ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь и два месяца спустя.

Настройки текста
София проснулась рано утром. Она вышла на балкон. Вскоре проснулась ее мама. Они позавтракали. И поехали к парикмахеру — визажисту. Там они пробыли несколько часов. День близился к концу. В пять часов за Софией заехал Джеймс. — Ты выглядишь шикарно! — Спасибо. Пара поехала на бал. Все пытались пригласить Соню на танец, но всем она отказывала. Только когда ее пригласил Джеймс, она согласилась. Сначала была официальная часть, а потом не официальная все поехали в ресторан. София сидела за столом. Когда к ней подошла Эмбер. — Соня, ты умеешь водить машину? — Да, а что? — Просто нужно Джеймса увезти в его квартиру. — А… — Мне придется отмазывать его от отца. Поможешь? — Конечно. София и Эмбер отвели Джеймса в машину. Блондинка дала адрес и ключи. София уехала. На улицу вышла Вивиан, когда машина скралась из виду. — Ты думаешь, это сработает? — спросила она у близняшки. — Думаю да. У Джеймса не бывает не идеальных планов. — Так он не пьян? — Нет. Ну, разве что чуть — чуть. Ладно. Я тоже поеду. Пока. — Пока. Эмбер тоже уехала. София привезла Джеймса на квартиру. Она вытащила его из машины и завела в лифт. Они вышли на последнем этаже. Девушка завела парня в квартиру. И проводила в первую попавшуюся дверь. Девушке повезло это оказалась спальня парня. Она уложила его на кровать и хотела встать, но ее удержали. — Джеймс, что ты делаешь? — Я люблю тебя Соня. Я влюбился когда ты перешла к нам из другой школы. Я не могу без тебя. — Джеймс подмял под себя девушку и стал целовать в губы. София ответила. Ведь он ей тоже давно нравится. Им пришлось прервать поцелуй из — за отсутствия воздуха. — Джеймс, почему ты раньше не говорил? Я тоже люблю тебя. Правда, не так давно как ты меня, но люблю. — Соня… — Я должна признать, актер из тебя отличный. — Я просто не знал, как рассказать тебе о своих чувствах. — Мог просто подойти и сказать. — При всех? Нет Соф, я не хотел так. — Погоди. — Что такое? — девушка села на кровати. — Ты кончил в меня?! Я ведь так… — Не забеременеешь. Я не могу иметь детей. Но я бы очень хотел чтобы ты мне родила. Но не судьба. — Джеймс… — София обняла парня и поцеловала. Они уснули. София проснулась раньше парня. Она посмотрела на вещи которые были разбросаны по всей комнате. Она не вольно улыбнулась. Она попыталась встать, но села. Соня еще раз попыталась и у нее это получилось. Она взяла футболку, которая ей доставала до колена. И спустилась на кухню. Она взяла наушники парня и включила музыку в своем телефоне. И стала готовить завтрак. Она не заметила как на кухне появилась женщина. Она подошла к холодильнику и только тогда заметила женщину. — Здравствуйте. — Здравствуй, а ты собственно кто? — Тилли! Привет! — Джеймс! — тетя потрепала племянника за щеки. — Ну, привет. — Тилли, познакомься, это моя девушка Соня. Софи, познакомься, это моя тетя Матильда. — Приятно познакомиться можно просто Тилли. — Взаимно. Давайте завтракать? Тилли и София очень сдружились и Джеймс был этому очень рад. Днем соня поехала домой. Сказать маме что переезжает к своему парню. Ее мама была не против. Итак, София переехала к Джеймсу. Соня узнала про ту историю в лагере, но девушка не сердилась и не расстраивалась. Однажды Джеймс спросил у Софии о своих синяках и шраме. Девушка не хотела ничего скрывать и все рассказала. Единственное она пока не открыла кто ее мама. А Джеймсу это было не важно. Так прошел месяц. Сегодня София чувствовала себя не хорошо. Она купила тест. Она конечно не думала что беременна, но проверить стоило. Девушка сделала тест. Он оказался положительным. Девушка не могла поверить. Ведь Джеймс не может иметь детей, а Соня ему не изменяла. Девушка решила, что будет лучше, если Джеймс ничего не будет знать о ребенке. Девушка написала записку, собрала вещи и уехала к матери. — Соня, я дома! Соня… Но вместо Сони он нашел только записку. «Джеймс, Я любила, люблю и буду любить тебя, но я не хочу тебя обманывать. Я жду ребенка. Срок всего четыре недели. Ты сам все видишь по тесту. Ты говорил что не можешь иметь детей. Поэтому я решила что будет лучше если мы расстанемся. Не ищи меня. Твоя София» — Что? Соня беременна? Какой же я идиот! — Джеймс ударил в стену. — Но я ведь и, правда не могу иметь детей или все, же… невозможно. Джеймс позвонил в клинику, где вся его семья сдает анализы. Оказалось, что тогда медицина ошиблась. Просто перепутали анализы. Джеймс попытался связаться с любимой, но не вышло. Он с головой ушел в работу. Тили и Эмбер решили пока ничего не рассказывать Роланду, но за Джеймса они переживали. Прошло полгода. За это время София стала учиться на юриста. В институте у нее появились новые друзья, Джун и Джин, Майя, Халит, Дерек. Соня хотела, окончить институт экстерном, и для этого ей нужно было выиграть дело в суде. Ей дали дело. Но когда она прочла фамилию обвиняемого, София была в шоке. Им оказался отец Джеймса. Роланд Ковалев. Расследование заняло еще месяц. София еще раз допросила Роланда, но попросила ничего не говорить о ней его родным, он согласился. Настал день суда. Заседание было открытым. Когда Джеймс, Матильда и Эмбер увидели, кто защищает Роланда, они были в шоке. София Посмотрела на них, но ничего не сказала. Джеймс был очень рад тому, что девушка не сделала аборт, хотя могла. — Всем встать, суд идет! — Все встали, даже София. Хотя ей было тяжеловато. Заседание проходило в течение нескольких часов, и суд прервался на обеденный перерыв. София поговорила с Роландом и вышла из зала. Там ее сначала встретили друзья, они тоже там были, им было интересно. София подошла к машине она открыла дверь и села. Она никуда не собиралась уезжать, просто отдохнуть. Она взяла чистое яблоко и сняла туфли. — София? — Тилли, Эмбер, Джеймс? — Поучается, ты теперь защищаешь Роланда? — Да. — Вдруг у Софии зазвонил телефон. — Извините, да мамуль? — София обулась и вылезла из машины. Она немного отошла от них. — Джеймс, она беременна от тебя? — Да. Но, Тилли, она не хочет со мной общаться. — Если она сказала, нет, это не значит конец. Попробуй. Они еще немного поговорили и вернулись в зал. В итоге София выиграла заседание и сдала экзамен. Роланд пригласил Софию на вечер, где они бы поговорили о некоторых делах, но только не сразу, а приблизительно через неделю — две. София согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.