ID работы: 7401424

Nightmare Before Christmas: Next Generations

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Two-faced Selly бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: Первые видения!

Настройки текста
      Первое посещение чужого города и дало такой результат. Джек был в недоумении. И единственное, что он хотел понять, так это то, как вообще могло такое произойти. — Вот, кошмарик, скажи: как ты умудрилась так простудиться? — Прости, пап, — сказала Джери с компрессор на лбу. — Я не знаю, как это получилось. — А если честно? -… — Понятно! Опять ночью гуляла? — Откуда?.. — Весь город об этом знает! — Ладно! Да, я гуляла… но зато у меня есть теперь новый друг. — Это, конечно, хорошо, но нужно еще и о здоровье своем думать. Давай градусник.       Джери достала градусник и отдала отцу. Посмотрев на него, Джек слегка улыбнулся, ведь температура с 39 начала спадать. — 37.8! Наконец-то спала… Ладно сейчас ты поспи немного, а вечером примешь лекарства снова. Прости, сейчас мне на работу пора, я… — Пап, не волнуйся, я позабочусь о себе! — Ты уверена? Может, мне взять выходной? — Пап, зачем? Правда, это лишнее! — Ну, просто, я очень за тебя переживаю, кошмарик. Если честно, то я очень испугался, увидев тебя в таком состоянии… Знаешь, когда Сэнди подарил зиму в нашем городе, твоя мама тоже на утро лежала с температурой, и я так же за ней ухаживал. — Так романтично! — Да… А когда она жила у профессора, я попросил музыкантов подыграть мне, и пел ей серенады все ночь. Ещё… — сказал Джек, повернувшись лицом к маленькой больной и увидев, что она крепко уснула. — Мрачных тебе снов, кошмарик!       После этих слов, Джек поцеловал в лобик свою принцессу и покинул ее комнату.       Тем временем Джери открыла глаза и увидела перед собой картину: худощавая женщина-скелет с пепельно белыми волосами, стоявшая на каком-то балконе с видом на сияющую луну. Она нашептывала: «Скоро ты пробудешь их и попросишь меня забрать их, и тогда ты будешь моей!!! После предательства твоего отца, ты обратишься ко мне!!!». И тут эта картинка исчезает, словно краска в воде. И сразу же появляется новая, в которой Салли сидит в цепях, и тут же все исчезает от крика Джери. — Мама!!!       Открыв снова свои глаза, Джери поняла, что это был всего лишь кошмарный сон. Она списала всё на температуру. В это же мгновение она увидела, как в её окно кидает кто-то маленькие камешки. Открыв окно, девчушка увидела Вуди. Вот его она точно и не думала что увидит. — Что ты здесь делаешь, Вуди?! — Пришел тебя увидеть. Ты не важно выглядишь… — Да так, небольшая температура. — Прости, похоже, я виноват в этом! — Нет, что ты! А как узнал, что я живу здесь? — Ну как… Принцесса тыкв может жить только во дворце… И я немного услышал от жителей, что вы с отцом здесь живете. Кстати, у метя для тебя подарок. — сказал Вуди, привязывая к корзинке с алыми розами веревку и передовая её Джери. — Спасибо! А где ты их достал, ведь в Chistmas town они не растут? — Просто зашел St. Valentine town и немного собрал их для тебя… Ладно, я пойду, а ты отдыхай. Пока! — До встречи!       И снова нашу малышку накрыла эта неизвестная химия. — О, темные демоны, что же со мной происходит?! — сказала Джери, вспоминая Леона и Вуди.       Джери ещё точно не понимала, что с ней происходит. Ей казалось это лишь лёгким влечением, но она ещё сама не понимает, на сколько она сильно влюбилась в них.       Наступил вечер. Малышка сидела и слушала музыку, но её прервал телефонный звонок Леона. — Привет! — Привет, Леон! — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Думаю, послезавтра уже буду на учёбе. — Рад это слышать. Знаешь, мне недавно Вайлет рассказала, что ты хорошо поешь, и я тут подумал, не хочешь ли ты поучаствовать в конкурсе талантов? Просто, нашей команде не хватает человека. Попробуешь? — Ну… Хм… Думаю, да! — И ещё, я хотел тебя спросить… Хочешь со мной пойти кино?       