ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Это элитная школа Парижа. Здесь учатся дети богатых и знаменитых людей. Здесь учатся Джеймс и Эмбер Коваленко. Сын и дочь Роланда Коваленко. Это богатый человек в Париже. У него не одно модельное агентство. Его дети ни в чем не нуждаются. Также здесь учиться София Ланская. Дочь Миранды Ланской. Это самая богатая женщина Парижа. У нее в распоряжении не одна нефтяная корпорация в Саудовской Аравии. Отец девушки не очень хороший человек. В Соню влюблены почти все парни класса. Хьюго любит Эмбер, Аксель любит Хильдегарду, Зандер любит Вивиан, а Десмонд любит Клио. Остальные влюблены в Соню. Даже Джеймс. Из класса ей никто не завидует. Ведь в классе всего пять девушек и все влюблены. Соня влюблена в Джеймса, Эмбер в Хьюго, Хильди в Акселя, Вивиан в Зандера, а Клио в Десмонда. Все парни пытались наладить с Софией, хоть какие — то отношения, но все было тщетно. Так вот конец года. Все экзамены сданы, скоро выпускной бал, но из — за того чтобы подготовить школу ребят отправляют в лагерь. Едут все. Без исключений. Вот настал день приезда в лагерь. Все собрались на школьном дворе. Приехал автобус все стали заходить. Последней зашла София, осталось одно единственное место рядом с Джеймсом. Девушка подошла к нему. — Джеймс, давай поменяемся. Просто люблю сидеть у окна. — Конечно. Присаживайся. — ребята поменялись местами. Путь до лагеря был не близкий. Выехали они в пять утра, а до лагеря ехать десять часов. София сидела у окна и слушала музыку. Она не заметила как уснула. Джеймс листал ленту Вк, когда на его плечо упала голова любимой шатенки. Он решил не трогать ее. Блондин просто любовался ею. Когда они приехали в лагерь, Джеймсу пришлось, разбудит девушку. — Соня, проснись мы скоро приедем. Соня… — Ммм? Ой, прости я не хотела. Я просто не заметила. — Ничего. Мы уже приехали. — Спасибо. — Не за что. После того как ребята выслушали все инструкции, получили листы с мероприятиями все разошлись к своим домикам. — Хорошо, что мы с тобой в соседних домиках. — согласна. Ладно, Вивиан. До завтра. — Пока. София зашла в дом. Она заметила чужую обувь. Обувь была мужская. — Ясно. — Соня? — Джеймс? А что ты здесь делаешь? — Я поссорился с сестрой, и теперь я живу с тобой. — на само деле он не ссорился с сестрой. Он специально поменялся с Вивиан. Ему очень нравилась София. — Ясно. Покажешь дом? — Давай. Джеймс взял вещи девушки и отнес на верх показал дом. Дом был не большой всего на пять комнат. Внизу гостиная и кухня, наверху две спальни с гардеробными и ванная. На заднем дворе бассейн. — Ты не против, если твоя комната в бело — синих тонах? — Нет. Спасибо. София разобрала вещи и спустилась на кухню. Джеймс был в своей комнате. Девушка стала готовить ужин. Она не стала голову ломать, приготовила овощной салат, пожарила картофель. Поднялась наверх в комнату парня. — Джеймс, пойдем ужинать? — А что есть что — то? — Да. Я там приготовила. — Я буду, только позже. — Ладно, если что я в бассейне. — Окей. Девушка переоделась в купальник, взяла полотенце и вышла на улицу. Девушка вошла в бассейн. За ней через окно наблюдал Джеймс. Она заметила это, но не подала вида. Парень решил спуститься. Парень решил тихонько подобраться к девушке. — Даже не думай. Я тебя видела. — Не получилось? — Неа. — девушка открыла глаза. Джеймс, присел на корточки. А София потянула его в воду. Он грохнулся в бассейн с кучей