ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Альфа Трион. (G1)

Настройки текста
Альфа Трион или А-3 - как же ты мне был дорог. Спустя многие ворны, я все же вспоминаю этого замечательного меха, которого мне довелось когда-то знать. Собственно, довелось совершенно случайно. Праймус знает, что все могло обернутся по иному распорядку. И, возможно, единственное, о чем бы я сожалела - это то, что я бы никогда не встретила тебя. Это сложно не вспоминать. Ты знаешь, А-3, я все еще с трудом переживаю твою дезактивацию. Ты просто слился с Сигма компьютером?! Почему-то это заставляло меня удивленно поднимать оптограни и замирать в невольном ужасе. Но, одновременно, я ощущала гордость. За то, что ты, Альфа Трион, ушел из функционирования именно так. Это была почетная смерть. Но все же я ощущала горечь. Ты мне был как родной альфа. Своих родных я никогда не знала. Да и думаю, что не хотела бы. Ты был лучшей им заменой. Ха, не страшно, что тебя так зовут. Я до сих пор помню, как удивилась, когда узнала, что ты был Праймом. Стояла, как дурочка с разинутым ртом перед голопроектором в архиве. Я клянусь своей искрой, что видела тебя тогда улыбающимся! Хотя, может быть, я была все же слепа к столь очевидным вещам. Не думала я, что у тебя были братья и, что ты был одним из старейших кибертронцев, созданных Праймусом. По тебе это было не видно. Правда. Я не шучу. Что это со мной? Разговариваю с "мертвыми". Похоже, Ретчет прав и у меня все-таки сбой в процессоре. Стоило мне вообще сомневаться в словах мудрого медика. Я не была смертницей. Отнюдь нет. Надо будет обратится к нему за починкой и корректировкой некоторых программ. Но, ведь, ты тоже был неплохим медиком. Ты мого чего умел. И я, каждый раз дивилась разнообразием твоих талантов. Откуда ты все так прекрасно знал? Хотелось бы услышать твой ответ. Но ты дезактивирован. Как печально. Обращаясь к моей памяти, я снова вспоминаю те счастливые циклы, когда я была всего лишь спарком, толком не умеющим разговаривать, а ты за мной ухаживал. Ухаживал, несмотря на то, что у тебя были заботы куда поважнее, чем мои прихоти. А мне нравилось. Я любила каждый момент, проведенный с тобой. Невольно улыбаясь, я вновь погружалась в спаркство. Я так любила играть с тобою в прятки. Хоть, я и могла вместиться в самую узкую щель, ты все равно находил меня, поднимал на манипуляторы и говорил что-нибудь нежное. Смешно, право. Ты любил меня поучать, давать советы, тренировать меня и мой процессор. Упорно занимался, повторяя пройденное, пока это не оседало у меня в процессоре. Но я была плохим учеником. Вырывалась из твоих манипуляторов и убегала. И гуляла до ночи. А ты каждый раз отлавливал меня, называл "глупышкой" и уносил с собой домой. Как я сейчас об этом жалею. Но прошлого не вернешь. Через столько ворнов я все еще помню тебя, Альфа Трион и буду помнить всегда. Ты навсегда останешься для меня моим альфой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.