ID работы: 7401424

Nightmare Before Christmas: Next Generations

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Two-faced Selly бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Гость из Christmas Town!

Настройки текста
— Привет, я — Джери, — сказала наша малышка с робостью в голосе.       Это был волшебный момент для неё… Она никогда не думала, что сможет в кого-то влюбиться с первого взгляда. Но как говорят «сердцу не прикажешь». — Очень приятно, Джери. Надеюсь, мы будем друзьями. — Я тоже.       Этот чудесный момент прервала Клара вместе с Джеком. — Похоже, что ты уже с кем-то познакомилась. Похвально! Думаю тебя обрадовал сюрприз, в виде Вайлет. Так что, у тебя теперь есть один друг в классе, — сказала миссис Твофейсед. — Ведь до этого она поступила в соседний колледж, но потом она перевелась сюда.       В этот момент прозвенел звонок с пар. Ребята начали сразу собираться домой. — Ладно, кошмарик, пошли заберём форму и пойдем домой, — сказал Джек дочери. — Ладно, подружка, спишемся сегодня «ВКошмаре», — сказала Вайлет, уходя из класса.       Забрав форму, Скеллингтоны отправились домой. Джери на протяжении всего пути не могла снять улыбки со своего лица. Теперь она сможет жить обычной жизнью подростка: ходить на пары, посещать дополнительные занятия по музыке и завести новых друзей. А так как она поступила на факультет искусства пугания, ещё и сможет наконец поучаствовать в шоу Хэллоуина. Ведь пугание на земле будет её практическим зачётом. Джек до этого запрещал ей выходить в верхний мир, потому что боялся, что она сможет попасть в беду. Ведь несмотря на то, что времена инквизиции прошли, бывали случаи, когда люди ловили монстров и уничтожали их. Поэтому Джек и боялся брать с собой малышку. Если честно, он и сейчас против, но когда Клара сказала, что это-обязательная часть обучения, ему ничего не оставалось как согласиться с этим. Да и он в принципе понимал, что это все ей будет нужно, так как именно она следующая повелительница тыкв.       Через 20 минут Скеллингтоны были уже дома. Они сидели, обнявшись возле камина, и Джек читал очередную книгу своей дочурке. Это было их маленькой традицией, которая их расслабляла. -… И так закончилась история графа Дракулы. Тебе понравилась эта книга? — Конечно! Мне так хорошо с тобой, пап. А можешь рассказать немного о маме? — А что ты хочешь знать о ней? — Как вы с ней познакомились? — Ох… Когда я познакомился с твоей мамой, мне было 17 и ещё я не был повелителем тыкв. Это был вечер, я гулял по окрестностям города и думал, как улучшить моё искусство пугания, но ничего не приходило мне в голову. Поэтому я обратился к доктору Франкенштейну, в надежде на то, что мне он подскажет что-нибудь. Когда я нажал на дверной звонок, через мгновение мне открыла она… — Кто? — Твоя мама, естественно! Посмотрев на неё, мне показалось, что между мной и ей промелькнула маленькая искра, но я не придал ей значения. А потом прошло время, и я стал замечать, что она проявляет ко мне знаки внимания, но также не придавал этому значения. Но когда я попал в рождественскую передрягу, я увидел, что она переживает за меня и я нравлюсь ей таким какой я есть. Я присмотрелся и понял, что есть вещи, которые нельзя объяснить, их надо почувствовать. И я осознал, что все это время, то влечение к ней — это и была любовь что её ко мне, что моя к ней. — Классно! На самом деле, пап, я так рада, что ты наконец-то мне стал доверять, и это нас с тобой сближает. Ты так не думаешь? — сказала Джери, надеясь услышать ответ, но не услышала. — Пап? — спросила девочка, после чего обратила внимание на отца. Она поняла, что он уснул. Да, похоже мэр его сильно напрягает делами. Джери решила встать и укрыть его пледом. — Ужасных кошмаров, па, — сказала малышка, после чего целуя его в скулу.       Не долго думая, Джери решила в последний раз сбежать на ночную прогулку. Ведь теперь ей не будет нужды в этом.       Тихонько выйдя из дома, она направилась на кладбище. Её мысли занимал Леон. Ей было интересно: есть ли у него девушка? Понравилась ли ему Джери, как он ей? Или вообще он тайно влюблен в другую? На эту тему у неё даже родилась песня. И подойдя к холму, она начала ещё петь.

Впервый раз я встретила тебя, Сердце стало чаще биться. Мне от чувств не утаиться И во снах я вижу лишь тебя. Что со мной? Расскажи мне, друг родной, Я пойду лишь за тобой, Побудь чуть-чуть со мной! Кого ты любишь? О ком мечтаешь? С кем встретишь рассветы? С кем счастлив же ты? Так хочу я лишь понять, Может мне и не пытаться, Для тебя мне открываться? Какой ответ ты можешь дать? Что со мной? Расскажи мне, друг родной, Я пойду лишь за тобой, Побудь чуть-чуть со мной! Кого ты любишь? О ком мечтаешь? С кем встретишь рассветы? С кем счастлив же ты? Кого ты любишь? О мне мечтаешь? С кем встретишь рассветы? С кем счастлив же ты? Побудь со мной! Поверь, открою для тебя я мир другой! Кого ты любишь? О ком мечтаешь? С кем встретишь рассветы? С кем счастлив же ты? Кого ты любишь? О мне мечтаешь? С кем встретишь рассветы? С кем счастлив же ты? С кем счастлив же ты?