брызг. — София! — Что? Ха — ха — ха. Ты такой смешной, когда злишься. — А тебе смешно, да? — Ха — ха — ха. — Сейчас ты у меня посмеешься! — без гнева крикнул парень. София выскочила из бассейна и побежала в дом. Джеймс погнался за ней. — Не поймаешь! — дразнила его девушка. Они бегали по всему первому этажу, пока София забежала на второй этаж. — Я все рано быстрее вас Джеймс. — Ах, так?! — Да. — Ну, все. — Ааа! — вскрикнула девушка. Она побежала в свою комнату. Но дверь она закрыть не успела. Джеймс забежал за ней. Он зажал ее в объятьях и прижал к стене. — И что ты мне сделаешь? — А ты меня не боишься? — Нет. Вдруг парень заметил, что там, где он схватил ее за руки, были синяки. Он осмотрел ее тело и заметил, что на девушке был не один синяк. Он вопросительно посмотрел на нее. — Что? — непонимающе спросила София. — Соня, а откуда эти синяки? — Джеймс, это не твое дело. — Соня, я все понимаю. Но объясни, пожалуйста. — Нет. Джеймс, пусти. — София вырвалась. — Я не хочу об этом говорить. — Когда София повернулась к блондину спиной. Парень заменил шрам, на пол спины. Он подошел и аккуратно коснулся шрама. Девушка вздрогнула. — Софи, расскажи. Я никому не скажу. Расскажи, пожалуйста. — Джеймс, я не хочу об этом говорить. И пожалуйста, никому не говори. — Хорошо. Я пойду. Джеймс вышел из комнаты. Девушка сдержалась не стала плакать. Она переоделась в пижаму и спустилась. Девушка разогрела ужин. Парень спустился на запах. Ужинали они молча. Потом София помыла посуду и пошла в комнату. Она смотрела фильмы по телевизору, и не заметила, как уснула. Джеймс зашел к ней в комнату, он выключил телевизор и укрыл Софию. — Что же с тобой происходит? Джеймс поцеловал Софию в лоб и ушел. На следующий день оба делали вид что ничего не произошло. Вечером была вечеринка. Так прошло несколько дней. Джеймс много времени проводил с Соней. И в последний день все пять девочек ездили за покупками. Они покупали туфли, платья, украшения и еще много чего. Вечером София и Джеймс вместе готовили прощальный ужин. Готовили они вместе. И кухню тоже мыли в месте. Потом они смотрели фильм. На следующий день всех забрал автобус. Они приехали на место быстро. — Соня, а ты как домой добираться будешь? — Такси вызову. — Софи, может быть, мы с Эмбер тебя подвезем? — Ну, ладно, только вас не пустят дальше пункта охраны. — Ничего. Джеймс и Эмбер подвезли Софию. Она вышла из машины и позвонила Бейливику. — Соня, что — то не так? — Нет. Просто меня должны забрать. — Соня, а можно, я завтра за тобой заеду вечером. — София, здравствуй. — Привет Бейливик. Ладно. Тогда, как подъедешь, позвони. Я скажу, чтобы пропустили. — Хорошо. Пока. — Пока. Джеймс и Эмбер уехали. А Бейливик помог Соне. — Соня, как съездила? — Хорошо. А где… — Его арестовали. — Как? — Он убил человека. — Мама, не плач. — Соня, я не знаю, как тебе сказать, но я его вытаскивать не буду. — Мама, а зачем его вытаскивать натворил дел. Пусть сам расплачивается. Мать и дочь обнялись. — А теперь расскажи, кто это тебя подвозил? — Доложили? — Да. Так кто? — Джеймс, это мой одноклассник. Он и завтра за мной заедет. — Кто его отец? — Роланд Коваленко. — Роланд? — Да. А что? — Ничего. Ну, что пойдем кушать? — Пойдем. — Я специально попросила приготовить все что ты так любишь. — Мамочка, ты лучшая. — Я знаю. Мать и Дочь поужинали, немного посидели и разошлись спать. Завтра тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.