ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва. Часть вторая

Настройки текста
На Валторе битва не закончилась. На поле битвы появилась Команда Света в полном составе и ведьмы, которые поняли, что Хранительница Огня далеко отсюда. Именно сейчас началась битва за жизнь. Не одна из сторон не уступала в силе. Они боролись на ровне, поскольку Оритела и Марион утомила битва с тёмным огненным магом. - Орител, не упрямься , сдавайся,- проговаривала одна из ведьм.- Вы же все прекрасно понимаете, что вы проиграете. - У вас нет шансов.- сказала Белладона.- Темнота. - Шанс всегда есть,- быстро и уверенно ответила королева.- Огненный щит. И заклинание ведьмы тьмы растворилось в воздухе, где и развеялось. - Вам всем придёт конец. Вас ждёт мучительная смерть,- сказала Лилис. - Ураган разрушений. -Ледяная буря. - Вся сила тьмы, сила иллюзий. Но все эти тёмные чары развелись после встречи с мечами Фарагонды, Хагена и Оритела. И после, полетели: - Огненный поток. - Илюминат. - Мифуз-бороул. Из-за своих размеров и четкости волшебников, ведьмы не смогли увернуться от атаки и отлетели на метров пятьдесят. Но быстро поднялись: - И ради чего вы боритесь? Ради погибших принцесс!?- громко произнесли Прародительницы. - Нет, этого не может быть,- сдерживая слёзы ответила Марион, но эмоции взяли верх. И в старых ведьм направилось три потока мощной энергии, которые столкнули в кольцо Обсидиана опасных преступниц. Но прежде они схватили Оритела. Он пытался схватится за клинок, но у него не получалось. И король превратился в каменную статую, а его жена заточила себя в меч, чтобы навсегда быть с любимым мужем. Все жители тоже оказались в Обсидиане, а планета покрылась льдом. Та красота, что была на огненной планете исчезла , остались только ледники, снег и холод. Единственным напоминанием о некогда прекрасном королевстве, была маленькая хранительница драконьего пламени. Ведь волосы , как вьющиеся языки пламени, глаза , как чистое и голубое небо. А взгляд наполнен добротой, надеждой, смелостью и решимостью. Это все то, что соответствовало Домино. Вот так закончилась история про детскую жизнь Блум на своей родной планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.