ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва. Часть первая

Настройки текста
По всей планете пронеслись молнии. Они разрушили очень многое на своём пути. Каждый житель этой планеты надеялся,что добро победит и ведьмы Прародительницы изсчезнут или будут заточены в какой -то тюрьме. И все будут жить мирно, как до войны: радоваться жизни, праздновать кучу праздников и многое другое. ***** На поляне около замка сошлись в битве король Орител и королева Марион, против Валтора. Вокруг летали огненные заклинания. Валтор первым обратился к своим противникам: - Вы и вправду думаете ,что сможете победить!? Темнота будет править Волшебным Измерением и конечно же этой планетой, а не свет. Пришёл конец доброте, оно склонится перед злом. И бессмысленно бороться, ведь вы все равно проиграете. - Даже если и так, мы все равно не сдадимся и будем до последнего бороться. Ведьмы не будут править миром пока мы живы.- уверенным голосом сказала Марион и кинула в него огненную сферу, что сбила его с ног. Но он быстро поднялся. - Вы просто ещё не признаёте ,что проиграли.- засмеявшись ответил маг.- Тёмные руки.- и заклинание взяло в плен волшебницу, но король развеял тёмные чары. И кинулся на мага пока, его жена приходила в себя. После пяти минут уклонений от смертельных ударов клинка, Валтор все же упал, что дало Марион возможность посадить его в сферу. Она открыла портал в Омегу, где он был заточен в ледяную камеру. ***** В подземных тунелях королевского дворца летели ведьмы ,которые искали хранительницу пламени, младшую дочь их врагов. Дафна, вырвавшаяся слегка вперёд. Она открыла портал на Землю с словами: - Хоть и на время, но ты будешь в безопасности.-и отправила туда свою младшую сестру. И через считаные минуты нимфу окружили Прародительницы. Принцесса пыталась защититься, но на неё они наложили проклятье, которое обернуло её в бестелесный дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.