ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
В самой тёмной части Домино есть пещера Зла. Там убежище ведьм Прародительниц. Они вселяли страх в любого. Никто не осмеливался против них выступить, кроме Команды света. Её создал король этой планеты. В отважный отряд воинов и магов входили: король Орител - отважный воин и отличный лидер, королева Марион- сильная волшебница, Саладин - маг, Фарагонда- волшебница, предпочитавшая меч и Хаген, кузнец выковавшый королевский меч. Они боролись со злом: со старыми ведьмами и их слугами Валтором и Гриффин. -Лилис, ты точно уверена, что чувствуешь силу дракона, как никогда близко?- сказала отвратительно-ужасным голосом Тхарма.-В эту пору не могла родится жалкая хранительница. Сейчас приходят на свет только ,,будущие воины'' - Нет, хранительница есть. У неё огнено-рыжие волоссы и ярко-голубые глаза,-хриплым голосом сказала Беладонна. - Дочь Оритела и Марион,-одновременно произнесли старухи. - Интересно, а какая у них будет реакция, когда они узнают, что их любимая дочурка мертва!? И страшный смех пронесся по пещере. Каждый цветок закрылся, что был где-то поблизи. - Валтор! Гриффин! Идите сюда! Для вас задание!-проорали Прародительници. - Что ещё? - Ты забыл с кем разговариваешь, Валтор? Где Гриффин?- прогремела Лилис. - Ладно, ладно. Гриффин предательница, она перешла на сторону света. - А мы предупреждали, что так оно и будет. - Я и сам справлюсь. Так что вы хотели?- уверенно спросил Валтор. - Ты должен отвлечь Оритела и Марион, и всю команду света. Пока мы будем разбираться с младшей претенденткой на трон Домино. Но не убивай эту синтеминтальную парочку раньше, чем мы отдадим приказ. Перед смертью они должны увидеть как гибнет их дочь. Ты нас понял? - Будет сделано!- с хитрой улыбкой сказал Валтор и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.