ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старскрим. (Пояснения нужны?)

Настройки текста
Должна сказать, не самое приятное для меня знакомство. Мне он запомнился своим визгливым голосом и истеричным поведением. Мегатрон на его фоне кажется истинным тираном-мучителем. Сперва я не понимала, как же он дослужился до Второго в Командовании и Главы Авиации. Видимо, было за что. Но я не могу отрицать, что Старскрим умен. По-своему, но умен. Он прекрасно понимает, что Белый Вождь порой бывает очень глуп, поэтому даже и не пытался предложить разумное предложение, зная цену. Только вот его амбициозность всю малину ему портит. А еще больше портит его характер. Он больше походит на стервозную фемку, чем на меха, в самом-то деле. Хотя его умению плести интриги нужно отдать должное. Если бы только не Саундвейв, мешающий все это воплотить. Уж он-то безогорочно предан Мегатрону. Как мне думается, ему во многом помогает то, что он был географом. А эта наука многое развивает. В том числе, логику и умение учитывать все факторы. Хотя последним Старскрим часто не пользуется. Нельзя не учитывать то, что командовать глава ВВС все же умеет. Во всяком случае, отлично справлялся в отсутствие Мегатрона со всех кампанией. Но он всегда основывается на принципе тотального уничтожения и закрывания оптики на все неподходящее. "Завоевание строится из пепла врагов", - его официальный девиз. Должна сказать, в этом он схож с Мегатроном. Я бы пожелала ему долгого функционирования, так как он отличный демарализующий фактор в армии десептиконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.