ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло полгода. На террасе большого дома на качелях сидит девушка. Не далеко от нее, на лужайке сидит ее муж месте с их детьми. Как вы уже поняли, это София и Джеймс. Девушка сидела на качелях, потому что ей было тяжело ходить. Скоро ей уже нужно рожать. Вот приехали Роланд и Миранда. Внезапно… — Джеймс! — Что случилось? — Ай. Больно. Джеймс, я рожаю. — Соня, потерпи. Сейчас поедем в больницу. Миранду оставили с внуками, как и Роланда, а Джеймс увез жену в больницу. Ее сразу забрали в операционную. Несколько часов Джеймс слышал только крики Софии и беготню врачей. Через какое — то время все затихло. Через двадцать минут вышел врач. — Как она? — Хорошо. Она у вас сильная. Родить сразу двух таких богатырей без кесарева сечения. — Два мальчика? — Да. — Когда к ней можно? — Через час. А сейчас езжайте домой, и соберите — ка ей вещи. — Джеймс уехал. Дома он все рассказал, собрал вещи и уехал. Его пустили к ней в палату. Она, как и в первый раз стояла, склоняясь над кроваткой. — Знакомая картина. — девушка обернулась. — Джеймс, прости меня. — Сонечка, за что? — Я ослушалась тебя и родила мальчиков. А ты так хотел дочку. — Соня, не говори глупостей. К тому же у меня есть вы с Диной. — Правда? — Конечно. Прошло девятнадцать лет. Майские праздники. — Мамуль, можно с тобой поговорить? — Дина, что — то случилось? — Ну, как сказать… мам, а во сколько ты нас с Артемом родила? — В семнадцать. А что? — Мамочка, ты только не ругайся. — Дмитрия, что случилось? — Мам, я беременна. — София села. — А чей это ребенок? — Саши. — А он о нем знает? — Почти. Он меня бросил. — Что? Когда? — Вчера. Мам, что мне делать? — Аборт я тебе делать не позволю, поэтому… — Мисс Коваленко? — Жан, что — то случилось? — Вас спрашивает какой — то молодой человек. — Сейчас приду, договорим. — Соня ты куда? — Пойдем со мной. — Джеймс пошел за женой. Женщина вкратце все рассказала мужу. У ворот их ждал Саша. — Проходи. — София Максимовна, Джеймс Роландович, я могу увидеть и поговорить с Диной? — По какому случаю? Сначала ты бросаешь мою дочь, а теперь заявляешься в мой дом… — Джеймс. Остынь. Саша, что у вас произошло? — Мы с Диной поссорились. Просто я нашел тест, Дина сказала это ее, а я не могу иметь детей. — София и Джеймс переглянулись. — А сегодня я поговорил с отцом и оказалось что это все из — за мамы. Она не хотела чтобы я был с Диной, вот и подстроила. Как только я это узнал, сразу сюда. София Максимовна, можно мне с ней поговорить? Пожалуйста. — Проходи. Она воон там. — Спасибо. — Софи, тебе это ничего не напоминает? — Нас в молодости. Надеюсь, что они не повторят наших ошибок? — Я тоже так думаю. — Идем, иначе у кого — то сейчас мясо сгорит. — Точно. София вернулась к Дочери, а Джеймс к сыновьям. Дина и Саша помирились. Вскоре приехали друзья и родственники. Через месяц Саша сделал предложение Дине. Артем сделал предложение своей девушке Соне. Егор тоже только своей девушке Яне. Роман сделал то же самое только Романе. Вскоре у Софии и Джеймса появились внуки, у Миры и Роланда Правнуки, а у Артема праправнуки. Ах да у Эмбер и Хьюго родились три сына. Павел, Джейкоб и Эдвард. Они женились на много позже своих братьев и сестры. В общей сложности у Софии и Джеймса было восемь внуков. У каждого по два, но вскоре внуков стало больше. Они счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.