ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арси. Prime.

Настройки текста
Пожалуй, эта фем - самая приятная из всей их компании. Мне как нейтралу все же удобнее разговаривать с фем. Ну, не могу же я с мехом разговаривать на тему "какая полироль лучше и почему?". Он меня элементарно не поймет. А Арси понимала, да и была в каком-то смысле специалистом в этой области. Я до сих пор помню, как на нас косился Ретчет. Помню, как мы с Арси смеялись над выражением его лицевой. А вот нечего потом фем подслушивать! Будешь в следующий раз знать! Впрочем, я думаю, если бы я была единственной фем среди мехов, то я бы ощущала одиночество. Хотя, в то же время многие фемы позавидовали бы ее положению. У нее был такой обширный выбор. Признаться, я среди их числа. По правде сказать, я честно не встречала такой фем, как она. Всеми силами стараясь доказать, что она достойна находиться в их команде, Арси не раз доказывала, что десам она не по дентопластинам. Но за это синяя фем жестоко поплатилась. Десептиконами у нее были отняты два ее партнера, что забыть она не сможет никогда. Это было ее слабым местом. И именно поэтому Арси никак не хотела признавать Джека своим напарником. Не хотела ощутить горечь потери вновь. Я видела, какая безудержная ярость обуревала ею, какой яростью зажигалась оптика. Я все же не тот кибертронец, чтобы осуждать ее за это. Наоборот, я ее прекрасно понимала. Я тоже когда-то потеряла своего напарника. Может быть, именно поэтому мы с ней так хорошо ладили. Не сначала, конечно же, но все же. Я была чуть старше ее, когда мы впервые встретились. Но, кажется, что ее воспитала война. Правду говорят, значит. В отличие от большинства моих знакомых я встретила ее в госпитале, когда получила серьезное ранение. Ретчет, конечно, очень долго на меня ворчал, но все равно... Как только он отошел, я заметила, что была не одна. На соседней платформе лежала миниатюрная сине-розовая фем-разведчик. Да уж, какой она была хороший собеседник. Ее, как и меня Ретчет продержал цикла два, перед тем как отпустил. А что нам было еще делать? Вот и разговаривали. На Земле я не была. И, в принципе, не хочу, так как гнездо всех десов и прочей гадости. Но по рассказам одной моей знакомой, ты там по-своему начала новую жизнь. Дальнейшую историю я знаю очень туманно, но все же одно могу сказать точно. Арси как была 'жива', так и функционирует до сих пор. Это радует. Я бы не хотела ее дезактивации. Все же она, как и я была исчезающим видом. Арси была такой хрупкой на вид и сильной внутри, что меня это всегда поражало. Не знаю, как сказали бы остальные, но мне решительно наплевать на их мнение, Арси - истинный воин, даже если она фем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.