ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ретчет. (Он везде такой Ретчет.)

Настройки текста
Сварливость этого медика можно изжить разве что... А ничем, в принципе, не изжить. Ретчет это Ретчет. Он везде будет лечить раненных, грозя им всяческими невеселыми штуками, которые он может проделать над ними. С этим медиком я знакома уже довольно давно. В моем процессоре сохранялось мнение о нем как о кротком мехе до тех пор, пока он не начал говорить. Я еще никогда так не ошибалась. А! Вот почему Джаз, сидевший на соседней платформе, вернувшись с очередной миссии, подхихикивал, глядя на мой фейсплейт. Я была тогда серьезно ранена, и он меня милостиво отремонтировал - спасибо ему на этом. Ретчет крайне сварлив во всех отношениях, хотя его понять можно. Война бьет безжалостно и несправедливо. Ей, в общем-то, все равно, кто страдает - главное, насытиться. Характер у медика закалился, а, может, и был таковым задолго до войны. Он едва ли не самый старый в команде Прайма. Медикам особо тяжело в функционировании. Вечно приходиться принимать тяжелые решения, от которых порой зависят жизни пациентов. И, надо сказать, Ретчет справляется с этим на "ура". Ведя себя не совсем обычно, он, между тем, добивается наивысших результатов. Ходят слухи, что когда-то Ретчет был политиком, отличавшимся своим красноречием и справедливыми решениями. Я склонна согласиться, так как заметила, что его мнение так же существенно и весомо, как, например, Прайма. Вся команда подвержена его влиянию и уважает его как опи (это если в случае Санстрикера и Сайдсвайпа). Это доказывается тем, как его оберегают от врага. Когда же Ретчета убили десептиконы*, я вообще сильно засомневалась в надежности автоботской армии, так как за медицину отвечал в основном бело-красный, как самый опытный специалист. «Ты ломаешь — я чиню!» - я не смоневаюсь, что Ретчет все функционирование отстаивал этот принцип. Это-то и делало его незаменимым. Потому что он умел чинить все. Профункционировав так долго, скопив большой опыт, Ретчет мог и помогал всем, кто просил у него помощи. За это мы ему и благодарны. И всегда будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.