ID работы: 7401377

Как найти свою любовь или В школу новую пойду, а там красавца найду

Гет
R
Завершён
39
автор
FreyLa бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что? - Закричали оба, вот только одна радостно, а другой разворочено. - Маринетт собирайся, а я позвоню Тикки, я слышала она живёт рядом с этой школой. Так же договорюсь насчёт школы. - Спасибо, ты лучшая! - Убегая в свою комнату, кричала девушка, радуясь, как ребёнок. - Ты так легко отпустишь её? - Не поверил муж Сабины. - Да, она права! - Сказала совершено спокойно женщина, уходя в свой кабинет... *** Старая фамилия, для девушки это целый праздник. Подходя к большому зданию девушка удивилась, это точно та школа? Набрав побольше воздуха в легкие и выдохнув она зашла. Проходя по коридорам она улыбалась, возможно её будущим одноклассникам, а может и нет. Зайдя в кабинет директора она поздоровалась и уладив последние ньюансы прошла на второй этаж, ведь именно там находится кабинет её классной и по совместительству учителя некоторых предметов. Постучав она зашла, быстро сказала ей всё что просил передать ей глава школы и села на свободное место. Началось время занятий, поэтому выйдя к доске девушка преставилась и села обратно. - Класс, кто отсутствует? - Спросила Мадам Бюстье, записывая тему на доске. - Агрест, - начала Сабин, так как отвечала за это дело. - Хлоя и... - Она обвела взглядом класс и назвала ещё одну фамилию. - Сезер. Сердце Дюпен-Чен пропустил удар, ей видно послышалось, такого не может быть. - Алья предупредила меня, что опоздает, но вот про Адриана и Хлою нечего не знаю. - Сказала свои мысли учитель, но потом посмотрела на Мари. - Маринетт, всё хорошо? - - Д-да, можно выйти? - Спросила она, на что Мадам лишь кивнула.- Идя по коридорам она врезалась в человека, сказав лишь тихое "извините" пошла дальше, услышав в свой адрес много "милых" слов, она повернулась и крикнула ему или ей "взаимно".

***

Прошли первые три урока, многие пошли в столовую, в том числе и Дюпен-Чен. Взяв еду она пошла за столик возле окна, начала трапезу. Вдруг дверь громко бабахнула. Головы повернулись и уставились на причину шума. Шатенка с рыжим оттенком, а концы покрашены в белый. Девушка не очень высокого роста прошла к повару, взяла еду и пошла к своему столику, но увидев Маринетт спросила: - Эээ... Что ты тут забыла? Девочка пересядь, это мой стол. - Уже поставив поднос с едой сказала она. - Аля. - Прошептала она. - Ты знаешь меня? - Не поняла мулатка, смотря то на Дюпен-Чен, то на еду. - Я... Я же Дюпен-Чен, не помнишь? - Капельку погрустнела она. - Ма-мочки сковородки... ДЮПЕН-ЧЕН!!! Крикнула Сезер на всю столовую и начала обнимать подругу. - Я видно сплю, это правду ты?! - Не верила она своему счастью, рассматривая её. - Я думала что больше тебя не увижу. У Али повалились вопросы, очень много вопросов... *** Вечер того же дня. Аля, Маринетт и Тикки сидели в гостиной Серез, когда в дверь позвонили. - Это наверное Нино. - Мулатка открывать дверь, а девочки остались ждать. - Ставлю на то что Нино парень Али. - Сказала брюнетка прыгая на диван. - На что споришь принцесса? - Спросил только что вошедший брюнет. - Ты Нино? - Спросила Маринетт, рассматривая парня. - Нет, но для вас я готов быть и Нино и кем только пожалеете. - Садясь с Тикки говорил он. Через пару секунд он получил от Тикки. - Ай... Но предупреждаю, у меня есть девушка. Я же Привильно говорю? - Спросил он у девушки которая уже гладила его по голове. - Теперь правильно, знакомься Маринетт, это Плагг, мой парень. - Сказала она, выделяя слова"мой парень" - Приятно познакомиться! - Сказал он подмигивая, слава Богу, что Тикии этого не заметила. Через минуту в комнату зашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.