ID работы: 7401377

Как найти свою любовь или В школу новую пойду, а там красавца найду

Гет
R
Завершён
39
автор
FreyLa бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты думала сбежать от меня? Не удачный план, согласна? Голова развернулась на мужчину, не веря что это происходит с ней. Сейчас единственное чувство которое испытывала Маринетт - Страх... Страх, что её лишат невинности... - Н-не-надо. - Ели как проговорила девушка, смотря на Чала, который в свою очередь смотрел на неё. - Надо. - Улыбнулся и схватив за волосы кинул её на кровать. Послышался стук в дверь, девушка хотела крикнуть и позвать на помощь, но рот ей заткнул муж матери. Прошло несколько минут и в двери провернулся ключ. - Если хоть слово скажешь прибью! - Он подошёл к шкафу и спрятался в нём. В комнату зашла горничная, а Мари выбежала.

***

Настал вечер, мама Маринетт вернулась, смотря по сторонам, не понимая, почему её не встречают. Пройдя в гостиную она увидела Маринетт которая плачет. Мать подбежала к своей дочурке. - Что случилось? - Не понимая не чего, спросила Сабина. - Ма-ма... Чал хотел меня изнаа-силовать. - Проговорила Мари, всхлипывая. - Что? - Не поверила в это, она встала пошла искать мужа. Прошло около полчаса, когда по лестнице спускались в обнимку Миссис и мистер Амени-Чак. Они подошли и сели рядом с удивлённой дочерью. - Ах, Маринетт, как тебе не стыдно!? - Начала мать, а отчем продолжил. - Дорогая успокойся, она просто ещё не привыкла ко мне. Маринетт, тебе показалось, я просто хотел тебя обнять, чтобы показать, как ты дорога мне. - Проговорил это мужчина, но Мари знала что это не правда, поэтому она оттолкнула его, когда тот хотел её обнять. - Это не правда мама! Он всё врёт, почему ты веришь ему, а не мне? Мама просто промолчала, говоря этим, что она не верит ей. Девушка убежала вся в слезах, в свою комнату...

***

2018 год-лето.

Девушка ели как пережила всё это. Мама не верит ей, а отчем всё время лезет к ней. Жизнь стала невыносимой, поэтому как-то раз ночью... - Алло, Тикки, это Маринетт. - - Кто? - - Маринетт! - - А... Мари, а что так поздно, может что-то случилось? - - Нет, просто... Можно пожить у тебя, я не буду тебе мешать, обещаю! - - Ну что ты! Живи сколько хочешь! Жду тебя завтра, до встречи. - - Пока! -

***

- Что? Нет! Я не позволю! - Кричал мужчина на весь дом. - Это моё решение, я уже не маленькая! - Крикнула она в ответ. - Что тут происходит? - Не понимая нечего, спросила Сабина. - Она хочет съехать от нас! - Пояснил он. - Я хочу пойти в хорошую школу, мама, ты ведь знаешь её! Самая лучшая школа в Париже. К тому же там у меня друзья! - Сказала девочка, смотря на мать, ожидая её вердикта. - Ладно. - Сдалась она. - Что? - Закричали оба, вот только одна радостно, а другой разворочено. - Маринетт собирайся, а я позвоню Тикки, я слышала она живёт рядом с этой школой. Так же договорюсь насчёт школы. - Спасибо, ты лучшая! - Убегая в свою комнату, кричала девушка, радуясь, как ребёнок. - Ты так легко отпустишь её? - Не поверил муж Сабины. - Да, она права! - Сказала совершено спокойно женщина, уходя в свой кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.