       Закончив петь, она увидела, что к ней подлетел Зироу. — Привет, мальчик, хороший мой! — сказала Джери, услышав при этом странные крики о помощи, исходящие из леса. — А ну пойдём посмотрим, Зироу, что там!        Джери побежала на звуки голоса. Подбежав к источнику звука, увидела парня, которого покусывают летучие мыши. — А ну прочь отсюда, негодники! А то крылья вам отломаю и на стенку себе повешу! — крикнула на них девчушка, после чего они сразу же улетели. — С тобой все порядке?       Парень посмотрел на девушку и моментально закричал. — Пожалуйста, не убивай! Прошу. — Знаешь, я как-то и не собиралась! И между прочим не вежливо — встречать леди такими криками вместо приветствия. — Правда?! Не собираешься меня убивать? — О, Тёмные Демоны!!! Конечно же, нет! — Ой, извини меня, я просто… — Испугался… Знаю. А откуда ты? Ты явно не местный. — Я из Christmas town. А где я? — Ты в Halloween town. Как ты вообще сюда попал? — Через дверь. — Портал? — Похоже, да… — Можно узнать? Зачем? — Это долгая история… — Ладно, неважно! Пошли, надо отвести тебя обратно в твой портал, а то опять куда-нибудь влипнешь!       После фразы сказанной Джери парень встал с земли. На лицо симпатичный парень с голубыми глазами, румяными щеками и с тёмно-каштановыми волосами. Одет был в черные джинсы, валенки и красный толстый свитер с оленями. — Вуди Клаус! — услышав это имя, до Джери не сразу дошёл смысл. — А я… Стоп! Клаус?! — Да, я внук Санты! — А я Джери Скеллингтон — Принцесса Тыкв! — Смешной титул. Хм… Скеллингтон, что-то знакомое… А ты случайно не дочь Джека? — Вообще-то, да, и титул не смешной, а почетный. — Ладно, прости. Сможешь отвести меня до портала, а то из-за этих летучих мышей я дорогу не запомнил? — Да, конечно!       Ребята уже почти до нужного места назначения. Они проговорили всю дорогу и благодаря этому они смогли немного сблизиться. Например: оказывается, что родители Ауди умерли, и поэтому его воспитывают бабушка и дедушка. Так же он, оказывается, того же возраста что девочка. Джери понимала, что он чувствует, ведь ее воспитывал только отец, а мама… — Ну вот мы и на месте… Хочешь увидеть мой город? Мне кажется он тебе понравится, — предложил Вуди своей новой подруге. — Я не против.       Ребята тут же отправились через портал в этот удивительный мир. А Зироу остался возле дверей. Приземлившись, девочка открыла глаза и была удивлена этой красотой. Все сияло, блестело, играло яркими красками. В этот момент Джери имела точно такую же реакцию, что и Джек, когда попал в первый раз сюда. — Ну и как тебе? — спросил Вуди у малышки с широко натянутой улыбкой. — Это просто класс!!! — сказала и запела вместе с Вуди.

***

Вуди: Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит… Джери: День за днем все ближе, праздник к нам идет. Вместе с любовью этой встретим Рождество. Всех наполнит счастьем новая звезда. Рождество сплотит нас навсегда, навсегда. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… Вместе: Рождество шагает по планете — праздник приближается. Знаем точно, что когда мы вместе, все мечты сбываются, поверь. Вуди: Тот, кто ищет счастье, пусть его найдет. Рождество нас снова вместе соберет. Нас объединяют общие мечты. Все осуществиться, если рядом мы, Я и ты. Джери: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… Вместе: Рождество шагает по планете — праздник приближается. Там где мы и любовь та вместе, все мечты сбываются, поверь. Вместе: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…… Ла-ла-ла-ла… Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус Всегда настоящий.

***

      Джери давно уже не была настолько счастлива. Несмотря на то, что дома они с отцом празднуют Рождество, ей всегда хотелось увидеть всё вживую. Так что теперь ее маленькая мечта сбылась. А теперь ребята сидели на лавочке и ели конфеты и леденцы. — Спасибо, Вуди, — первой произнесла фразу девчушка. — За что? — За то, что дал мне возможность вспомнить счастливые моменты. — Это тебе, спасибо! Ты провела меня до дома и классно провела со мной время! — Время! Точно! Мне уже пора домой. Спасибо ещё раз! — произнесла Джери и нежно поцеловала его в щечку и сразу же убежала.       Вуди это ввело немного в краску, но ему было приятно её внимание. Он понимает, что она начинает ему нравиться.       Через 30 минут Джери уже лежала в своей кровати и вспоминала Вуди и о том, как они чудесно провели эту ночь. А на утро уже слегла с температурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.