласна? Голова развернулась на мужчину, не веря что это происходит с ней. Сейчас единственное чувство которое испытывала Маринетт - Страх... Страх, что её лишат невинности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.