ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение Блум

Настройки текста
Домино-красивая и сильная планета. На ней много гор, лесов, полян укрытых редкими цветами Волшебного Измерения. Именно здесь самые красивые восходы и закаты. Но в то же время это и опасная планета. Ведь здесь бушуют войны со злом. Жители этого королевства сильные, мужественые и ценят мир. Мир - это редкое явление на планете Великого Дракона. Ведь зло стремится присвоить себе силу Дракона Создателя. Но оно не знает, насколько сильную хранительницу он избрал. Вот и сейчас здесь идёт война. Но всем жителям сейчас не до этого. Особенно королю Орителу. Его жена королева Марион пытается произвести на свет дитя. Дитя со знаком зодиака дракон. В это время никогда не рождались девочки, только мальчики. Мальчики, которым судилось стать великими воинами. Такими как Орител. Но случилось чудо и на свет появилась маленькая принцесса. ***** Во дворце На кровате лежала женщина и улыбалась, а на руках спала её новорождённая дочка. Эта маленькая девочка была очень сильно похожа на свою мать. От неё веяло смелостью, добротой и бесстрашностью. Удивительно, как это может исходить от новорожденной девочки? Всё дело в том, что она хранительница огня Великого Дракона. Ей было суждено стать не просто великой феей ,но и воином. В ней сплелись черты феи и воина, что сделали малышку сильной и не похожей на других. В покои вошёл отец принцессы. Он взволновано посмотрел на жену и убедившись, что с ней всё в порядке, взял на руки новорожденную дочь. - Как мы её назовём?,- спросила королева. -Блум,- ответил мужчина. - Оно ей идеально подходит. Орител ,позови пожалуйста Дафну. Мне не терпится посмотреть на неё, когда она увидит Блум. -Хорошо. Только не скучайте ,- ответил король. Через пять минут он вернулся со старшей дочерью - Дафной. -Дафна, это твоя младшая сестра Блум- сказал Орител. Марион просто мягко улыбнулась. -Мамочка, она очень сильно похожа на тебя, правда челка от папы. -Ну, хотя бы кому то, что- то от меня досталось,- слегка обижено ответил король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.