Джери в это мгновение посмотрела на букет Вуди и поняла, что лучше разобраться… — А можно я подумаю и скажу тебе завтра? — Конечно, Джери. Как только будешь готова — говори. — Тогда, пока! — Пока. — сказал Леон, после чего их телефонный разговор закончился. — Ну и как мне быть? Может, ты мне, Зироу, поможешь? — сказала малышка, поглаживая своего любимого пёсика.       И всё же этот сон не давал покоя ей. Почему её мама была в цепях? Ведь по рассказам Джека, она умерла сразу же после родов! Подумав ещё раз об этом сне, Джери решила просто его проигнорировать. — Но всё казалось прям как реальность… — задумчиво произнесла девчушка и снова засыпая.       На улице шесть вечера, а бедный Джек всё ещё за рабочим столом ратуши. Он не мог спокойно работать: всё переживал за свою девочку. И после мучительных раздумий, решил пойти домой в тайне от мэра, пока тот, как ненормалный трудоголик, занимается бумажной волокитой. Конечно же, нашему повелителю тыкв это удалось.       Зайдя в дом, его встретил Зироу. — Привет, мой мальчик! Надеюсь, ты хорошо присматривал за нашей малышкой? — спросил у пёсика Джек, на что получил уверенное гавканье. — Вот и молодец!       Теперь Джек решил сам проверить самочувствие Джери. Зайдя в её комнату, он сразу увидел, что его малышка всё ещё в царстве Морфея. Подойдя к ней, он первым делом потрогал её лобик. Поняв, что температура снова начинает подниматься, начал желеть, что пошёл на работу.       На самом деле Джери очень редко болела. Чего нельзя было сказать о Джеке. Он с самого раннего детства был болезненным. Однажды он чуть не умер от гриппа. Салли в тот день была сама не своя. Она переживала за него и боялась потерять. А ведь ей нельзя было волноваться, так как на тот момент она была в положении и так же переживала за малышку.       Джек сидел рядом с кроватью Джери и выжимал холодный компресс. Когда он положил компресс ей на лоб, она стала просыпаться. — Привет, пап. — Привет, моя принцесса. Как ты себя чувствуешь? — Вроде не плохо, но единственное — голова трещит. — Давай, температуру измерим… — сказал Джек, кладя ей в рот градусник.       Прозвенев через пять минут, Джек посмотрел на градусник и немного обрадовался, ведь температура оказалась невысокой всего 37.5. — Уже неплохо. Я думал, будет хуже. Так, я тебе сейчас сделаю теплое молоко с мёдом мертвых пчел, и ты у меня быстро поправишься. — Нет! Пап, только не тёплое молоко! Я его терпеть не могу! — Вроде взрослая, а ведёшь себя, словно тебе пять лет. — Нет! Я не буду его пить! — Нет, будешь, иначе не буду читать тебе очередную историю. — Хм… Ладно.       Прошло несколько часов. За это время с горем пополам Джери выпила всё-таки ведьменское молоко с и мёдом мёртвых пчёл, и Джек прочитал очередную историю. На этот раз это был рассказ «Мертвая невеста» — … И теперь Виктор мог спать спокойно. — Интересная книга… Пап, скажи, а тебе когда-нибудь приходили странные ведения или сны? — Мне?.. Да нет! А вот у твоей мамы они часто бывали. А что, ты что-то видела? — Да нет, просто мы с Вайлет сегодня заговорили по телефону об этом и мне стало интересно! — сказала, впаривая ложь, Джери.       Джек сразу понял, что у неё было ведение, и это его очень напугало, но он не стал показывать это. Он боялся, что уже начинается это… — Пап, я, наверное, спать пойду. — Ну хорошо. Доброй ночи! — Доброй ночи, папочка! — сказала девочка, целуя отца и сразу же побежав в спальню.       Зайдя в комнату, Джери почувствовала, что её разум наполнился снова образами из сна, и тот час перед её глазами эти ведения только другие.       В них Салли кричала: « Не верь ей! Будь сильной! Защищай всё, что тебе дорого! Не сдавайся, ведь я так тебя люблю». — Снова… Пара понять, что со мной!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.